DarthM Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 И до сих пор Д2 стоит 1000+ р.. мде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Для меня суть игры в интересных билдах персонажей, отличных от близсорки или виндру. Так смени скилы и переоденься. Wait, oh... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Собственно, Д2 стоит своих денег. Это качественная игра, и до сих пор поддерживается разработчиком - удивительная вещь, в наше время продуктов-недоносков, сляпанных на скорую руку. Ремастер оценят миллионы игроков, если он состоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Ремастер оценят миллионы игроков, если он состоится. Миллионы - вряд ли. И оценят - хз. Брудвар например в ремастере приняли таким воем, что просто ужОс :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Старкрафт - киберспортивная игра, к ремастеру были конкретные претензии по этой части. Д2 - это игра для отдыха, а не спорта, тут иной уровень ожиданий и оценки будут другими. Если получится красиво, при этом будут сохранены старые механики и добавлены какие-нибудь новые развлекалки - скушают, и спасибо скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Старкрафт - киберспортивная игра, к ремастеру были конкретные претензии по этой части. Это какие же претензии по данной части? Устраивается с интересом и смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Так смени скилы и переоденься. Wait, oh... А зачем? Интереснее с нуля проходитъ а не дрочитъ одного персонажа. Ну и к примеру у меня всего один живой гардиан, осталъное либо халаты, либо не гардианы. Еще раз - не всем интересен гринд. Миллионы - вряд ли. И оценят - хз. Я думаю, он прав, оценят. Например, ХД релиз вполне себе оценили. Другое дело, как я написал, там надо ещё многое правитъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) хд издания часто натыкаются на хейт, но я искренне этого не понимаю. Вышел Heroes 3 HD, я купил и рад, пока большинство хейтили Вышел BG1-2 HD, я купил и рад, пока большинство хейтили Вышел ID и Planescape HD, я купил и рад, пока большинство хейтили Вышел StarCraft HD, я не купил пока, но рад, пока большинство хейтили Выйдет Diablo2 HD, я куплю и буду рад, а большинство... ну вы поняли общую систему. Да, по каждому релизу [ну уж нет]одилось что-то свое, что: "не так, как надо". К примеру, у Героев нет аддона, у BG куча SJW, в старкрафте ополчились кибердрочеры... Но это лишь доказывает, что всем мил не будешь. Я лично, вышеперечисленные игры очень люблю, и переиздания всегда встречаю радостно и с кошельком. Отдельно умиляют аргументы в стиле "нафиг это сделали, есть же фанатский HD мод от пупкина, там все лучше и беплатно". Как будто у вас этот мод отнимают, господа хейтеры. Вовсе нет! А мне вот с HD модами тех же героев и прочих the wake of gods вовсе контактировать не хочется, мне оригиналы и стим-поддержка дороже всяких фанатских перделок-переделок. Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) Про "полноценное превосходнейшее" пвп в д2 в голос смеялась. Да, оно в теории может породить клёвые моменты, просто потому что игра предоставляет разнообразие. В остальном такого кривого, полного дисбаланса, костылей и условностей, неудобств, выдуманных самими же игроками правил ради хоть какого-то компетитив плея, нет ни в одном популярном диаблойде (разве что кроме 1 части). Так что продуманным оно может показаться только фану-задру, привыкшему к такому положению и забывшему как норм пвп играется. Кстати, от Д3 как раз многие ждали нормального пвп, но и тут Близы налажали со своими кастрированными аренками. Не, серьёзно, такой дичи в разделе я давно не читала... Даже до тех Соулсов, где пвп тоже весьма странное действо, Дьябле как до небес. Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Ну вы поняли, диабло на мобилки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Как перестать орать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) Как перестать орать? Рано! Набери воздуха в грудь https://youtu.be/N_V8fvgwOnc P.S. Радует количество дизлайков на Ютубе Изменено 2 ноября, 2018 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Тройка, урезанная до мобильного треша. Играть в это не буду, но почему кипиш? Вполне себе убивалка времени где-нибудь в дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Все ждали ремастер д2 и/или новости о мульте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Все ждали ремастер д2 Покажите мне этих всех. Надо вообще за близзами не следить, чтобы такое ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Да пожалуйста. Вот эти вот ребята. https://www.reddit.com/r/Diablo/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Покажите мне этих всех. Надо вообще за близзами не следить, чтобы такое ждать Быстро переобулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Быстро переобулся Кто, я? Кто то врет причём крупно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Кто, я? Кто то врет причём крупно Ага, еще несколько часов назад обсуждал ремастер, который-никто-не-ждет и который-не-выйдет, а теперь видите ли "какой ремастер?" траволта.гиф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Между прочим, синематик на ютубе получил 2,3 тысячи лайков, а вот дизлайков аж 54 тысячи. Забурлило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Ну это лол, анонсировать мобильную дрочильню, вместо ремастера/аддона/новой части/ну на худой конец нового класса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Игра как игра - будет в районе 5ти баксов - куплю. Искренне не понимаю дизлайков: у меня например желания перепроходить по n-му разу 2-ю дьяблу нет. Новый класс - я и некроманта-то не покупал, мне уже существующих хватает выше крыши. Аддон - ну мб было бы хорошо, но кого там убивать, того пафосного ангела, что был во главе совета? Ок, но тут вопрос в цене. Отдавать еще раз 20 баксов за новый акт - ну его нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) Всё лyчше очередного карточного говна или мобильного С&C от ААА разработчиков. Изменено 3 ноября, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Ага, еще несколько часов назад обсуждал ремастер, который-никто-не-ждет и который-не-выйдет, а теперь видите ли "какой ремастер?" траволта.гиф Путать не надо. Точка зрения простая. Я бы купил ремастер д2, так как д2 я не прошел. Точнее не дошел до Баала. Но ожидать его специально и вот-вот не собирался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Сyдя по боссам, сюжета нового не завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти