Miralynx Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Ребят, мне щя знакомый траванул прохладную былину, как один чел потратил хренову кучу денег, чуть ли не 4 ляма баксов, но так и не получил из дропа какой-то там важный игровой предмет. Я был голодный и могу как в том анекдоте про не выиграл, а проиграл, но кто может сказать, если сталкивался с новостью, как гуглить? Сам гуглить не умею, у меня лапки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) Довольно скучная игра. Поиграл и удалил. Не советую даже из любопытства. Это Д3, от которой отрезали абсолютно все, что можно, зато прикрутили инфернальный донат, где деньги просят за все, что можно. Намедни была новость, что видеоблогер слил 7к зелени в эту срань, не получил вообще ничего. Там цимес в легендарных камнях, которые от 2 до 5 звёзд, надо донатить, чтобы получить возможность получить лутбокс, в котором оно может быть, случайный камень случайного качества (естественно, получить лучший шанс незначителен, при этом это может быть и ненужный ещё), донат в улучшение снаряжения и В общем, задонатив 7к грина стример получил 0 (ноль) камней 5*. При этом, в игре два эндгейма, дрочего рифтов, в которых не падает, считай, ничего, если не задонатить 2-3$ до трёх раз за _каждый_ рифт, который проходится за 3 минуты, или ПВП (что в игре, где твоя сила прямо зависит от доната сомнительная идея). прочая шляпа. А, ну и да. Все, купленное за донат не на аккаунт, а на персонажа. Задонатил в сорку, но захотел поиграть паладином? Донать по новой. Изменено 7 июня, 2022 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Ну хоть не четыре ляма, как показалось голодному в тот момент и оттого глупому мне. Спасибо тебе, добрый человек. Пусть страшная правдаъ оказалась не настолько страшной, как я думал, но всё равно есть повод завыть, забиться и захрипеть. С одной стороны, светлые воспоминания детства омрачены такой вот донально-анатной помойкой, а с другой... Да пусть вкидывают деньги, если им так хочется. Не из моего же кармана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksaradas Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Ну хоть не четыре ляма, как показалось голодному в тот момент и оттого глупому мне. Спасибо тебе, добрый человек. Пусть страшная правдаъ оказалась не настолько страшной, как я думал, но всё равно есть повод завыть, забиться и захрипеть. С одной стороны, светлые воспоминания детства омрачены такой вот донально-анатной помойкой, а с другой... Да пусть вкидывают деньги, если им так хочется. Не из моего же кармана! Ну, как там уже посчитали, одеться в топовый шмот будет стоит порядка 100 к зелёных, если не будет всё падать с первой попытки, так что про лямы тоже не на совсем пустом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) чтобы у публики не возникало вопросов то как падает лут когда заплатил за ОДИН проход в один данж 20 баксов, и когда ничего не платил, и да, гемы дают +400-500% дамага и х2+ хп и всех статов, поэтому фантазеры аля "я и бесплатно могу" идут лесом. ... видеоблогер слил 7к зелени в эту срань, не получил вообще ничего. там уже посчитано, что чтобы получить то что надо (гемы) макс ранга, надо 50+40-45к зелени Изменено 8 июня, 2022 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Вообще после такого вспоминаешь приснопамятные шитстормы вокруг Ололодов Онлайн, и они уже не кажутся чем-то таким... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Вообще после такого вспоминаешь приснопамятные шитстормы вокруг Ололодов Онлайн, и они уже не кажутся чем-то таким... Так у Аллодов онлайн сейчас чуть ли не реннесанс случился, после того как ВоВ малость почикали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Ну, как там уже посчитали, одеться в топовый шмот будет стоит порядка 100 к зелёных, если не будет всё падать с первой попытки, так что про лямы тоже не на совсем пустом месте. Это какой-то ужас, уж прости. Слишком много придётся потратить ни на что. Я от таких историй остро ощущаю себя нищебродом, потому что позволить себе такого не могу). д2 убивала только твоё время. Нынешнее поделие ещё и в карман залезть норовит! В ужасное время живём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Довольно скучная игра. Поиграл и удалил. Не советую даже из любопытства. Это Д3, от которой отрезали абсолютно все, что можно, зато прикрутили инфернальный донат, где деньги просят за все, что можно. Намедни была новость, что видеоблогер слил 7к зелени в эту срань, не получил вообще ничего. Там цимес в легендарных камнях, которые от 2 до 5 звёзд, надо донатить, чтобы получить возможность получить лутбокс, в котором оно может быть, случайный камень случайного качества (естественно, получить лучший шанс незначителен, при этом это может быть и ненужный ещё), донат в улучшение снаряжения и В общем, задонатив 7к грина стример получил 0 (ноль) камней 5*. При этом, в игре два эндгейма, дрочего рифтов, в которых не падает, считай, ничего, если не задонатить 2-3$ до трёх раз за _каждый_ рифт, который проходится за 3 минуты, или ПВП (что в игре, где твоя сила прямо зависит от доната сомнительная идея). прочая шляпа. А, ну и да. Все, купленное за донат не на аккаунт, а на персонажа. Задонатил в сорку, но захотел поиграть паладином? Донать по новой. Вот это игровая индустрия, которую мы заслужили :D Молодцы, сводят геймплей к потягиванию ручки slutмашины =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 А шо вы хотели от мобильной дрочильни? Оно еще на анонсе выглядело как говно, пахло как говно и вот некоторые товарищи за немало денег еще и на вкус определили, что это говно. Ну, как говорится, спасибо им за эти эксперименты, не повторяйте дома =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Наши мечты