Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мне что интересно - дадут ли возможность начать пятый акт прокачанным крестоносцем? Так-то у детей Просперо в огне будет от невозможности пощупать новый контент весь и сразу.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В обще из-за аукциона переживаю, но не сильно, т.к. планировал взять все ачивки на хардкоре, когда пройду софткор.

На софткоре аукцион пока не понадобился (обычная сложность).

Я аук первый раз использовал в 4 акт на Хэлле. А тогда было куда труднее.

Мне что интересно - дадут ли возможность начать пятый акт прокачанным крестоносцем? Так-то у детей Просперо в огне будет от невозможности пощупать новый контент весь и сразу.

А в Лоде давали? Ведь не давали. Так что кач кач кач фарм фарм:)

Ахаха, бедные, бедные евреи от диаблы.

Смущает 2 момента:

1. Не уменьшат ли сложность? Жить без аука на всяких героических инфернах было не то чтобы невозможно, но чертовски сложно. Есть, конечно, вариант с регулируемой, но тогда да - "Так что кач кач кач фарм фарм:)" многих отпугнёт.

2. какбы лут 2.0 не превратился в аналог консолевского рога изобилия, тут и до перекатов недалеко.

Смущает что из лучших побуждений сломав сложившуюся уже систему не получилось бы как всегда. А учитывая слоупочность близзов, так смущает вдвойне.

Изменено пользователем Lеgend

А в Лоде давали? Ведь не давали. Так что кач кач кач фарм фарм:)

Я вас таки умоляю. Времена нынче не те, сейчас среднестатистический игрун - тот еще избалованный быдлан, которому все разжуй и в рот положи.

Изменено пользователем Moridin

Ну если они исправили систему выпадения лута, трагедии здесь не вижу, так как для меня аукцион решал проблему полного отсутствия нормальных маг шмоток для моего класса.

Изменено пользователем Magnus Olegus

Я вас таки умоляю. Времена нынче не те, сейчас среднестатистический игрун - тот еще избалованный быдлан, которому все разжуй и в рот положи.

Такой игрун дальше нормала не пойдет, так что все норм.

Вилами на воде. Уберут только если Лут 2.0 будет реально работать, потому что сейчас 99.9% добываемого желтого шмота идет в сельпо или на реагенты по причине АБСОЛЮТНОЙ бесполезности даже для тех кто на аукцион не ходит. Когда я фармился то дай б-же раз в два дня попадалась шмотка которую можно было загнать за десяток-другой тыщ, сущие копейки, остальное не купил бы никто и никогда. И лишь два раза мне попались амулеты невероятной полезности, которые я тут же напялил на своих обормотов. С легендарками легче, но все равно 80% шло в распыл, остальное за бесценок, за все время с релиза игры попались ДВЕ легендарки реально полезные хоть кому-то.

В защиту рандома - один из двух найденых амулетов стоил от 200кк до пары лярдов, дороже всего моего шмота на всех персонажах :)

Изменено пользователем Mokare

"Анимация, спойлеры."
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">
TQo8cZnXN_M

Андариэль или просто похожа? О.о

На 0:05? Не похожа, имхо. Вот на 0:32, кмк,

"Раскрывающийся текст"
Адрия, т.к. ошметки фиолетовых тряпок
. А еще очень заинтересовала зверушка на 0:39, с огненным свечением на горбу, а-ля крылышки - не
"Раскрывающийся текст"
Империус ли, Доблесть, ставшая Гневом?
Изменено пользователем Lopendrik

Я смотрю у ангелов ожидается массовое сокращение кадров.

Архангелов, если это действительно Империус

Изменено пользователем DarthM

Хотя моделька ведь не факт что киляема. Может он по сюжету для диалога поставлен будет.

Изменено пользователем Curator

Мне Империя даже жалко. В мультике Дьябло его опустил, в д3 Тираэль его опустил и чуть не отп :oops: , Дьябло его опустил и взял дворец. Теперь совсем скатился. Изменено пользователем trahuar

Опустить безмозглого чересчур пафосного идиота, который радуется только битве - теперь грех? Да и вообще, если он действительно переродится, то это будет даже логично с точки зрения истории.

С чего вы все взяли что мы его будем убивать? Может он как Тираэль в третьем и четвёртом актах будет рядом с нами бегать?

В текущей версии кажется суккубы тоже топлесс и ничего. Все равно все вокруг помирают так быстро что никто никуда не всматривается, МОЧИТЬ!

Адрию с сиськами пропустят по рейтингу?

По основным рейтингам и так 16+. Сиськи в эту категорию входят =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...