Kem Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Запустил я нынче двойку. Надо таки исправить упущение и убить Баала. И вот бегаю я бегаю и пытаюсь понять - а что здесь такого, особенного? Она такой далеко не сразу стала, со всякими синергиями скиллов и прочими штучками. Рандом и реиграбельность, веселуха: 1) генерация лок 2) генерация мобов 3) генерация шмота 4) 1001 способ валить разныех мобов в разных локах и имея разный экип. 5) уники и сеты, НАБОБЫ ШМОТА, КАРЛ, КОТОРЫЕ ДАЮТ БОООНУСС ОТ НАБОООРА. Такой фигни рньше не было! 6) Десятки годных сетапов в ПВП 7) МОДАБЕЛЬНОТЬ аддоны: 6) РУННЫЕ СЛОВА ИЗ ОБЫЧНОГО ШМОТА ОЛОЛОО 7) Новые чары 8) синергии скиллов!!! 9) К.У.Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 (изменено) Атмосфера опять же. Мы вот тройку таки запустили - гребанный мультик и спам абилок, отсутствие прокачки, унылое говно унылого говна во всем. Даже шмот - (на первой сложности во всяком случае) абсолютно не важен. Но его блин, даже смотреть не хочется, тк все шмотки это 2 клеточки в инвентаре и там хрен пойми что нарисовано. Изменено 23 ноября, 2019 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) 4) 1001 способ валить разныех мобов в разных локах и имея разный экип. Как эквип влиял помимо "+ к мане" и прочих пассивок? гребанный мультик и спам абилок, отсутствие прокачки...даже смотреть не хочется, тк все шмотки это 2 клеточки в инвентаре и там хрен пойми что нарисовано. Забавно, что в Nox все это прекрасно работало, и в превью Д3 с ним сравнивали Изменено 24 ноября, 2019 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 1) генерация лок 2) генерация мобов Так так так. Слушаю с интересом. Вот я сейчас прохожу акт. Если я вышел из игры и вернулся в тройке, так карта МЕНЯЕТСЯ целиком. А не остается прежней. Я конечно может быть должен был бы сетевую игру создать, но вот незадача. в Д3 это уже неважно, скинем на время. генерация шмота И что тут такого уникального. Десятки годных сетапов в ПВП Это то что по остаточному принципу? РУННЫЕ СЛОВА ИЗ ОБЫЧНОГО ШМОТА ОЛОЛОО 7) Новые чары 8) синергии скиллов!!! 9) К.У.Б. Синергия несомненно весело. Только вот откроешь законченные гайд и там вообще смешно. Единичку сюда, единичку сюда. А вот сюда 20 скилл поинтов. А статы - вкачайте силу до 40 (это пример), а все остальное кладите в VIT. Куб кстати новый появился. Я правда раскуривать его не стал, но тем не менее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Атмосферно 2 это Глен Кук, а 3 - ну,Терри Гудкайнд? То есть, мрачняк вроде и на месте, но дубовый какой-то. И тупой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Синергия несомненно весело. Только вот откроешь законченные гайд и там вообще смешно. Единичку сюда, единичку сюда. А вот сюда 20 скилл поинтов. А статы - вкачайте силу до 40 (это пример), а все остальное кладите в VIT. Гайды - то такоэээ. Гайды пишутся обычно уже под нафармленный шмот и руны, т.е на то, что обычный человек никогда не увидит. Поэтому там да, "силу до 40" (потому что бонусы с топ шмота будут эту силу апатъ), а осталъное в виту (потому что играют доволъно часто в утюг, или даже без этого хыпы категорически не хватает на хелле, где тебя при случае какой-нибудъ экстрастронг майт курсед мулътишот лукаръ склеивает в секунду). Опятъ же, с синергиями доволъно весело всё - некоторые синергии тупо не работают, другие работают не так, как нужно, в некоторых случаях всё кудряво (нопремер. некру нет смысла качатъ бон щилд, потому что синергии - бон волл и бон призон дают тупо болъше прирост к скиллу). Некоторые скиллы сломаны, и до сих пор не исправлены (Фенд, нопремер). Вообще, Д2 интересна не гриндом совсем, он уныл, а раскачкой персов, и вот там бездны интересного на самом деле, гайды часто не охватывают всех нюансов (ну, если это не гайд по Грочеводу, офкоз), да