Curator Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Самое смешное это посмотреть на физиономии тех кто купил в свое время шмотки по цене 1-2 настоящих более менее хороших машин Человек карманные деньги потратил, а ты разводишь драму. Иногда мне даже грустно, что многие люди просто не осознают, НАСКОЛЬКО в действительности разнятся доходы у нынешней знати и нынешних пейзан, вроде нас: По теме диаблы сказать просто нечего. Вот никаких эмоций анонс не вызвал. Совсем. Наверно это не хорошо для аддона - вряд ли я буду тратить на него свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Хм.. Первый аддон кстати. На что стоит обратить внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Хм.. Первый аддон кстати. На что стоит обратить внимание. Поддержу Куратора, аддон для диаблы внимания не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Одному мне показалось, что Тираэль перестал быть негром? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 У меня тоже пара вопросов. 1. Приделали ли певепе? 2. Не обещали ли раскрыть судьбу не затронутых д3 наций и мест? Например, амазонок и их архипелага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Одному мне показалось, что Тираэль перестал быть негром? :Dя же говорил что тираэль не негр. никто не верил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Хм, БТ не дали своего кодекса, но запилили своего перса в дьябле :) Изменено 21 августа, 2013 пользователем Nefelyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 причем женский вариант как всегда круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 У меня тоже пара вопросов. 1. Приделали ли певепе? 2. Не обещали ли раскрыть судьбу не затронутых д3 наций и мест? Например, амазонок и их архипелага. 1) нет 2) нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 1) нет 2) нет :o а разве пол года назад певепе-зону не вводили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 :o а разве пол года назад певепе-зону не вводили? эм. это недоразумение трудно назвать пвп, а вообще как бы нормальные арены обещали, и я думаю человек спрашивал именно про них, а их как не было так и нету, и судя по всему не предвидится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Мне кажется, несмотря на клятвенные заверения "онли фор фан", близзы попытались арены отбалансить. Если так, то всвязи с аддончиком до нормального пвп ещё как до Луны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 http://youtu.be/PsgUzcAAuUQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 К слову, снова поздравляю Близзардов с фирменным самоповтором, Малтаил прямо таки откровенно передаёт пламенныехладные приветы Малигосу. Кстати, как там оригинальная игра поживает? В неё ещё играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Пару дней назад зашел, набил экспы до 34 поролона, поймал рецепт маркиз-изумруда и усё. Чат был мертв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Анимированный храмовник на сайте близов очень чоток, напоминает мне ЧХ, пидется купить ради этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Не, 1 чар в аддоне и короткий эпизод. Не, близы не торт, уж простите. На сколько был колосально потрясным ЛоД, настолько куцым выглядит этот... В целом без ПвП дьябла не такой торт. Блеклые 2 последних акта, которые выглядят обрезками, не выполнение обещаний... В целом игра веселая, но ее можно было расширить в бесконечность и далее за этот срок. Посмотрим на ГВ2 и на Д3. Первая обросла так и укрепилась на такой потрясной системе живой истории , что дьябла, с ее кубиком боссов и парагонами может лишь страдать и хныкать, хотя задатки были потрясающие. Можно было простить общую недоделанность и обрезанность, ведь была надежда на стахановские темпы апдейтов и расширений. Но нет. Один аддон с 1 персом. Щи. Не хочу, простите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Если бы каждый раз, когда появляется подобный пост, мне давали по рублю... :) 83 страницы говорят за себя. :) Аддон брать буду, хоть и европейский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Как-то это продажно - говорить сначала "мы не хотим вводить старых персов" на все просьбы фанатов (и разочарования по поводу беспонтовых монахов и вичдокторов вместо палычей и некров), а теперь вот пал... Да насрать на диаблу, к сожалению. не вытянули и десятой доли популярности прошлых частей. И аддон такой куцый (1 перс, без пвп и прочего) - потому что видят, что деньги вкладывать уже без толку. Изменено 27 августа, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ну на некоторых не угодишь. Одни орут верните1111 "пала, некра" и т.д. Но когда аналог появляется - "фу фууу самоповтор!1111 лентяи111" И касательно куцего аддона. Хм. Я вот ЛоД не застал. Что же там было такого мегаэпичного? Ух ты! Новый акт и целых два чара? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 И касательно куцего аддона. Хм. Я вот ЛоД не застал. Что же там было такого мегаэпичного? Ух ты! Новый акт и целых два чара? :D "Новый акт и целых два чара? :D" А тут один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) "Новый акт и целых два чара? :D" А тут один. Зачем продавать двух в одном, если это можно сделать в двух аддонах? Питер Джексон одобряет ;) Как впрочем и Electronic Arts фиг его знает в общем. Лично мне третья понравилась больше второй. Что я делаю не так? Изменено 28 августа, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Да насрать на диаблу, к сожалению. не вытянули и десятой доли популярности прошлых частей. А статистике, уж простите, насрать на тех кому насрать. Можно возразить что покупало много школоты, но в Д2 её не особо меньше было. Что же там было такого мегаэпичного? На самом деле, куча всего. Не сказать чтобы эпичного, но определённо заметного. Классика и ЛоД при одинаковой механике в нюансах различаются кардинально. Соответственно, и прокачка, и билды, и одевание, даже геймплейные моменты стали другими. Хотя тут ещё целая плеяда патчей, конечно. Нужно ещё посмотреть, что будет вводить и как править игру аддон. Может ребаланс дропа и новые перс + акт это только вершина айсберга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Ну, видел утверждения, что релизная Д3 и Д3 сейчас это огромная разница. Поскольку я особо на все эти билдоцифры никогда не заморачивался и закончил играть через месяц после релиза, когда дошел до Инферно и почти протащил первый его акт, то утверждать не берусь. Близзы могут аддонами все ставить с ног на голову. Как пример не только ЛоД, но и ТФТ. За ВоВ не говорю, не играл. Шмот явно станет бесполезным. А вот чаров перекачивать с нуля вряд ли придется. Изменено 28 августа, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) А статистике, уж простите, насрать на тех кому насрать. Можно возразить что покупало много школоты, но в Д2 её не особо меньше было. д3 хорошо продалась? Даже и не спорю - толпа воверов ломанулась, тк "это же близы!!!1" и толпа старперов ломанулась (как я), тк "это же дьябло!!!1". А что потом? Потом как-то ниочинь, по словам самих близ. Что мол дикие потери населения после месяца-два, нечем держать людей и всякое такое. Было же? Было. Пусть попробуют Д4 теперь продать, посмотрим-посмотрим. д3 очень много ошибок на уровне концепта. Тот же лут2.0 заявлен не от хорошей жизни. Необходимость добавлять уровни к уровням (парагон кажется), все это заплатки на ужасные дыры. ПС В этом смысле на кратковременный успех обречен и следующий ММО проект близов, титан многострадальный. По-первой будет вал продаж, вне зависимости от качества продукта. Воверы попробуют пересесть, остальным будет интересно заглянуть. Успешность только через время можно будет оценить. Изменено 28 августа, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти