Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ничего хорошего нет. Вот только я не слышал, чтобы что-то добавляли, только убирают. Да и вообще, фрозен + аркана = инстакилл.

для барба тоже нет, есть гнев берсерка, а в нем заморозка не действует.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

еще бы шанс дропа увеличили легендарок и сетовых. а то только на ауке их и видел <_<

За все время игры - все пять классов сейчас 56-58 - мне ни одной сетовой вещи не выпало, а по легендаркам (названий не помню):

1. Кистевое для монаха

2. Двуручная палица

3. Одноручный арбалет понятно для кого

4. Рецепт для лука (называется Дальнострел)

Все выпало на кошмаре. И только с арбалетом побегал нормально и вполне-вполне пригодился.

Ауком не пользовался вапче. Собственно усе.

[ Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд ]

для барба тоже нет, есть гнев берсерка, а в нем заморозка не действует.

всего 15 сек . за это время я обычно успеваю одного-двух из пака положить, потом приходится бегать :) Вот обещают усилить рассекающий удар, тогда мона буит посмотреть, чтоб весь пак вальнуть берсерком.

Или стать 60, чтоб "берсерк" был с последней руной, но до ентого мне осталось чутку.

Монаху тут больше везет.

Изменено пользователем Dэн

Признание близзов, что не хватает эндгейм контента=близзы недовольны?

Если учесть, что эти урюки скорее начнут 3ю мировую и начнут пить кровь младенцев, чем признаю что баланс у них НИОК (срок в полгода и более - не в счет), то да = это признание своего фейла

т.е абсолютно кривой баланс =\ фейл близов?

Что такое баланс в данном случае? У нас ПВП пока что нету. В чем баланс заключается?

В том что рейндж убивает мобов лучше милишников или что?

Выражайся четче

Что такое баланс в данном случае? У нас ПВП пока что нету. В чем баланс заключается?

Выражайся четче

кто кто убивает мобов лучше?

Выражайся четче

прочти что я писал до этого

речь о признаниях бллизард о фейлах вова, точнее отсутсвие этих признаний и фраз - всеок,простотысосешь

кто кто убивает мобов лучше?

А вот тут, пардон, неувязочка. В ЛА2, как пример, маги и лукари по понятным причинам убивают мобов лучше, чем танки.

Да и в Д1, да, маг в начале разгонялся, но потом им было на порядок проще.

речь о признаниях бллизард о фейлах вова, точнее отсутсвие этих признаний и фраз - всеок,простотысосешь

Да да. Небо было выше, трава зеленее и орки не чета нынешним(с)

То то СВТор ВОВ убил вхлам. Но зафейлились только Близзы.

Да да. Небо было выше, трава зеленее и орки не чета нынешним(с)

То то СВТор ВОВ убил вхлам. Но зафейлились только Близзы.

Ты как то по диоганали меня читаешь

я не заводил старую песнь про вовниторт

а про вполне конкретные прососы в механике классов\их изменений и вооще разных взглядов у разработчиков и комьюнити на это дело.

хотя если для тебя ситуация - когда к абилке класса васянпро Убить всех человеков на сервере присандаливают фикс Убить всех человеков на батлгруппе, и ты на справдливый взгляд свиборга получаешь ответ - правь клешни мудрило русское, нам виднее = все ок, то да мы друг друга не поймем =)

Изменено пользователем Master Chef

васянпро Убить всех человеков на сервере присандаливают фикс Убить всех человеков на батлгруппе

Контрится наличием сабхьюманов и животных. Правь скилл и прями руки.

Контрится наличием сабхьюманов и животных. Правь скилл и прями руки.

сори, но только фуримаг только хардкор

сабхуманы и особенно шедоу кабаны имба, ноубрейн класс лолка

В патче 1.0.4 будет введена система "Paragon". По сути это 100 уровней, которые начнут качаться после левелкапа и отдельно от последнего. Каждый из этих 100 уровней будет добавлять очки характеристик а также +3% к нахождению золота и MF. То есть прокачанный до упора перс будет иметь +300% к MF без всяких баффов. Перевод здесь.

Один и тот же мед теперь придется еще 100 раз есть...

Нет, я понимаю, что ввести новые данжи и боссов - это за гранью человеческих сил. Но даже в доисторическую эпоху Д2 были какие-то ивенты, Лилит (перекрашенная Андариэль) там бегала, как щас помню. Но неееее, наш генератор 2,5 рандомных данжей - это идеал, не требующий изменений, гриндите, гости дорогие.

На аук по-прежнему не больше 10 предметов можно будет выставить? Тогда какой профит с 300% дропа, если на одну легендарку выпадет 100500 никому не нужных эпиков?

Насколько мне нравится все, что Близзы делают с ВоВом, настолько Д3 для меня - мертвая игра. Подвижечки, конечно, есть (хоть легендарки теперь станут похожи на легендарки, да), но и ВоВ, и СК2 правились оперативнее. Притом, что ВоВ вообще был первым опытом, а Д3 на всем готовеньком делается.

Изменено пользователем Rommel

Один и тот же мед теперь придется еще 100 раз есть...

Нет, я понимаю, что ввести новые данжи и боссов - это за гранью человеческих сил.

Кто сказал, что их не будет то? Мы хотим всего и сразу?

Мараудон ввели в ВоВ спустя месяц после американского релиза, Дайр Маул - спустя месяц после европейского. Первый год поток контента шел очень бодро, даже до введения системы "3 контент-патча с инстансами на адд-он". И это я не говорю про десятки новых квестов, праздников, ивентов и пр.

В дьябле с мая месяца - только какие-то мелкие правки и оттяг резины. Притом что и изначально контента там меньше, чем в ВоВ, раз в 10 было.

Изменено пользователем Rommel

Панды виноваты, угу :D

Чейнджлог:

http://diablo.incgamers.com/blog/comments/...tch-1-0-4-notes

Изменено пользователем DarthM

Та да. :D

• 5 месяцев спустя...

Выкопаем тему.

http://eu.battle.net/d3/ru/blog/7340980/

Сюрприз! Начинаем холивар что Дьяблу испортили консоли. Причем сразу две

Изменено пользователем DarthM

Сюрприз! Начинаем холивар что Дьяблу испортили консоли. Причем сразу две

А то никто не знал. Близы давно говорили, что хотят втюхать Д3 консольщикам, а на одном хотении далеко не уедешь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...