и настоящая игра, в общем-то, раскрывается толъко на аду. Нопермер я оченъ горд собой тем, что прошёл весъ утюг амазонкой-копейщицей (это убогий билд, сосущий у лучниц и джавазонок). Или друлем-чистым суммонером (тоже в общем-то бомжэбилд). Или пытался пройти негром-рукопашником, исполъзуя толъко двуручные мечи и проклятия, да много вариантов интересной игры на самом деле. А еще там естъ Ди-клон и Убер-Тристрам, нопремер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Как эквип влиял помимо "+ к мане" и прочих пассивок? Ещё как влиял, в Диабло 2 были изобретены item-based билды персонажей. Пример: 1). Энчантресса. Это волшебница с мечом, которая валит противников в ближем бою. Меч с рунным словом Passion дает ей возможность использовать паладинскую атаку Zeal. То есть это вроде как волшебница, но по способу ведения боя - паладин. 2). WW-аська. Ассассин, которая использует специальные когти, дающие ей способность варвара Whirlwind. Так же круто вращается и обрушивает на врага вихрь клинков, но в отличие от варвара, полагается не на грубую силу, а на скорость, яд, нанесение врагу открытых кровоточащих ран (Open Wounds) и мощные удары, сразу сокращающие здоровье жертвы на определённый процент (Crushing Blow, зависит от уровня сложности). Плюс к этому - типичный набор вспомогательных скиллов ассасинна (контроль над разумом врагов, ловушки для оглушения жертв, спутник и союзник - собственная тень), так что геймплей в корне отличается от варварского. 3). Волшебница-медведь. Есть рунное слово, способное превратить кого угодно в медведя (это фишка Друида, если что). Больше всего выгоды от этого может получить волшебница. При этом основной урон наносить будут даже не сами медвежьи когти, а рунные ауры паладина от специального шлема и щита "Doom", которые наденет на себя волшебница. Настоящий паладин (от рождения - смуглый парень с юга), наносить столько урона не сможет, т.к. у него нет навыка волшебницы "Lightning Mastery". Короче говоря, волшебница использует фишки паладина и друида и при этом превосходит обоих, но такой экип очень дорогостоящ ввиду сложности его создания (нужно очень много редких рун). 4). Есть просто возможность использовать "чужие" навыки, без полной смены прокачки и способа существования вашего персонажа. Пример - уникальный лук, который даёт возможность владельцу использовать навык амазонки "Самонаводящаяся стрела". Используют варвары в дуэлях, держат лук за спиной и лишь изредка достают, чтобы пострелять по убегающим противникам, которых тяжело догнать. А так Диабло 2 игра эпохальная во всех смыслах. Именно в ней появилось задротство как таковое: когда для получения нужной вещи/руны игрок должен тратить тысячи игровых часов, повторяя одни и те же действия (зачистка определенных локаций, чаще всего - Трон Баала и Святилище Хаоса). Также Диабло 2 дало огромную нишу для игровых перфекционистов: например, большинство билдов персонажей достигает полной силы на 85-90 уровне, но игра позволяет докачаться до 99 уровня, однако количество требуемого опыта для перехода на след. уровень растет в геометрической прогрессии, поэтому для достижения "предела" нужно отличиться невероятным задротством, убив Бааала несколько тысяч раз. То же самое касается шмоток: на них роллятся рандомные статы по принципу "от и до". Чаще всего, вещь выполняет свою функцию даже при минимальном "ролле". Но перфекционисты хотят заполучить для своего героя только самые лучшие вещи, у которых, скажем, будет +400% к урону, но не 381 и не 399. Это всегда влияет на ценообразование на рынке, а игра отличается продвинутым институтом торговли и даже наличием полноценной биржи на стороннем ресурсе, предназначенной исключительно для реализации и приобретения шмоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) Как эквип влиял помимо "+ к мане" и прочих пассивок? Ну например, барб-медведъ, или палас-лучник с элем-аурами и уникалъными луками типа куки или айса. Или сорка-энчантерша. Или некр-кинжалъщик. Вариантов извращенного гейплея в Д2 оченъ велико. 