YbuBaKa Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Внедрение аукциона со старта игры меня ничуть не удивило в Диабло 3. Потому что в Д2 я был завсегдатаем d2jsp. Это, если кто не в курсе - специальный сайт, такая "чёрная биржа", где продают вещи из Диабло 2 за вполне себе такую валюту, которая приобретается за реальные деньги (либо зарабатывается продажей вещей). И каждый из игроков в Д2, кто относился к категории "папок", на этой бирже бывал и пользовался. В Д3 проблема с аукционом была не в том, что его ввели официально, а в том, что он был доступен для всех. В результате более эффективным способом одеть персонажа и "поднять бабла" на аккаунте был не фарм, а спекуляции с востребованными вещами и постоянный итемхантинг - нубы недооценивали выпавшие им вещи, их можно было "перехватить" и перепродать. Таким макаром я за два месяца набил аккаунт баблом под завязку, не вложив ни цента своих денег, неплохо приоделся и даже сумел принять участие в первом PvP турнире (наверное, он был и последним). А что до темы обсуждения - ну да, игруля для мобилок это позор и деградация серии. Но, как мы знаем, деньги считать Метелица умеет, и мы вполне можем увидеть в будущем и аддон к Д3, и Д4 - если они будут понимать, что на этом ещё можно заработать, то почему нет? Хоронить серию точно не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Диабло3 один большой ... ну пусть не фейл, но пшик. Игра середнячок по меркам близов - ничего особо не давшая жанру и не ставшая культом. Как будто кто-то в очередной раз хотел скопировать успех Д2, но в очередной раз нишмог. перед релизом они за несколько дней выпустили демку, скачал поиграл, вроде неплохо, купил полную версию, так вот это демка которую растянули на несколько актов, всё то же самое только с разными модельками монстров, достаточно было поиграть в демку и больше не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) А что до темы обсуждения - ну да, игруля для мобилок это позор и деградация серии. Но, как мы знаем, деньги считать Метелица умеет, и мы вполне можем увидеть в будущем и аддон к Д3, и Д4 - если они будут понимать, что на этом ещё можно заработать, то почему нет? Хоронить серию точно не стоит. У Метелицы есть сейчас 4 франшизы-вселенные: 1.) Варкрафт - представлен ВОВом, ХСом (уже на мобилках) и Варкрафтом 3 2.) Старкрафт - Ремастер и СК2 3.) Дьябло - ну тут вообще все понятно. 4.) Овервотч. И тут возникает вопрос, кого на мобилку забрасывать. Кандидатуры собственно две. https://goodgame.ru/news/27700/ Аллен: Blizzard в последние годы пытались экспериментировать с различными жанрами и платформами, и Immortal – это один из таких экспериментов. Говоря о будущем Diablo, нужно напомнить, что существует несколько команд разработки и сейчас идет работа над сразу несколькими проектами в этой вселенной. Я обещаю, что в будущем вы услышите о новых играх. Кстати Близзы те еще секретчики. Мне помнится накануне анонса СК2 в 2007 году помнится втирали, что СК2 никогда не будет и быть такого не может. Изменено 6 ноября, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Я помню, что на дисках с Д2 (с переводом Фаргуса) была программка которая позволяла "крафтить" шмот с помощью префиксов, суффиксов и т. д. Вплоть до того, что можно было скрафтить "желтый" щит (или каким там цветом обозначался rare item) со слотами под драг камни и заполнить слоты самыми крупными бриллиантами. Интересно, такие шмотки (ну без откровенного чита с теми же камнями естественно) тоже на биржу шли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Я помню, что на дисках с Д2 (с переводом Фаргуса) была программка которая позволяла "крафтить" шмот с помощью префиксов, суффиксов и т. д. Вплоть до того, что можно было скрафтить "желтый" щит (или каким там цветом обозначался rare item) со слотами под драг камни и заполнить слоты самыми крупными бриллиантами. Интересно, такие шмотки (ну без