Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

По моему опыту на первых актах падают вещи с меньшим уровнем, чем на последних. Или это не важно?

Т.е. шанс дропа зависит от сложности, акта, см и мф. Или я не прав?

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

По моему опыту на первых актах падают вещи с меньшим уровнем, чем на последних. Или это не важно?

Т.е. шанс дропа зависит от сложности, акта, см и мф. Или я не прав?

В первых актах у перса левел ниже, чем в последующих. Вот в понедельник, фармля ключики, поднял в первом акте очень неплохую маску Тал Раши.

Так что акт не влияет, хотя мб ошибаюсь. В гайдах во всяком случае не видел такой инфы.

Мне вообще кажется, что влияет не акт, а левел монстра. Не зря же с элты и боссов дроплучше?

:-) Логично. Естественно, что у элиток шанс дропа итема повыше, чем у белых. Вообще, вроде было в вики англоязычной или на офффоруме про шансы подробно.

В одном из патчей весь лут с инферна подогнали под один уровень и теперь на дроп влияют только Поиск Лута и Сила Монстры. Тут ж как пишут в интернетах, СМ надо ставить такую, чтоб фармить не становилось тяжело, там ж все по экспоненте. Ключи, например, можно спокойно и на см5 и даже на 4.

И вообще надо ждать лут 2.0, пока что дроп уныл как детский гробик.

А боссы на эпикквестах тоже статы меняют в зависимости от см?

Да. Но они простые, так как новых возможностейим не добавили.

Вот как так?

У меня все игры тот близов, подписки, зареган на все беты,и за все время ни разу не приходил инвайт =(

Вот как так?

У меня все игры тот близов, подписки, зареган на все беты,и за все время ни разу не приходил инвайт =(

У фанбоев взгляд затуманен. Надо брать хейтеров :)

блин туда очень очень мало народу пустили судя по всему, пишут френд енд фэмили + 3к еще сверху. судя по скринам там крысодера еще нету да?

зы. по прежнему хочу в тест )= скорее бы уже тогда бы птр запустили как пообещали

На стриме вот прямо сейчас им играют.

чорд )= на дфанс на скринах просто небыло вот и подумалось. Теперь совсем совсем хочется на тест, но видимо как обычно попаду туда как обычно только купив игру и на релизе.

У меня все игры тот близов, подписки, зареган на все беты

У меня наоборот - ВоВ не запускал ни разу, хартстоун вращал на известном органе, комп разваливающееся говно. :D

Так в том и фишка, проверить на старых калькуляторах. Игры от близов всегда были демократичными в плане системных требований.

они всегда хотят идеальной работы, смысл им давать\продавать тем у кого оно с большой вероятностью не то что тормозить будет а даже не пойдет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...