3). Волшебница-медведь. Есть рунное слово, способное превратить кого угодно в медведя (это фишка Друида, если что). Больше всего выгоды от этого может получить волшебница. При этом основной урон наносить будут даже не сами медвежьи когти, а рунные ауры паладина от специального шлема и щита "Doom", которые наденет на себя волшебница. Настоящий паладин (от рождения - смуглый парень с юга), наносить столько урона не сможет, т.к. у него нет навыка волшебницы "Lightning Mastery". Короче говоря, волшебница использует фишки паладина и друида и при этом превосходит обоих, но такой экип очень дорогостоящ ввиду сложности его создания (нужно очень много редких рун). Барб-медведъ и не Дум, а Dream,и это рунные слова, а не спец-шмотки. И ты два разных билда путаешъ, сорка не может дуалдрим и медведя сразу. Кстати палыч может почти то же самое, но с аурным электролуком. зачистка определенных локаций, чаще всего - Трон Баала и Святилище Хаоса Не, это уже когда делатъ нечего. Самое частое - меф- пиндлраны и лоукураст. Изменено 24 ноября, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Да, я забыл правильное название рунворда для ауры Holy Shock, это Dream. Doom - совсем про другое, это для мощной палки в руки наёмника. Но вот насчёт сочетания дуалдрима и формы медведя ты неправ, они отлично сочетаются. Ещё там делается прекаст Energy Shield с Memory и прекаст БО с Call to Arms, что требует дважды менять набор на свопе, что геморройно и заставляет многократно бегать к сундуку от вейпоинта, так что билд на любителя. Но урон врагу просто космический, плюс невероятная живучесть. А ещё телепортироваться в форме медведя нельзя, что весьма угнетает бывалых сорководов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Ну может, но ни разу не читал нигде про медвесорку в дуалдриме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Почти все персонажи в Диабло 2 стараются в финальном, совершенном варианте своей экипировки иметь те или иные ауры. Это настолько типично и обыденно, что ауры даже не воспринимаются как "паладинские навыки" опытными игроками. Если персонаж наносит элементальный урон - он хочет получить в своё распоряжение "Infinity" с аурой Conviction, повышающей урон холодом, огнем и молнией пропорционально снижению сопротивляемости врагов (а сопротивляемости у монстров на Хелле очень большие, так что аура многократно увеличивает урон). И амазонка, и волшебница, и ассассинка - все хотят эту ауру, если их билд строится на уроне молнией или чем-то подобным. Все персонажи-рукопашники хотят себе ауру Might (даёт наёмник), которую можно дополнительно подкрепить аурой Fanaticism (топор Beast или лук Faith в своих руках), для особо богатых варваров есть Last Wish (с возможностью взять себе спутника-лучницу и дать ей в руки лук Faith). Вообще в игре очень мало персонажей, которым не нужны какие-либо ауры. Даже некромант-бонемансер (наносит урон "чистой магией" костяных духов) не откажется от аур Meditation и Holy Freeze, которые хоть и не увеличат его урон, но дадут бешеную регенерацию маны и замедление всех врагов вокруг. Можно смело говорить, что заимствование навыков других классов через конструирование рунвордов, приобретение наемников и выдачу им в руки спец. вооружений - это рутинная практика в Диабло 2, и именно наличие широчайшего арсенала средств экипировки позволяет игре быть весьма вариативной в методах построения успешного персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Да, в Д3 по сравнению с двойкой тебя за ручку водят. Напяливаешь самый актуальный в сезоне сет и гриндишь, апая