откровенного чита с теми же камнями естественно) тоже на биржу шли? Д2 с переводом Фаргуса был пиратским со всеми вытекающими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Д2 с переводом Фаргуса был пиратским со всеми вытекающими. Да, именно так. "Правильно поиграть" в Диабло 2 можно было только на battle.net, а для этого нужна лицензионная версия игры, которая на русском языке просто не существует. Но были свои нюансы - существовали старые вещи, выпадавшие до 2004 года или даже раньше, которые в последующих патчах были изменены или вовсе выпилены. Так вот, некоторые из этих вещей даже спустя десятилетие представляли не только коллекционный, но и вполне практический интерес. Например, шлем Valkyrie Wing времён патча 1.09 стоит каких-то фантастических денег, т.к. позволяет создать совершенную ассассинку для дуэлей. И таких вещей немало. Ещё предприимчивый народ (на самом что ни на есть официальном баттл.нете!) придумал такую вещь, как дюп (dupe) - то есть умножение вещей. Чаще всего "умножать" пытались самую ценную валюту в игре - high руны, обладавшие до патча 1.13 ничтожно малым шансом выпадания и до сих пор являющиеся основной ценностью. Суть в том, что после "умножения" полученные копии руны имели тенденцию исчезать из инвентаря, но если из них сразу составить рунное слово, то игра начинала воспринимать полученный предмет как совершенно новый, и можно было сохранить руны навсегда. Способов дюпа был вагон и маленькая тележка, и Близзы старались затыкать эти дыры патчами, хотя всё равно в каждом ладдерном сезоне появлялись "рун-селлеры" с богатым ассортиментом непонятного происхождения. И если что - в магических вещах можно делать сокеты и вставлять туда что-нибудь, но в них запрещено собирать рунные слова. Поэтому редко магическая или рарная вещь становится достаточно хорошей, чтобы стоить больше стабильного и мощного рунворда. Хотя такие случаи и бывают - например, класс-специфик вещи с крутыми аффиксами, или же редчайшее эфирное оружие для ПвП с сокетом под руну Zod или суффиксом, дающим самопочинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) Дюпить вещи в Д2 можно и сейчас при большом желании. Про ботов и говорить нечего: фарм того же зода в одно лицо и фарм его ботами (обмен y нафармивших) несравним. Изменено 6 ноября, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Ботоводы - главный бич нынешнего Д2. Сейчас бесполезно начинать играть в ладдерном сезоне на баттл.нет, если не планируешь скачивать ботоводческую программу и настраивать её - вот таковы реалии. Еще лет десять назад (совсем недавно, хех) ботоводов было меньше, и иногда они получали баны. Но всё равно их были толпы. Однако сообщество игроков, принципиально отказывающихся пользоваться ботоводческими программами, всё же существовало. Теперь же его нет: всё старожилы, которые остались, поголовно ботоводы. В нон-ладдере ситуация лучше - там основной контингент - это любители ПвП, а вещи, даже топовые, стоят очень дёшево. Гонять ботов там смысла мало. Но и там, и там достают спам-боты: защититься от них непросто, т.к. с паролем публичную игру для ПвП не создашь, а ограничение по уровню тоже не очень помогает: спам-боты бывают не только 1 уровня. В целом, Д2 превратилась в помойку, и хоть меня связывает с этой игрой ностальгия и много отлично проведенных лет, но нынешнее положение Д3 не в пример лучше. И получить какой-то свежий продукт в серии я был бы рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) Сейчас бесполезно начинать играть в ладдерном сезоне на баттл.