Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Интересная точка зрения. жЫзнь показывает, что у них там такие же, как у нас.

З.Ы. приятно слышать про многовариативность. Специалисты по однокнопочным чарам уже как-то задрали.

Изменено пользователем Miralynx

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Там как минимум 3 билда: в группе, на инферно соло 1 и 2 акт, и на инферно 3 и 4 акт (все варвар). А еще есть охота за гоблином (опять же варвар). =) По крайней мере так пользуется те, у кого я заимствую билды для себя. ^_^ Изменено пользователем trahuar

Это для обладающих мозгом есть билды. У избранных - 1 кнопка и ногиб. Я вот посмотрю, как пвп введут, как одноклеточные будут выступать. Вот уж срыв покровов-то будет).

пораждают охамевшее быдло у нас куда как чаще

Ну ведь факт же, сколько я не играл на евро (в разные игры на ПС, ммошки и постоянно на соньке), такой [ерунды] и истерик я не видел. Было, но не так эпично и часто.

Билдов много , у монка их точно более чем достаточно. Мне все кажется вкусным и приходится часто свитч делать, особенно на хардкоре, там нужно быть сосредоточенней и не рисковать, свитч в танка делать или в резисты или в отхил. Сделали Близы классно.

Изменено пользователем 4x_Runa

Ну ведь факт же, сколько я не играл на евро (в разные игры на ПС, ммошки и постоянно на соньке), такой [ерунды] и истерик я не видел. Было, но не так эпично и часто.

Лига Легенд ждет тебя!

Давай не будем спорить за обчество, 4хРуна. Говорю, что видел - раньше было значительно лучше. Ева и ванила вов запомнились исключительно хорошим, адекватным, готовым помочь советом и делом русским сообществом. В таком окружении рысь был няшка. А сейчас что? Дошло до того, что в танчиках я готов стрелять по своим. Хотя какие они, нахрен, свои?!

У меня банальный вопрос, реально ли играть и пройти(насквозь, включая инферну) одному? К коллективизации и кооперативам испытываю стойкое отвращение.

У меня банальный вопрос, реально ли играть и пройти(насквозь, включая инферну) одному? К коллективизации и кооперативам испытываю стойкое отвращение.

Реально. До инферно вполне без проблем, с инферно условие одно, но сложносоставное. Ты умён, тактически одарён, скорость твоей реакции доставит немало неприятных моментов змее и испортит настроение молнии (с) и у тебя много, очень много времени.

Народ, поделитесь билдами на ДХ плз. Заранее благодарен. Сам бегаю с вот таким билдом http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/demo...;YXT!YYbaYb.

http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/demo...;cVY!cYaZZZ

Сразу оговорюсь, мой билд именно под меня, учитывая засранность скила.

Крошево за счёт высокого шанса крита от 2х арбалетов. Разрывная - от необходимости вливать огромный дамаг по толпам и элитникам. Потом заменю её на "на медведя ходил". Теперь к абилкам - ловушки с усиленным замедлением для контроля, ибо шустриков слишком много. Кувырок - основная сейф-абилка. Впрыгнув по ошибке к мобам, я не рипнусь из-за стана. Далее метка - увеличивает дамаг, дейтвует на местность. И мышка-норушка, которая в паре с темпларом даёт прирост НЕНАВИСТИ! (нужно для частой стрельбы разрывными). И пассивки - бонус урона по замедленным постоянно работает из-за ловушек, твёрдая рука - из-за кувырка и отбегания и арчери - для бонуса к криту. Билд, имхо, вполне универсален, и с моим убогим шмотом вполне себя оправдывает. Введут пвп - заточусь под пвп.

Изменено пользователем Miralynx

Народ, поделитесь билдами на ДХ плз.
Посмотрел бы на Хорадрике. Изменено пользователем trahuar

Времена хорошего русского общества были во времена ванилы вов, которая самолчино при мне выгнала бедных буржуев с их серверов матами, ором и флудом на каналах

Это да, было время.

Подскажите пожалуйста, в Москве коллекционную версию приобрести реально и во сколько это обойдется?

В 8к плюс доставка. А я за 6 покупал. =)

Изменено пользователем trahuar

Что-то я не догоняю как можно взять 3 навыка из 1 группы.

Возник еще один вопрос. Как ставить несколько умений из одной ветки скиллов? Сколько искал не смог найти.

Возник еще один вопрос. Как ставить несколько умений из одной ветки скиллов? Сколько искал не смог найти.

tumblr_lnvvueuSsj1qcj56b.png

Чукча не читатель,чукча писатель? 2 поста выше.

У меня такой

Дьябло на Аде лег достаточно быстро )

Связку из дождя и стрелы стихий понял. Но вот пассивку возмездие - нет. Почему?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...