его. Билды не на сетах на пальцах пересчитать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Вообще, Д2 интересна не гриндом совсем, он уныл, а раскачкой персов, и вот там бездны интересного на самом деле, гайды часто не охватывают всех нюансов (ну, если это не гайд по Грочеводу, офкоз), да и настоящая игра, в общем-то, раскрывается толъко на аду. А чего там раскрываться, когда прокачка уже закрылась? Все нужные навыки вкачаны, уровни получаешь раз в полгода... Про раскачку согласен. Д3 мне в первую очередь этим и не нравится. Я тут как-то срался с trahuar и Lеgend на этот счет. Нопермер я оченъ горд собой тем, что прошёл весъ утюг амазонкой-копейщицей (это убогий билд, сосущий у лучниц и джавазонок). Или друлем-чистым суммонером (тоже в общем-то бомжэбилд). Или пытался пройти негром-рукопашником, исполъзуя толъко двуручные мечи и проклятия, да много вариантов интересной игры на самом деле. Вот что мне тогда отвечали: Да тут бесполезно объяснять. Некоторым людям главное же "свой собственный уникальный перс", то что он в итоге отличается только точно таким же неспособием как и все сделанные не по билдордеру, от них ускользает. Ведь тут мы у варвара кинули 100 в ловкость, а тут 200 в ману. И плевать что это фактически выброшенные в мусорку очки характеристик, которые в этих параметрах ему нужны как третья нога. Зато он особенный, не такой как все! :crazy: Ты так говоришь, будто специальное запарывание (а у меня складывается ощущение, что ты нарочно идешь против системы) персонажа имеет какой-то смысл. Оно имеет смысл у тех, кто выворачивает игры на изнанку, спидранит, проходит на максимальной с максимум ограничениями, но для обычных людей смысла в этом нет. Ты говорил про нагибание, но поиск лучшего билда не только для этого нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Диабло 3 сильно проще по сравнению с Д2 из-за отсутствия прокачки как таковой (парагоны - это не прокачка): скиллы просто становятся доступны на определенном уровне, и сразу готовы к применению. В Д2, например, если ты хочешь раскачать персонажа, основой которого является достаточно поздний скилл (например, Вайрлвинд), игра заставляет тебя долго и тяжко идти к своей цели. Докачавшись до 30-го уровня, варвар откроет себе вайрлвинд, но поначалу кататься вихрем по врагам он будет недолго, малоэффективно и за много маны. Потом, постепенно, персонаж набирает урон, регенерацию маны, скорость атаки, чтобы со временем превратиться в почти неубиваемого полубога. Такая система кому-то нравится, а кого-то бесит. Ещё в плане разнообразия в Д3 билдов довольно мало, а в Д2 - вагон и маленькая тележка, вот только баланса между классами нет. У той же амазонки по сути только один хороший билд для ПвМ (лайтнинг фьюри), и только один относительно неплохой билд для ПвП (лук: стрейф, мультишот, тонна яда и Open Wounds). А у паладина, для сравнения, 5 "классических" билдов: смайтер, зелот, эвенджер, хаммердин, шокер, а также 3 билда для "любителей изврата" - экзорцист, багнутый аурадин, аурадин с луком. Плюс у паладина есть ещё три чисто ПвП билда: виндикатор-темпляр, темпляр (он же ФоХер) и чарджер. Весьма несправедливо, что у амазонок настолько меньше разнообразия, по сравнению с паладинами, но играющие в Д2 привыкли и им пофиг. Kain_40000, есть принципиальная разница между фановым билдом в исполнении ветерана игры и неумелыми попытками новичка сконструировать жизнеспособного персонажа по своим собственым рец[оппа!]м. Есть навыки, которые позволяют кое-как пройти игру, жить с ними можно, но очень тяжко и в принципе заморачиваться не хочется, т.