Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

тут есть ровно одна проблема. что вместо некроманта в изначальном ростере был чертов вичдоктор. некра очень ждал, но без акта нового это как то так себе...

Ну вместо амки была чёртова дх, и ничо. Разве это помешает близам состричь немного шёрстки с поклонников старой доброй д2?

Блин, я ждал от близов новой серии "герои предыдущей части скорраптились и пустились во все тяжкие. Ожидал Орден Невидящего Ока (или как его там), жуткий замес на амазонских островах. Всякого ожидал, но к забвению класса жизнь меня не подготовила(

Изменено пользователем Miralynx

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Блин, я ждал от близов новой серии "герои предыдущей части скорраптились и пустились во все тяжкие. Ожидал Орден Невидящего Ока (или как его там), жуткий замес на амазонских островах.

Остаётся надеяться, что это всё-таки будет когда-нибудь потом, в полноценном аддоне/Д4. А пока в дополнение к процедурно генерируемым патчам мы за энную сумму получим процедурно генерируемый лабиринт ностальгии с заниженным графонием и некроманта. Учитывая, что никогда не был фанатом этого класса - нет, спасибо. Ассасинка, возможно, меня бы забайтила на эту покупку, да и то сомневаюсь. Максимум на один сезон вернёт интерес. Лучше уж в ПоЕ дальше играть :)

Остаётся надеяться, что это всё-таки будет когда-нибудь потом, в полноценном аддоне/Д4.

Сильно я сомневаюсь в Д4. Если бы планировалось - уже время хотя бы намекнуть, что "ведутся работы." Да и сомневаюсь, что в 2018-2019 хакнслеш выстрелит. Тем более, что можем получить что угодно, от симсов до интерактивного кино.

Каком 2018-2019, вы вспомните как быстро близзы игры делают. Непоняятна, когда они будут что то рожать дельное.

Сильно я сомневаюсь в Д4. Если бы планировалось - уже время хотя бы намекнуть, что "ведутся работы." Да и сомневаюсь, что в 2018-2019 хакнслеш выстрелит. Тем более, что можем получить что угодно, от симсов до интерактивного кино.

Ну вообще у близзард выстреливает то ворлд оф пасьянс, то шутер, которые они раньше не делали, так что всё возможно. Но в д4 я тоже не особо верю, вангую минимум ещё один аддон до полного забивания на франшизу или всё-таки выхода следующей части.

А если уж будут менять жанр - пусть делают Diablo souls. =) И сеттинг менять не нужно, и за передирание душемеханики ни раз никому ничего не было.

Народ, это же чемпионы по задержке. Сталкер, Дюк Форева и прочие нервно в углу курят.

Какой Д4 и некст игра в ближайшее время то?

Аддон будет возможно. Но не более

Изменено пользователем DarthM

и за передирание душемеханики ни раз никому ничего не было.

особенно ребелактам с их "северанс: блейд оф даркнесс". :rolleyes:

особенно ребелактам с их "северанс: блейд оф даркнесс". :rolleyes:

Оно за восемь лет до демонсоулсов вышло.

• 1 месяц спустя...

Дождался релиза.. Побегал. Замыленная картинка даже ламповая.

Понятно, что скидка на новый движок.

А так.. моменты из оригинальной игры очень порадовали.

Залы Слепых (Halls of Blind) - так вообще место на ура.

Ну и был рад увидеть старых знакомых, типа Gharbad the Weak, Zhar the Mad и остальных

Правда вот удивлен, что Лахданана они не вставили. А я его искал.

Да сдедлали они этот данж неплохим, залы слепых тоже понравились, а вот диабло както быстро слился(((

я даже ударить не усепел турельки загрызли быстрее

Камень кстати фуфлыжный оказался, мне не понравился.

Да сдедлали они этот данж неплохим, залы слепых тоже понравились, а вот диабло както быстро слился(((

я даже ударить не усепел турельки загрызли быстрее

Не, у меня мо[ну уж нет]иню едва не сгрызли, так как дьябла выскочил когда я ломанулся в комнату бить минибосса. Но тамплиер, бутылька и билд на хил спасли.

Камень кстати фуфлыжный оказался, мне не понравился.

А пета корову получил?

Правда вот удивлен, что Лахданана они не вставили. А я его искал.

Вставили, но в виде трупа. С него стальная вуаль падает.

А шо за пет-корова?

Вставили, но в виде трупа. С него стальная вуаль падает.

да? Я не нашел

А шо за пет-корова?

Получаешь ногу вирта, ломаешь ее у кузнеца и получаешь свиток, в котором написано в каком порядке надо поднимать духи коров воле хижины адрии. Откроется проход на коровий уровень, где нет ничего кроме сундука с петом и каким то камушком еще (сейчас не помню что там)

За корову спасибо. Труп Лахданана в аду, какбыл и в первом. Наковальню кто-нибудь [ну уж нет]одил?

Anvil of Fury? за которую Griswold's Edge дают?

ага, её

Вот у меня она как раз была. Я даже вещи добытые сложил в сундук.

В пещерах. Уровень не помню.

Изменено пользователем DarthM

Как-то не впечатлил данж. Хоть пару петов дали, и на том спасибо. А уж смысла делать его ежегодным ивентом вообще не вижу. Открыли бы на постоянно - иногда можно было бы пробежать.

Корову не пролучил пока сеня сяду пройду а так тока мясника дали и камешек.

Там все предметы синие по прохождению

Но прописаны

• 4 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...