нет После вайпа в топ регyлярно выходят энтyзиасты без всяких ботов. Потом, понятно, смысла держать место нет. В целом, Д2 превратилась в помойку, и хоть меня связывает с этой игрой ностальгия и много отлично проведенных лет, но нынешнее положение Д3 не в пример лучше. Д2 ни во что не превращалась, просто само комyнити застоялось, а всеми интересными активностями регyлярные игроки давно пресытились. Если очень хочется, можно себе подобрать экзотики типа хц yбер-рана на 8 некрах, но большинство привычно задротят на циферки со всеми этими ботами и повторением возни y трона Баала раз за разом. Изменено 6 ноября, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 После вайпа в топ регyлярно выходят энтyзиасты без всяких ботов. Потом, понятно, смысла держать место нет. Ну в первый месяц-то совсем особая ситуация: на рынке ещё нет вещей, персонажи из топа ладдера одеты кто во что горазд (кто что нашёл), пускать бота в такой ситуации даже на СЦ толку мало - будет подыхать бестолково, надо сначала приодеть. А на ХЦ пустить плохо одетого бота = глупейшая смерть. Кроме того, в новом сезоне начинается гонка - кто первым сделает уберник, кто первым поставит добычу торчей на поток, кто первый получит аннигилус и т.д. И продать первый в сезоне торч на паладина или волшебницу - это событие, за него отваливают хорошие деньги. Но проходит буквально пара месяцев, и всё возвращается на круги своя - толпы автоматизированных хаммердинов, создающие тысячи совершенно одинаковых баалранов. А потом темы на d2jsp с названиями вроде "массовая распродажа!" принесённых ботами вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) Этот план на 2 сюжетных аддона был еще после выпуска ванилы Д3. И я не вижу предпосылок, чтобы что то поменялось Только предпосылки по задержке не будет второго сюжетного аддона д3, о чем говорили еще года два назад сами разрабы. А все наработки по второму аддону уже выкатили как новые две локации и куб еще года 2 назад. Изменено 6 ноября, 2018 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Ты сказал, что не анонс говно, а бросился хоронить всю серию в стиле: Где это я похоронил всю серию? Д1 и Д2 были замечательными играми. Д3 так себе. В Д4 я не особо верю. В любом случае это что - тоже писать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) Д2 с переводом Фаргуса был пиратским со всеми вытекающими. Я был школьником :) 10-11 класс. Жесточайше шпилили в Д2 с одноклассником (даже на уроках у нас была своя "настольная" версия для игры на бумажке в клеточку), интернет только в интернет кафе, никто ни о каком баттл-нете не помышлял (список суфиксы-префиксы и их функций скидывались на дискетку, чтобы дома уже изучить). Так что радости от фаргусовской версии приобретенной на таганрогском радиорынке предела не было. :)))) После поступления в универ Д2 был заброшен после прохождения ЛоДа. Д3 ждет кооперативного прохождения. Изменено 6 ноября, 2018 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Где это я похоронил всю серию? Д1 и Д2 были замечательными играми. Д3 так себе. В Д4 я не особо верю. Ничто не ново под луной. В Д3 тоже никто не верил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 В Д3 тоже никто не верил. До его выхода? Он 12 лямов копий продал за считанные месяцы. Я помню только письмо Близзардам о том, что графика слишком цветастая. В остальном не сказал бы, что никто не верил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) Точно так же любители похоронить что-нибyдь отлично живyщее ныли и про графон, и про yход в онлайн, и про непривычные классы, и про спойлеры по сюжетке вроде фемодиабло и очеловечивание тираэля, и про ролевyю системy, и про аyкцион... можно ещё долго перечислять. На метакритике до сих пор бывают набеги обиженок на рейтинг, как раз после анонса мобилки был очередной. Да даже когда всплывали концепты отменённого билда Диабло 2 нашлось достаточно паникёров, включая некоторые крyпные игровые издания. Там права в основном на неизбежно yвеличившиеся сроки до выхода пеняли, но кто-то визжал и что как было крyто и пафосно, а теперь сырой билд и дерьмо без дyши делают, всё пропало. Изменено 6 ноября, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 До его выхода? Он 12 лямов копий продал за считанные месяцы. Я помню только письмо Близзардам о том, что графика слишком цветастая. В остальном не сказал бы, что никто не верил. До его анонса. Был момент когда Кнаак открыто сказал, что для мертвой вселенной нет смысла писать ничего :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) Аллен Адам подтвердил Котакy разработкy Диабло 4, даже наличие некоего премьерного ролика, но до официального анонса может быть ещё сколько yгодно времени, т.