Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Хм. А я тут пока еще мелкий барб 50го на кошмаре, так что хожу с билдом на дамаг и двумя мечами/кинжалами с восстановлением здоровья и похищением здоровья. В зависимости от бугурта на врагах меняю что-нибудь на защитные. Пока вроде ничего так, но потом чувствую все равно надо будет менять и пассивные и такие на защиту.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Варварам могу посоветовать владение оружием и остервенение. Берём дубинки/секиры, и шанс крита = 20%. На 56 уровне набрать ещё 20 процентов крита со шмота на ауке не проблема, и критовать будем через раз. Полевые испытания варвара 60 лвл только с легендарным двуручным топором и жёлтым шмотом на 56 уровень показали, что крит скилом "молот древних" с руной на оглушение выдавал криты по 83-85 к, и это не максимальный результат.

Я бегал вот так

Но вот пассивку возмездие - нет. Почему?

Акелла промахнулся =) Вместо возмездия у меня вершина мастерства.

Возмездие раньше юзал, к иконке привык видать.

Ребят, помогите тогда и мне советом:

бегаю щас в начале 2го акта соркой 39й с таким вот билдом.

Может очевидного упустил чего.

И, блин, терзает меня вопрос- на что одеваться сорке-то? Инт, вит и что еще?

Начинай растить резисты сразу по возможности

Хладнокровие убери - оно работает только на то что дамаджит холодом - морозный луч и вьюга.

[ Добавлено спустя 11 минуту 34 секунды ]

Я пока так бегаю, вроде хорошо http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/wiza...;YcX!abbbaa

Изменено пользователем evilmaxx

Инт, вит, сокеты, мф, шанс крита. Сорка - орудие жестокого нагиба, ей надо максить дамаг. Не знаю, что там делает гидра, но рекомендовал бы близзард. Скилл имени себя близы сделали шикарный. Жаль, больше нет морозной сферы, которая теперь у мобов. Ещё есть алмазная кожа, которая тащит. 21к абсорба на хэлле - это много. З.Ы. Сам буду качать сорку, как наберу хай-левел, дам ссылку.

З.Ы.Ы. кто разобрался, вот так при ударе восстанавливается 4 или 12 аркан павера?

Изменено пользователем Miralynx

З.Ы.Ы. кто разобрался, вот так при ударе восстанавливается 4 или 12 аркан павера?

4 за каждую стрелу попавшую по врагу.Вампирик тоже за каждую стрелу отдельно.

Спасибо. Не мог разобраться, потому что чар на нормале был оп, читня и полом. Интеллект 700, урон под тыщу. Аукцион просматривать можно с фильтром по количеству нужного параметра, это меня и сгубило.

Неплохо так цену снизят. =)

"..."
c2bd1cee35f8e40291e7daffada6402c.jpg

Да. Потому что крупные камни стоят сотни нефти и туда нереальные суммы приходится вбухивать.

А толку от такого снижения, когда даже И.Квадратный можно купить на АХе по смешным ценам. Гемминг на нормале не особо и спасал (из-за слабых еще гемов).

Изменено пользователем NineTails

А толку от такого снижения, когда даже И.Квадратный можно купить на АХе по смешным ценам. Гемминг на нормале не особо и спасал (из-за слабых еще гемов).

Потому что все что выше Flawless Square не падает.

Вот и посчитаем, сколько надо на крафт последнего камня.

Касаемо названий.

gU2bI.jpg

А я видел куртку "Слава Анархии".

Рус. озвучка, кстати, действительно мерзкая, за вычетом пары-тройки персонажей (Каин, ювелир, Кулл и, говорят, Азмодан неплох еще). Впрочем, по сюжету и озвучка. Я высот не ожидал, но так же нельзя. И насчет роликов на движке соглашусь с Номадом. Причем в рекламе были крутые ролики на движке типа такого: http://diablo.wikia.com/wiki/File:Diablo_I..._Wizard_trailer

Вот объясните мне, почему в СК2, который сугубо мультиплеерный, есть шикарнейшая, вылизанная голливудская кампания. А в Дьябло, где сюжетку 4 раза перепроходим, какой-то ужас образца 2000 года.

Запросто объясню. Потому что это дьябла-три. Разрабатывалась по остаточному принципу и от второй части недалеко ушла. И озвучка не такой уж шлак на фоне. А русские названия жёлтых вещей вызывают приятное чувство ностальгии.

И насчет роликов на движке соглашусь с Номадом. Причем в рекламе были крутые ролики на движке типа такого: http://diablo.wikia.com/wiki/File:Diablo_I..._Wizard_trailer

То есть в ней еще и ролики на движке?! Не шикарное видео как в Варкрафт3 и Диабло2, а это убогое говно, да еще хуже чем трейлер ведьмы? O_o

роликов на движке во время игры замечено не было. три с половиной кинематика (довольно симпатичны. особенно про империуса и тираэля). и куча стилизованного листания пергамента)

Вы читаете названия вещей? Зачем? Как будто первый раз играете в близзовские игры.

А вот почему д3 такая скучная и нудная... Дак это же та же самая д2, только посильнее на онлайн заточена. Таки вы не видите?

2 Rommel: я вот от русской озвучки Азмодана аж млел.

И насчет роликов на движке соглашусь с Номадом. Причем в рекламе были крутые ролики на движке типа такого: http://diablo.wikia.com/wiki/File:Diablo_I..._Wizard_trailer

Эти ролики - пиар новых классов.

Вот объясните мне, почему в СК2, который сугубо мультиплеерный, есть шикарнейшая, вылизанная голливудская кампания. А в Дьябло, где сюжетку 4 раза перепроходим, какой-то ужас образца 2000 года.

В свое время Дьяблу 2 я видел не иначе, как пиратку на одном диске практически без звуков. Чтобы сюжетов смотреть, можно собирать журналы и прочее здесь.

Впрочем концовка игры явно получше чем нелинейный Масс Эффект 3 или как его там.

Изменено пользователем DarthM

Эти ролики - пиар новых классов.

Что мешало скриптовые сцены в игре (то же воскрешение Леорика) сделать на таком же уровне?

Чтобы сюжетов смотреть, можно собирать журналы и прочее здесь.

Ну так и в Варкрафте 1 сюжет подавался тремя абзацами в брифингах. Почему же тогда близзы в третьей серии извращались, ролики всякие делали, а в СК2 вообще кина на движке отсняли полтора часа, да такого, что с тем же МЭ рядом ставить не стыдно. А тут все, как в 2000.

Да и сюжет в этих журналах на уровне "адаптация википедии для начальной школы".

Кстати, кто считает, что боссом адд-она будет Империй?

Изменено пользователем Rommel

Боссом аддона может быть и этот, как его? Бывший ангел, который Санктуарий запилил и нефалемов настрогал. И Адрия обязана, просто обязана засветиться. У меня к ней должок. И это, семёрку злодеев не списывайте со счетов. Как показывает практика, они обычно возвращаются. Просто лично дьябла среди них - самый упорный).

Зачем Империю быть боссом, когда у него с Тираэлем все утряслось?

Что там утряслось? Последние его слова были вроде "С тобой я позже разберусь", потом его "отключил от сети" Диабло, после убийства Диабло этот хрен даже спасибо сказать не прилетел, и в последнем ролике его что-то не видно было.

Я буду рад если он станет боссом, надоел со соим ЧСВ. =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...