к. есть рядом есть куда как более сильные альтернативы среди стандартных билдов. Например, вполне можно играть паладином с основной активной аурой Холи Фаер, или ассасинкой с огненными ловушками Инферно, или амазонкой с элементальными стрелами. Но совершенно невозможно пройти игру волшебницей, выбравшей в качестве основного скилла какую-нибудь Нову (ледяную или обычную), паладином с основным скиллом "Conversion", обращающим врагов на свою сторону и т.д. Что же касается стат-поинтов (сила, ловкость, живучесть) - то это один из самых условных и лишних элементов геймплея как в Д2, так и в Д3. Игра ничего не потеряет, если эти параметры упразднить вообще. В Д3 статпоинты нужны по сути только для бонуса к урону. В Д2 - только ради повышения живучести. Есть с гулькин нос билдов в Д2, где статпоинты раскидываются относительно оригинально (варвар-метатель с максимумом ловкости, волшебница с энергощитом с максимумом энергии), а так вложение очков осуществляется для всех персонажей по одной и той же схеме: сила - только под доспех, ловкость - только под блок, в энергию ничего, в живучесть - всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) И самое главное в сравнении д2 и д3 - надо понимать какого д2 лохматого года игра... И все равно она многими моментами не хуже, а некоторыми лучше чем д3! Изменено 24 ноября, 2019 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 А чего там раскрываться, когда прокачка уже закрылась? Все нужные навыки вкачаны, уровни получаешь раз в полгода... Про раскачку согласен. Д3 мне в первую очередь этим и не нравится. Я тут как-то срался с trahuar и Lеgend на этот счет. Вот что мне тогда отвечали: Скорее, не раскачка раскрывается, а сама игра, хелл ты действителъно кривым персом в кривом шмоте не пройдёшъ, но ведъ нормал-то проходится вообще чем угодно и как угодно! Тут они немного они не об этом пишут. Я не всратыми персонажами играл, а тупо трудными билдами. Спирозонка, к примеру, вполне способна гнутъ, особенно если нашел нужный шмот, (ну, к примеру БОТХ в копъё собрал, и конву мерку, там я не знаю, форти на тушку, и так далее), но она хрупка как я не знаю что. Поэтому увлекателъные размышления о том, что нам нацепитъ и как избежатъ халата - вполне частъ игры. При этом у неё никаких 200 очков в ману,конечно, нет. :) Опятъ же они писали это в 13 году, сейчас можно сделатъ 3 резета статов, и каждую сложностъ проходитъ по-своему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) Тут они немного они не об этом пишут. Я не всратыми персонажами играл, а тупо трудными билдами. Спирозонка, к примеру, вполне способна гнутъ, особенно если нашел нужный шмот, (ну, к примеру БОТХ в копъё собрал, и конву мерку, там я не знаю, форти на тушку, и так далее), но она хрупка как я не знаю что. Поэтому увлекателъные размышления о том, что нам нацепитъ и как избежатъ халата - вполне частъ игры. При этом у неё никаких 200 очков в ману,конечно, нет. :) Я вот это и имел в виду :) Ветка копий у амазонки просто не так хороша, как лайтнинг Фьюри, но потратив кучу денег, заработанных другими, слепленными по эффективным лекалам, персонажами, можно сделать спирозонку, которая будет выглядеть на Хелле более-менее. А вот взяв какой-нибудь скилл вроде Bash или Raven, нельзя добиться результата даже при неограниченных финансовых возможностях. И в принципе в билде не должно быть скиллов, которые в конечном счете персонаж перестанет применять, и за которые он не получит никакого synergy бонуса. А сделать такую ошибку при первом прохождении - раз плюнуть! Изменено 24 ноября, 2019 пользователем YbuBaKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) У той же амазонки по сути только один хороший билд для ПвМ (лайтнинг фьюри), и только один относительно неплохой билд для ПвП (лук: стрейф, мультишот, тонна яда и Open Wounds). Мулътик зачем в пвп? Стрелы из мулътика не дамагают одиночную целъ, там урон всегда с 1 стрелы. Боузонка вполне себе билд для пвм, самое главное - собратъ форти, амка с форти и амка без форти- две разные амки) да и с айсом ледоамка вполне лихо уничтожает монстру, другое дело что там руны надо задрачиватъ оченъ долго и упорно. Я не смог) Изменено 24 ноября, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Мультишот применяется, чтобы в стандартной ФФА ПвП игре "скрысить" и добить кого-нибудь, раненного другим персонажем. И кроме того, стрелять в ПвП стрейфом постоянно опасно, т.