Юрий Игоревич Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 По моему опыту на первых актах падают вещи с меньшим уровнем, чем на последних. Или это не важно? Т.е. шанс дропа зависит от сложности, акта, см и мф. Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 По моему опыту на первых актах падают вещи с меньшим уровнем, чем на последних. Или это не важно? Т.е. шанс дропа зависит от сложности, акта, см и мф. Или я не прав? В первых актах у перса левел ниже, чем в последующих. Вот в понедельник, фармля ключики, поднял в первом акте очень неплохую маску Тал Раши. Так что акт не влияет, хотя мб ошибаюсь. В гайдах во всяком случае не видел такой инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Мне вообще кажется, что влияет не акт, а левел монстра. Не зря же с элты и боссов дроплучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 :-) Логично. Естественно, что у элиток шанс дропа итема повыше, чем у белых. Вообще, вроде было в вики англоязычной или на офффоруме про шансы подробно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 В одном из патчей весь лут с инферна подогнали под один уровень и теперь на дроп влияют только Поиск Лута и Сила Монстры. Тут ж как пишут в интернетах, СМ надо ставить такую, чтоб фармить не становилось тяжело, там ж все по экспоненте. Ключи, например, можно спокойно и на см5 и даже на 4. И вообще надо ждать лут 2.0, пока что дроп уныл как детский гробик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А боссы на эпикквестах тоже статы меняют в зависимости от см? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А боссы на эпикквестах тоже статы меняют в зависимости от см? Да. Но они простые, так как новых возможностейим не добавили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Получил инвайт Reaper of Souls. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Э? Это шутка? Или тест уже пошел? )= ятожехочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Пардон, приставку "бета" потерял спросонья. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Вот как так? У меня все игры тот близов, подписки, зареган на все беты,и за все время ни разу не приходил инвайт =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Вот как так? У меня все игры тот близов, подписки, зареган на все беты,и за все время ни разу не приходил инвайт =( У фанбоев взгляд затуманен. Надо брать хейтеров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 кто нить играет на хардкоре? приму в дар ненужный старый шмот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Тут можно стрим беты глянуть http://ru.twitch.tv/datmodz Выглядит крайне вкусно (для любителей Д3, по крайней мере ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Да, судя по стриму - весело там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 блин туда очень очень мало народу пустили судя по всему, пишут френд енд фэмили + 3к еще сверху. судя по скринам там крысодера еще нету да? зы. по прежнему хочу в тест )= скорее бы уже тогда бы птр запустили как пообещали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 судя по скринам там крысодера еще нету да? На стриме вот прямо сейчас им играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 На стриме вот прямо сейчас им играют. чорд )= на дфанс на скринах просто небыло вот и подумалось. Теперь совсем совсем хочется на тест, но видимо как обычно попаду туда как обычно только купив игру и на релизе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Кстати оно(оригинал) на хрюшке идёт или только под седьмой уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 У меня все игры тот близов, подписки, зареган на все беты У меня наоборот - ВоВ не запускал ни разу, хартстоун вращал на известном органе, комп разваливающееся говно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 комп разваливающееся говно. :D мне так из-за этого бетту Крыльев СК2 прислали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 добрые какие, [жалько] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ну вот что за нафик) зачем дают ключи тем у кого не работает )= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Так в том и фишка, проверить на старых калькуляторах. Игры от близов всегда были демократичными в плане системных требований. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 они всегда хотят идеальной работы, смысл им давать\продавать тем у кого оно с большой вероятностью не то что тормозить будет а даже не пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти