Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Адрию не трогайте! Без нее я бы фиг запилил бы Дьябло в первой части =)

Не, я понимаю, конечно, что "Разборки в раю" все ждут, но игра-то все же о дьяблах. Вот я больше поверю в то, что объявится дальний родственник от брака Азмодана с Белиалом и начнет угрожать Тристраму.

Изменено пользователем NineTails

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Что мешало скриптовые сцены в игре (то же воскрешение Леорика) сделать на таком же уровне?

Потому что наверное Леорик это далеко не ключевой персонаж. У нас в каждом акте что то такое есть. Магда, Кулле, Гхом, Сидея, Изуал.

Ну так и в Варкрафте 1 сюжет подавался тремя абзацами в брифингах. Почему же тогда близзы в третьей серии извращались, ролики всякие делали, а в СК2 вообще кина на движке отсняли полтора часа, да такого, что с тем же МЭ рядом ставить не стыдно. А тут все, как в 2000.

В третьем варкрафте интро и 4 ролика на каждую из фракции. Остальное на внутриигровом движке.

Да и сюжет в этих журналах на уровне "адаптация википедии для начальной школы".

А что там должно быть? Война и Мир?

Вот я больше поверю в то, что объявится дальний родственник от брака Азмодана с Белиалом и начнет угрожать Тристраму.

Ну камушек то черный

"Тырк"
Падает с небес

плюс Адрия еще цела, так что ничего еще не закончилось

Изменено пользователем DarthM

Конечно не закончилось. Близам хочется кушать. Прогнозирую не менее diabloIII *пафосное название расширения* v.1.13f.

Изменено пользователем Miralynx

Если будет аддон то очень надеюсь что в сюжет наконец-то впишут Транг-Ула (повод снова запилить всеми обожаемого некра, к слову). Лишь бы только не в качестве босса.

А мне понравились журналы, там много инфы, намеков, отсылок. Радуют мелкие сайд эвенты. Приятно почитать и создает нужную атмосферу. Так же приятно пробежаться по Калдею после победы над боссом и поговорить с людьми, посмотреть на ребят бегающих за тобой и восхваляющих. НПС всегда что нить говорят в соответствии с изменениями сюжета, даже какие нить стражники у ворот. У игры есть шарм. Осталось запилить арену, ибо это будет мультиплеер, а сейчас нам дали как бы "сингплеер с друзьями".

Кушать близам, с такими продажами, еще долго не будет хотеться. Просто политику заработка на западе развили в совершенстве менеджеры. Отчего близовским акулам бизнеса не задавать схожии курсы? Капиталистический запад должен загнивать и дальше) Жду аддона с некромантом и зефирным человеком.

Потому что наверное Леорик это далеко не ключевой персонаж. У нас в каждом акте что то такое есть. Магда, Кулле, Гхом, Сидея, Изуал.

Какая разница - показать его воскрешение красиво с приближением или с высоты птичьего полета? Кроме того, что первый вариант запомнился бы лучше?

В третьем варкрафте интро и 4 ролика на каждую из фракции. Остальное на внутриигровом движке.

И они были неплохо срежиссированы. Камера красивые ракурсы задавала, неписи что-то делали. Тут ВСЕ ролики на движке - это стоят герои с намертво прибитой к темечку камерой и разговаривают, максимум, с парой интересных жестов и спеллов.

И повторюсь, СК2 задал новый стандарт, как можно без дорогих пре-рендеров в играх показывать красивое кино. Движок Д3, судя по тизерам, это тянет. Почему это не использовано в игре, я отказываюсь понимать.

Да, и забыл сказать - нищебродский вариант роликов "слайдшоу из концепт-арта на флеше" добрался и до близзов. Иначе обозвать интерлюдии я не могу.

Какая разница - показать его воскрешение красиво с приближением или с высоты птичьего полета?

Ну птичий полет в подвале вообще бы странно смотрелся :D

Ладно, это шутка.

Теперь попробую что то нормальное написать.

И повторюсь, СК2 задал новый стандарт, как можно без дорогих пре-рендеров в играх показывать красивое кино. Движок Д3, судя по тизерам, это тянет. Почему это не использовано в игре, я отказываюсь понимать.

Да, и забыл сказать - нищебродский вариант роликов "слайдшоу из концепт-арта на флеше" добрался и до близзов. Иначе обозвать интерлюдии я не могу.

Вот есть у меня такая теория, что возможно скандал с утечкой видео ХОТС повлиял на сам процесс создания подобных роликов.

Изменено пользователем DarthM

Вот есть у меня такая теория, что возможно скандал с утечкой видео ХОТС повлиял на сам процесс создания подобных роликов.

Вряд ли, там же рендер, а не на движке.

Ролики на движке более-менее нормальные даже в ВоВ встроили в итоге. Поэтому очень странно, что Дьябле с ними так плохо.

Историю мира читали? Там говорится,что семь зол произошли от некого семиглавого дракона. Так вот, теперь семь зол едины в черном камне душ и ИМХО именно его воскресят в аддоне.

Историю мира читали? Там говорится,что семь зол произошли от некого семиглавого дракона. Так вот, теперь семь зол едины в черном камне душ и ИМХО именно его воскресят в аддоне.

Непохоже. Тушка дракона стала адом. По сути местная вариация сотворения мира

Мне показалась слишком жирной цена в 1килорубль, увы. Так что буду ждать пока цена снизится, а пиратку не позволяет скачать гордость (и отсутствие таблетки,гы).

Так Дьябло в Д3 и есть аватара этого дракона, не?

Конечно, могут воскресить Мефисто и Баала. Хочу их настоящие морды увидеть, а то ведь они в Д2 поссессили тела людей, оттого смотрелись довольно убого (летающий скелетик и Мистер Бернс на паучьих ножках).

Там от дьяблы опять что то осталось в ролике, увы=) В прочем, я за какого-нибудь ноунейм пока демона, пожалуй.

Изменено пользователем GRIG

Конечно, могут воскресить Мефисто и Баала. Хочу их настоящие морды увидеть, а то ведь они в Д2 поссессили тела людей, оттого смотрелись довольно убого (летающий скелетик и Мистер Бернс на паучьих ножках).

Так это и были их настоящие морды, диабло тоже постоянно людей поссессил. До определенного времени держатся в телесной оболочке, а потом вуаля.

Мне показалась слишком жирной цена в 1килорубль, увы. Так что буду ждать пока цена снизится, а пиратку не позволяет скачать гордость (и отсутствие таблетки,гы).

Удачи. Кажется ВоВ до сих пор не наладили.

Так Дьябло в Д3 и есть аватара этого дракона, не?

Заглянул на Дьябловики, там сказано, что из голов получились 7 эвилов, а туша стала адом. Так что не похоже на то.

Теоретически, души сейчас Дьябло съел.

Там от дьяблы опять что то осталось в ролике, увы=) В прочем, я за какого-нибудь ноунейм пока демона, пожалуй.

От Дьяблы и в первой части немного осталось, после второй еще печальнее дело было, ан нет.

а куда куда они все делись после его смерти?=D

Я уже говорил:

"Тырк"
Камень в ролике падает вниз. Следовательно то, что в камне - уцелело.

Все равно, что ни говорите а локализация и общее качество Д3 на мой взгляд будут несколько хуже чем СК2 и клятого ВоВ. ЛичКинг из последнего нравился даже европейцам, было дело.

Изменено пользователем Mokare

На торрентах уже есть таблетка. Не знаю насколько действенна. А по поводу гордости - если Близзардам совесть позволила выдать за десять лет "норм игра, че", можно и скачать.

"Скандалы, интриги, расследования"

Непохоже. Тушка дракона стала адом. По сути местная вариация сотворения мира

Это да. Но и Диабло уже 3 раза убивали)

Это да. Но и Диабло уже 3 раза убивали)

Ну так игра зовется Дьябло а не семиголовый дракон :D

Имхо архангела доблести будем мордовать.

Помните анимешный ролик? Дьябла там что-то ему говорил про ярость, и "чем ты на самом деле являешься, твои братья могу узнать", в таком ключе.

Изменено пользователем Curator

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...