об интересной игре топят в говне, а ты ещё над этими героями издеваешься! Если бы не принесённые ими жертвы, мог бы пострадать кто-то из нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) там, кстати, приносят интересные новости. Оказывается, рассчет ан 110к зелени - это оптимистичный сценарий. ПОтому что, как выясняется, при выпадении камня бросается шанс, сколько звезд в нем может быть, а только потом, сколько звезд в нем есть. То есть, если игра считает, что выпал камень, то она сначала кидает, что в камне, например, максимум 3*, а птом бросает, сколько их оказало, например 2. Система жалости (разв в 50 данжей), как выяснилось, дает не 5* камень, а камень, который _может_ оказаться 5*. А может и 2*. И при этом еще и может оказаться не нужным по статам. И даже получив вожделенный камень, его потом надо прокачивать дубликатами до 10 уровня (хотя тут можно применить те самые неудачные не 5* копии хотя б, но не факт, что на всем пути). А таких камней нужно несколько разных. Поэтому расчет на 110к зелени был построен на том, что через систему жалости всегда выпадает 5* камень, что, мягко говоря, не гарантировано совсем. Изменено 9 июня, 2022 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Интересно, а если взять за ставку 110 к бачей, сколько энтузиастов-донатеров понадобится, чтобы сделать нормальную игру вместо этой... штуки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Что забавно, в качестве мобильной тыкалки для метро оно хорошо (и вполне заслуживает своих 4.5/5 в магазине, в сравнении с другими, так сказать, игорями), там есть игровой процесс нормальный, за короткую сессию можно успеть сделать пару вещей, что вполне хорошо для мобилки, ща пару остановок прошел данж и все, ничего не отложено на следующую сессию, есть завершенность. Но игра согнута под донат и это ее убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) Самое ужасное в ситуации с Диабло иммортал, это что впереди нас ждет Варкрафт арклайт рамбл. Изменено 9 июня, 2022 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) Что забавно, в качестве мобильной тыкалки для метро оно хорошо Ну да, ну да. А Гитлер, возможно, любил котиков. В каждом есть что то хорошее! Что то для каждого, да? Имхо, тут только нулевая терпимость. Изменено 9 июня, 2022 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Внезапный Гитлер от Куратора это как то... Будто его приковали к телефону и заставляют играть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Просто напоминаю, что с давних времён в интернетах кто первый упомянул Гитлера, тот и слился. Не надо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Сначала мне показалось, что его внатуре приковали к телефону, заставляют играть и донатить, и он таким образом пытается подать нам знак, что нуждается в помощи. Но нет, просто Куратор ходил в оффтопики и заразился там категоричностью суждений и умением проводить аналогии у таких достойных обитателей форжика, как Йорик и Соляр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 На самом деле, ужасно, что Близзард, в которой работают в буквальном смысле тысячи людей, за 6 лет выпускает первую новую игру, и это Варкрафт рамбл. Вот уж воистину, гора рожает мышь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 На самом деле, ужасно, что Близзард, в которой работают в буквальном смысле тысячи людей, за 6 лет выпускает первую новую игру, и это Варкрафт рамбл. Вот уж воистину, гора рожает мышь. нынешний близ это не гора, это тупо как раз мышь сидящая на уже отстроенной другими горе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Самое ужасное в ситуации с Диабло иммортал, это что впереди нас ждет Варкрафт арклайт рамбл. Я ж надеюсь, что хотя бы тут никто не ждет того, что мобильная дрочильня по Варкрафту внезапно окажется не мобильной дрочильней? Судя по всему там всё еще в разы хуже, чем в этом недоДиабло. Судьба Диабло 4 пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Судьба Диабло 4 пугает. Меня скорее удивляет, что еще былти у кого-то какие-то ожидания. Я для себя после первого же показа похоронил проект. Постоянный онлайн, несколько игроков с тобой в обязательном порядке всегда. статичный, а не генерируемый мир, боссы эвенты по КД, между которыми надо скакать по кругу на лошадке. Это дестини, только без прикольной стрельбы и с видом сверху. И каждый новый анонс только глубже закапывает эту -оту, вроде "увлекательного" прокладывания дорожки на нескольких страницах талантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) Сначала мне показалось, что его внатуре приковали к телефону, заставляют играть и донатить, и он таким образом пытается подать нам знак, что нуждается в помощи. Но нет, просто Куратор ходил в оффтопики и заразился там категоричностью суждений и умением проводить аналогии у таких достойных обитателей форжика, как Йорик и Соляр. Вступил бы с вами в дискуссию, если бы: 1) мне было бы не пофиг на текущие игры близ 2) не знал бы, что вам так же неприятно от нынешнего курса близ, как и мне. Мы в одной лодке. Что вайню - так сердечко болит жеж за прошлые хиты. Изменено 10 июня, 2022 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Меня скорее удивляет, что еще былти у кого-то какие-то ожидания. Я для себя после первого же показа похоронил проект. Постоянный онлайн, несколько игроков с тобой в обязательном порядке всегда. статичный, а не генерируемый мир, боссы эвенты по КД, между которыми надо скакать по кругу на лошадке. Это дестини, только без прикольной стрельбы и с видом сверху. И каждый новый анонс только глубже закапывает эту -оту, вроде "увлекательного" прокладывания дорожки на нескольких страницах талантов. это не дестини, это лост арк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти