Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

зато правда, а так нету денег каждый месяц продлять подписку варика играй в диабло3

Изменено пользователем Lot D

зато правда, а так нету денег каждый месяц продлять подписку варика играй в диабло3

хейтер )) мы поняли что тебе не нравится д3, ты очень доходчиво это выразил

а что касается смысла, кмк в варкрафте (если речь о нем) смысла еще меньше чем в д3, ибо он мморпг. где вот уж действительно "бить мобов ради того чтобы круче бить мобов". впрочем, холивар устраивать не буду, каждому свое.

подписку варика

icon8.gif

И едящие это люди ещё ругают Диабло...

Но это лирика. Меня больше заботит, наберётся ли и не выдохнется адекватная команда на ХЦ

Соло скучно и медленно, случайные попутчики - "нет хуже врага, чем союзник д-б".

вов тоже гавно кто спорит, им бы пора уже сделать вов2 хотябы. но этож близы подумаешь игре почти 10 лет пипл то хавает, правда уже раза в два меньше народу на это ведется тока упоротые близодрочеры

На Мастере в принципе уверенно идется

Тормент решил не брать

Ах да.. Золотые крылышки :D

Изменено пользователем DarthM

Однако в анонсе Тираэля для HoTS есть весьма интересная фраза. То ли это просто ничего не значащая строчка бэка для покупной шкурки архангела, то ли жЫрный намек на развитие сюжета Diablo :?

"Ух спойлер..."
После уничтожения Небес этот мир остался последним оплотом, способным противостоять гневу Империя.

Доблесть таки станет Гневом?..

Изменено пользователем Lopendrik

Хз. С одной стороны - два раза подряд пинать ангелов как-то meh. С другой - этот ублюдок прямо нарывается на леща.

А неплохой аддон получился. Даже не зевалось во время прохождения - так плотно напичканы локации ивентами и подземельями. Режим приключений и порталы тоже добавляют интереса. Другое дело что для игры, которая надоест мне в лучшем случае через месяц, цена великовата даже в ру-версии. А ладдер... Ну пвп они рожали-рожали, да только на выходе явили сущую жертву аборта.

Ладдер испортить - это надо умудриться. Так как по сути там портить то нечего: адекватные бонусы, да ребуты. Ну можно ещё призы за ивенты, типа первый макс левел на легендарке и т.д.

Изменено пользователем Lеgend

Будет либо аддон еще либо Диабло 4.

Печально, что даже ролика не сделали под конец.

"вопрос по сюжету"
Правильно ли я понял, что наш герой 3 части имеет все шансы стать новым носителем Диабло?

"вопрос по сюжету"
Правильно ли я понял, что наш герой 3 части имеет все шансы стать новым носителем Диабло?

Присоединюсь к вопросу.

И ещё

"Если вы слоупок от дьяблы, НЕ ОТКРЫВАЙТЕ!"
хорошо помню, что герои первой дьяблы плохо кончили. Воен стал вместилищем д2, маг переквалифицировался в суммонера, лучнеца - в некромантку. С героями второй дьяблы ведь тоже не всё шоколадно?

Сорка (звали ее Исендра) обучала виза из д3, ее потом ассасинша (не игровая) грохнула.

Некр - его ученика встречаем во втором акте, тот просто упоминает учителя.

Барб должен был перекочевать из 2 в 3, но от идеи отказались, хоть и оставили возраст.

Собственно, все. На Близзконе прошлого года на этот вопрос они сказали, что все еще думают, как бы рассказать историю героев д2.

Изменено пользователем Moridin

Нигроманта мы видим в ивенте в пустыне, например.

а разве не его ученика? но тем не менее он ЕМНИП заявляет что у учителя в принципе все в порядке

Ну, получается так:

Сорка сказали

Некр сказали

Барб Возможно, постарел, поумнел и участвует в д3. А может, не дожил до победы. Нипанятна, короче.

Пал Орден палов насосал ещё в д2, судя по тому, как мы крипали Кураст. Но выжившие палы не сдавались, крепчали, сменили вывеску на "крестоносцы" и теперь жируют. Судя по перку "ношение двуруча вместе со щитом", к ним приконнектились самые ушлые барбы из д2.

Друль - ничо не знаю.

Ася Аси, в массе своей, тяжело пережили Страшную ПравдуЪ о происхождении своего искусства, возложили на трапсы и парные когти и переквалифицировались в демон хантеров, и теперь режутся с остальными асями на тему "кто из нас тру, а кто ниочинь".

Ама - ничо не знаю.

Вич докторов и монков в расчёт не беру - оне пришли "на новенького", и их судьба всплывёт в д4.

С оставшимися просветите, пожалуйста. И поправьте, если я не то сказал.

Изменено пользователем Miralynx

Барба не вычеркивай - говорю ж, отсказались от этой телеги.

Куда палы вернулись? Крестоносцы орден отдельный, палы существовать перестали как объединение, выжившие расползлись кто куда.

Ок. Будем щитать, что этот старичок - не тот злобный барб из д2. Пусть это будет... ну, один из тех, кого мы спасали за рунки на рунворд в щит.

Вообще по традиции, 99% героев и нпц Диабло плохо кончают

если по первой части, то воин стал диабло, лучница Блад равеном, маг стал суммонером

Вич докторов и монков в расчёт не беру - оне пришли "на новенького", и их судьба всплывёт в д4.

Монк уже был в непризнанном близами адд-оне "Хеллфаер" к первой части, что правда не помешало им скопировать его концепцию сначала частично (да и многое другое, вроде ловушек как оружия) в ассе из второй, а потом и полностью раскрыть в третьей.

s39.jpg

s42.gifs41.gifs40.gif

Барб тоже вперые появился там в версии 1.01, да и возможность атаки двумя оружиями у барда. Правда эти персы были "тестовыми", без собственной уникальной анимации. Ну и вообще близы немало позаимствовали у детища Сиерры.

Но так как адд-он непризнанный, то, соответственно, и ничего этого небыло по лору. Что и к лучшему, учитывая всякие логова инопланетян, бррр...

Изменено пользователем Lеgend

Выходит, новые хорадримы запилили фэнтезийный аналог SCP Foundation, с лестницами и томатами-критиками?

Вау, Исендру встраечешь в Пандемониуме, если играешь за виза. А я вот сестру встретил, дх.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...