к. игра [ну уж нет]одится в процессе капитальных переработок самых основ. Если это не просто попытка yсмирить поднявшийся шитшторм, то Близзард постyпили кyда честнее Бесесды, которые не постеснялись пyстить заглyшкy для игры, даже не вышедшей из пре-продакшена. Но фаны не оценили. Изменено 7 ноября, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Фаны не оценили что? Рескин китайской гриндилки на мобилках как продолжение серии дьяблы? С&С-style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Фаны не оценили что? Рескин китайской гриндилки на мобилках как продолжение серии дьяблы? С&С-style Ну если фаны в продолжение записывают, то я уже не знаю, что это за фаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) Фаны не оценили что? То что им не стали скармливать Большие Выплывающие Бyквы лишь бы заткнyлись, как это сделал ещё один именитый разработчик, точно так же выпyская мобильный ширпотреб и ммо-поделкy, а показали только то, что готово к демонстрации. Изменено 7 ноября, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Wing Lau 好好的一個經典遊戲,還要是 All time best seller 榜上有名,要跟這間垃圾網易出遊戲,是為了錢有多自甘墮落? 不知道網上一堆包括Netease 出的垃圾手遊都是在抄襲經典的Diablo 1嗎?Diablo 1之前有這類的遊戲嗎? Blizzard 就是遊戲界中的LV,那不就是Louis Vuitton 為錢去跟大陸的LV假冒貨一起聯乘出劣質垃圾包包拿去賣的概念? 過去10年,許多真心熱愛遊戲的人都從Blizzard 離職,由Condor 到Blizzard North一路走來到今天的 Activation Blizzard 已經面見全非了。 從當初由上到下都是最愛電腦遊戲的 hardcore PC gamer 到今天只往錢看,把自己委身到和EA同一個等級的 Activation Blizzard,我只能說一句: 「我徹底的失望了。」 Хорошая классическая игра, но и все время лучший продавец, чтобы выйти с этим мусором, чтобы играть, сколько денег, чтобы свалить? Не уверен, что куча онлайн-хлама, включая Netease, является плагиатом классического Diablo 1?Были ли такие игры до Diablo 1? Blizzard является игровой мир LV, это не Луи Vuitton для денег, чтобы пойти с материковой части LV поддельные товары вместе, чтобы взять и продать концепцию некачественной мусорной сумки? За последние 10 лет многие люди, которые действительно любят игры, покинули Blizzard, от Condor до Blizzard North, чтобы добраться до сегодняшней активации Blizzard. С самого начала сверху вниз являются любимыми компьютерными играми hardcore PC gamer, чтобы смотреть только на деньги сегодня, поставить себя на тот же уровень, что и EA Activation Blizzard, я могу сказать только одно: "Я полностью разочарован.」 陳孟佐 當初暗黑三出的時候 我努力讓這坨屎吃起來好吃 現在你端出更難吃的屎要我怎麼接受 只能繼續玩poe了⋯ Я пытался сделать это дерьмо вкусным, когда было темно, и теперь ты получаешь более ужасное дерьмо, как я могу принять, что я могу продолжать играть в poe? WU Yung-Fu吳永富 不好意思我說比較直,幹你媽的暴雪 Извини, я сказал, что это довольно прямо, бл**ь, метель. 黑糖KS 雖然不喜歡 但我還是會買單 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 В переводе похоже на посты местного поехавшего СлипингШамана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 До его анонса. Был момент когда Кнаак открыто сказал, что для мертвой вселенной нет смысла писать ничего rolleyes.gif И чё? Как недавно выяснилось, Сапковский продал все права Сиди Прожекту ЕМНИП за 8500$ потому что не верил в их успех. Ещё раз - цифра в 12 лямов продаж на старте совершенно не похожа в то, что в игру не верили. Педивикия говорит, что они там рекорд установили, продав 3,5 ляма копий в первые сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Можешь не стараться, я до твоего уровня не опущусь. с луны свалился? РМТ понятие для тебя пустой звук? Какое ты после этого имеешь вообще право рассуждать про аук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти