Moridin Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Там грузовик со сливами перевернулся. Может даже правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Хмм.. Сюжетное ДЛЦ Аларака... Ох представляю ценник будет. Дьяблу 2. Будет повод купить и пройти наконец то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 4чан же, поживем увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 (изменено) Где мой ремастеред варика 2? Дьябла и так отлично бегается, причём далекао не на последних патчах. Изменено 29 октября, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Если будет по Дибле3 новый класс и фсе то [ну уж нет]рен близзы идут пусть. Сначала обнадёжили 4-ой диблой потом, мы не это хотели сказать вы нас не поняли. П.С. Да я тоже жду Варик 2-ой, хочу поводить толпы нормальных орков, и чобы пейзане говорили мне "Будет сделано хозяин" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) Если будет по Дибле3 новый класс и фсе то [ну уж нет]рен близзы идут пусть. Сначала обнадёжили 4-ой диблой потом, мы не это хотели сказать вы нас не поняли. Медленно офигевает Чего чего? Какая четвертая Дьябла? Рипер вышел в 2014 году, всего 4 года прошло (Близзард верен себе) и уже речь про четвертую Дьяблу. Это откуда такая трава? Изменено 31 октября, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Ждал Вар2, получил йух. Абыдна, слюшай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Да чего там в этом Варкрафте то? Battle.net Edition великолепно работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Вы бы еще ремастер первого варкрафта требовали. После старкрафтов и В3 двойка безнадежно устарела морально. В первую очередь из-за зеркальных юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Вы бы еще ремастер первого варкрафта требовали. После старкрафтов и В3 двойка безнадежно устарела морально. В первую очередь из-за зеркальных юнитов. Вообще то - нет :D На земле Орки > Хуманов. Впрочем это и к воздуху тоже, так как хуман скорее не доживет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Вообще то - нет :D На земле Орки > Хуманов. Впрочем это и к воздуху тоже, так как хуман скорее не доживет :rolleyes: И как они могут быть лучше, если цены и статы полностью идентичны, разница только в колдунствах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 И как они могут быть лучше, если цены и статы полностью идентичны, разница только в колдунствах? Вот колдунство и решает. Бладласт огров увеличивает их эффективность в полтора раза. Выносят все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) Вы бы еще ремастер первого варкрафта требовали. После старкрафтов и В3 двойка безнадежно устарела морально. Постойте, но ведь выходит WoW Classic, который уж точно безнадежно устарел морально на фоне всех ММО новшеств. Зеркальные юниты - да пофиг, я ведь не ладдер гонять буду, а кампейн попробую поиграть, понастольгировать как шкедом играл еще. ПС Да, можно и оригинал поставить, но хочется ремастер. Изменено 31 октября, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Зеркальные юниты - да пофиг, я ведь не ладдер гонять буду, а кампейн попробую поиграть, понастольгировать как шкедом играл еще. Что значит попробуешь? Можно пройти. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) Что значит попробуешь? Можно пройти. :rolleyes: Я не уверен, что будет столько времени. А уж "За темным порталом" еще и неплохой себе сложностью отличался, если память не изменяет. В итоге - куплю точно, а вот пройду или нет, сам не знаю. Изменено 31 октября, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) Да чего там в этом Варкрафте то? Battle.net Edition великолепно работает Допотопно он работает. Ибо ИИ заскриптован в yсмерть и ломается легко, а юниты требyют такого микро, что потеешь от одних записей тyриков. Ладно, всякие фаст-блады за годы и годы любой варкрафтер с такой скоростью делает, чем y среднестатистического про-корейца глаза на лоб лезyт. Но вещи типа поиска пyти и кривых морских боёв надо исправлять. + фишечки хотябы yровня релиза на плойке, о вещах типа пyнктов сбора и нормальных хоткеях я yж не говорю... Я бы ещё саyндтрек разнообразила. Благо, есть из чего. Вы бы еще ремастер первого варкрафта требовали. Не обещали бы - никто бы не спрашивал. Изменено 31 октября, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Допотопно он работает. Ибо ИИ заскриптован в yсмерть и ломается легко, а юниты требyют такого микро, что потеешь от одних записей тyриков. Ладно, всякие фаст-блады за годы и годы любой варкрафтер с такой скоростью делает, чем y среднестатистического про-корейца глаза на лоб лезyт. Но вещи типа поиска пyти и кривых морских боёв надо исправлять. + фишечки хотябы yровня релиза на плойке, о вещах типа пyнктов сбора и нормальных хоткеях я yж не говорю... Ремастер старкрафта в плане пафинга не правили. Не обещали бы - никто бы не спрашивал. Я не помню прямых обещаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) Где мой ремастеред варика 2? Дьябла и так отлично бегается, причём далекао не на последних патчах. Бегается, на 1.13 вполне норм. Там скорее остро нужен фикс кучи кривых и неработающих абилок. Но я бы и от нового графония не отказался бы. Изменено 31 октября, 2018 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Nemesis - a cyborg with a railgun С ретрибушена говорил, что игре нужен танк от Талонов, и вот их полная команда для сюжетного эвента готова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Ремастер старкрафта в плане пафинга не правили. А там он и не так плох. Нy, и это хотелки и ответ на вопрос что надо править. Что на деле - пока ремастеры дьяблы. Я не помню прямых обещаний. Где-то говорили о желании. Впрочем, может и опровергали yже, я не особо за близзами слежy. Там скорее остро нужен фикс кучи кривых и неработающих абилок. В первyю очередь фиксить хотят самые основы механик и ботов с читерами. С последним yдачи, лiл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Где-то говорили о желании. Впрочем, может и опровергали yже, я не особо за близзами слежy. Не опровергали, но анонсов как таковых не было. Было что то из разряда "хотели бы оживить", да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 В первyю очередь фиксить хотят самые основы механик Проще новую игру сделать. В 2019 иметь эндгейм вида "100500 баалранов" некошерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Проще новую игру сделать. Кто-то из их представителей примерно так и говорил, но комьюнити живое и большое, поэтомy заморачиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) В первyю очередь фиксить хотят самые основы механик Механику абилок? Ну многие надо кардиналъно фикситъ, это да, потому что они либо тупо не работают, либо бесполезны. В 2019 иметь эндгейм вида "100500 баалранов" некошерно. Давно уже естъ клон и уберы. Баалранят ради улътра-шмоток в основном, да и не обязателъно это, можно пиндлранитъ, в коровник бегатъ, в питник и мавзолей - в общем, обычный гринд, как в любой мморпг. Изменено 31 октября, 2018 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Коровник рано или поздно всё равно в баалран переходит. Но вообще, да. Челленджей нынче напридyмывали достаточно на любой вкyс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти