Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Для меня суть игры в интересных билдах персонажей, отличных от близсорки или виндру.

Так смени скилы и переоденься. Wait, oh...

Собственно, Д2 стоит своих денег. Это качественная игра, и до сих пор поддерживается разработчиком - удивительная вещь, в наше время продуктов-недоносков, сляпанных на скорую руку. Ремастер оценят миллионы игроков, если он состоится.

Ремастер оценят миллионы игроков, если он состоится.

Миллионы - вряд ли.

И оценят - хз.

Брудвар например в ремастере приняли таким воем, что просто ужОс :rolleyes:

Старкрафт - киберспортивная игра, к ремастеру были конкретные претензии по этой части. Д2 - это игра для отдыха, а не спорта, тут иной уровень ожиданий и оценки будут другими. Если получится красиво, при этом будут сохранены старые механики и добавлены какие-нибудь новые развлекалки - скушают, и спасибо скажут.

Старкрафт - киберспортивная игра, к ремастеру были конкретные претензии по этой части.

Это какие же претензии по данной части?

Устраивается с интересом и смотрит

Так смени скилы и переоденься. Wait, oh...

А зачем? Интереснее с нуля проходитъ а не дрочитъ одного персонажа. Ну и к примеру у меня всего один живой гардиан, осталъное либо халаты, либо не гардианы. Еще раз - не всем интересен гринд.

Миллионы - вряд ли.

И оценят - хз.

Я думаю, он прав, оценят. Например, ХД релиз вполне себе оценили. Другое дело, как я написал, там надо ещё многое правитъ.

хд издания часто натыкаются на хейт, но я искренне этого не понимаю.

Вышел Heroes 3 HD, я купил и рад, пока большинство хейтили

Вышел BG1-2 HD, я купил и рад, пока большинство хейтили

Вышел ID и Planescape HD, я купил и рад, пока большинство хейтили

Вышел StarCraft HD, я не купил пока, но рад, пока большинство хейтили

Выйдет Diablo2 HD, я куплю и буду рад, а большинство... ну вы поняли общую систему.

Да, по каждому релизу [ну уж нет]одилось что-то свое, что: "не так, как надо". К примеру, у Героев нет аддона, у BG куча SJW, в старкрафте ополчились кибердрочеры... Но это лишь доказывает, что всем мил не будешь. Я лично, вышеперечисленные игры очень люблю, и переиздания всегда встречаю радостно и с кошельком. Отдельно умиляют аргументы в стиле "нафиг это сделали, есть же фанатский HD мод от пупкина, там все лучше и беплатно". Как будто у вас этот мод отнимают, господа хейтеры. Вовсе нет! А мне вот с HD модами тех же героев и прочих the wake of gods вовсе контактировать не хочется, мне оригиналы и стим-поддержка дороже всяких фанатских перделок-переделок.

Изменено пользователем Curator

Про "полноценное превосходнейшее" пвп в д2 в голос смеялась. Да, оно в теории может породить клёвые моменты, просто потому что игра предоставляет разнообразие. В остальном такого кривого, полного дисбаланса, костылей и условностей, неудобств, выдуманных самими же игроками правил ради хоть какого-то компетитив плея, нет ни в одном популярном диаблойде (разве что кроме 1 части). Так что продуманным оно может показаться только фану-задру, привыкшему к такому положению и забывшему как норм пвп играется. Кстати, от Д3 как раз многие ждали нормального пвп, но и тут Близы налажали со своими кастрированными аренками.

Не, серьёзно, такой дичи в разделе я давно не читала...

Даже до тех Соулсов, где пвп тоже весьма странное действо, Дьябле как до небес.

Изменено пользователем Lеgend

Как перестать орать?

Рано! Набери воздуха в грудь

https://youtu.be/N_V8fvgwOnc

P.S. Радует количество дизлайков на Ютубе

Изменено пользователем Kain_40000

Тройка, урезанная до мобильного треша. Играть в это не буду, но почему кипиш? Вполне себе убивалка времени где-нибудь в дороге.

Все ждали ремастер д2

Покажите мне этих всех.

Надо вообще за близзами не следить, чтобы такое ждать

Покажите мне этих всех.

Надо вообще за близзами не следить, чтобы такое ждать

Быстро переобулся

Кто, я?

Кто то врет причём крупно

Ага, еще несколько часов назад обсуждал ремастер, который-никто-не-ждет и который-не-выйдет, а теперь видите ли "какой ремастер?" траволта.гиф

Ну это лол, анонсировать мобильную дрочильню, вместо ремастера/аддона/новой части/ну на худой конец нового класса

Игра как игра - будет в районе 5ти баксов - куплю.

Искренне не понимаю дизлайков: у меня например желания перепроходить по n-му разу 2-ю дьяблу нет. Новый класс - я и некроманта-то не покупал, мне уже существующих хватает выше крыши.

Аддон - ну мб было бы хорошо, но кого там убивать, того пафосного ангела, что был во главе совета? Ок, но тут вопрос в цене. Отдавать еще раз 20 баксов за новый акт - ну его нафиг.

Всё лyчше очередного карточного говна или мобильного С&C от ААА разработчиков.

Изменено пользователем Lеgend

Ага, еще несколько часов назад обсуждал ремастер, который-никто-не-ждет и который-не-выйдет, а теперь видите ли "какой ремастер?" траволта.гиф

Путать не надо.

Точка зрения простая. Я бы купил ремастер д2, так как д2 я не прошел. Точнее не дошел до Баала.

Но ожидать его специально и вот-вот не собирался.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...