к. есть стрейф-лок, когда амка стоит на месте и не может сразу же двинуться, что бывает смертельно при игре против некоторых типов врагов. Форти - офк обязательно, т.к. урон без неё просто до смешного мал, а надевать Энигму нет смысла: амазонки медленно колдуют, а посему фигово телепортируются. Лучше, конечно же, урон от Форти, а передвижение набрать за счет frw% на вещах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) Я вот это и имел в виду :) Ветка копий у амазонки просто не так хороша, как лайтнинг Фьюри, но потратив кучу денег, заработанных другими, слепленными по эффективным лекалам, персонажами, можно сделать спирозонку, которая будет выглядеть на Хелле более-менее. А вот взяв какой-нибудь скилл вроде Bash или Raven, нельзя добиться результата даже при неограниченных финансовых возможностях. И в принципе в билде не должно быть скиллов, которые в конечном счете персонаж перестанет применять, и за которые он не получит никакого synergy бонуса. А сделать такую ошибку при первом прохождении - раз плюнуть! Грочи - это дим вижн, который не режется на хелле, они вполне себе гуд, кинул несколъко пойнтов, потом за счет шмота разогнал, и перекастовываешъ, и они неубиваемые же. вот лозы - это уже плак-плак, дэ. Пойзон крипер попросту сломан, а другие два вообще бесполезны в принципе. А сделать такую ошибку при первом прохождении - раз плюнуть! В первом прохождении вряд ли кто захочет идти на хелл. Ну и там с 1.13 естъ атма и ее сброс статов. Изменено 24 ноября, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) В первом прохождении вряд ли кто захочет идти на хелл. Ну и там с 1.13 естъ атма и ее сброс статов. Он в каждом акте есть видимо. у Акары был. Изменено 24 ноября, 2019 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Да, сброс скиллов шикарная вещь, если бы в Д2 это было со старта, она была бы в разы более noob-friendly. Можно, например, пройти Нормал аськой с огенными ловушками, это будет очень легко. Репекнуться в трапасинку и пройти ей Найтмар. Затем попросить протащить себя до 5 акта Хелла, нафармить себе вещей на пиндл-ранах и рун на Графине, после чего респекнуться еще раз во что хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) Он в каждом акте есть видимо. у Акары был. Да, у Акары, путаю этих бабищ постоянно. =) Не в каждом акте, а на каждой сложности - всего 3 штуки. А еще с уберов падают эссенции, которыми тоже можно сделатъ сброс. Изменено 24 ноября, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) Ну вот скажем так. Я сейчас бегаю. Глаза болят от темноты малость :) До Баала в свое время я не дошел. Но то была знаменитая однодисковая пиратка во времена, когда слово интернет было чем то абстрактно далеким. Сейчас иду аськой, там предлагают вкачать что то типа такого: 20 - Fire Blast 20 - Shock Web 20 - Charged Bolt Sentry 20 - Lightning Sentry 20 - Death Sentry 1 - Claw Mastery 1 - Psychic Hammer 1 - Burst of Speed 1 - Weapon Block 1 - Cloak of Shadows 1 - Fade 1 - Shadow Warrior 1 - Mind Blast Изменено 24 ноября, 2019 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) Норму ты пройдешъ вообще чем угодно, можешъ не паритъся даже. Я не спец в асях, но это судя по всему трапасинка-билд - всё, что я могу сказатъ =) Я болъше по друлям и амкам. Вот этот сайт и особенно форум почитай, там много полезного https://www.diablozone.net/ Изменено 24 ноября, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти