Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Этот однофамилец. Причем емнип про Лессер Ивелов было оочень давно известно.

Да вы чего 0_о Ясно же что какой-то левый мод(если вообще не сшопленый скриншот). Не было никогда в двушке ни одного монстра по имени Белиал, и тем более выглядящего так.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я правильно понимаю, что боссов повторно можно проходить только с другой группой?

Почему? Select Quest, выбираем нужный. Играем. Из минусов - скидывает на вейпоинт назад, то есть вейпоинт прямо перед боссом не активен, придется добежать.

Да вы чего 0_о Ясно же что какой-то левый мод(если вообще не сшопленый скриншот). Не было никогда в двушке ни одного монстра по имени Белиал, и тем более выглядящего так.

Честно, не в курсе, так как в Д2 играл пару раз, на пиратке и давно.

Небыло нигде Белиала до этого. В первой части из 7 составляющих изначальное зло был только Диабло. Во второй высшая троица + Дуриэль и Андариэль. Тут добавили двух недостающих и зачем-то повысили до актового босса Мясника.

Изменено пользователем Lеgend

"крупный пост, посвящённый "лично я не увидел""
Почему предположение? В лоре, на мой взгляд, достаточно четко говорится, что Мясник не один единственный, а собирается в секретных лабораториях Ада из других демонов по технологиям, одобренным самим Дьяблой. :D

Ну смотря с какой стороны посмотреть. Если нет удовольствия -> не будет бабла близам. Благодаря успеху Д2 и рекламной кампании, Д3 весьма не плохо продается. Но попробовав Д3 "вживую", очень многие не довольны -> продажи аддона под вопросом. И близы это понимают и начинают суетиться, готовя достаточно серьезные изменения в геймплей (обнова 1.0.3)

Какбе никто не говорил, что нужен неубиваемый пал. Народу нужен перс, специализирующийся на щите. И не по принуждению, как сейчас барб, который судя по форумам, на инферно сейчас только с щитом и живет кое-как.

В Д2 собирать шмот было в разы интересней. Сейчас подавляющее большинство шмоток идет на разборку.

Может я не внимательно слежу за темой, но кто писал, что желтый шмот не нужен? Как раз-таки основная проблема по мнению многих игроков, что желтый (а зачастую даже синий) шмот лучше рыжего и зеленого.

В Д2 белый шмот продавался вендору по хорошей цене. Кроме того были квесты, благодаря которым из белого шмота можно было сделать желтый. В Д3 белый шмот тупо мусор. Вопрос на засыпку - зачем в игре столько мусора? Для кажущегося обилия дропа?

Я до хелла не дошел, но с 30 до 45 лвла еще ни разу не переключил рунки на скиллах. Точнее переключал, чтоб посмотреть что получится, и возвращал обратно. У меня не получалось скомбинировать лучше, чем уже скомбинировалось.

Близы позиционировали Д3 как "ох и ах". На деле получилось весьма средненько. Лично я пока играю пока есть куда расти - 60 лвл, ачивки. А там видно будет...

Из игры убрали босс-раны, введя гоблин унд бочко-раны. Элитки на инферно сложней боссов. Оо Странные решения, на мой взгляд.

Если ты не увидел, в ответ кому я выдал свой пост, который ты цитируешь, то рекомендую посмотреть посты предыдущих ораторов, штук этак 15 вверх, а то ты начинаешь нести фигню. Что вы все так уцепились за свой сраный белый шмот? Да, он был и дорогой, 1 из сотни. На каждый такой "столп экономики" приходилось штук 20 сниних броников и палок, которые на хелле сразу продавались по макс цене, и таскать тыщи белых шмоток на продажу могли только законченные хомяки, которым кроме пве нечем было заняться. И бабло в д2 нужно было только для 1 цели - гамблинг, которым многие набивали хороший, годный шмот. Мне так выпали альдуровские сапоги, которые как бомж-вариант весьма неплохи. И квест на пропитку у Чарси - тоже редкостное унылие. Существовал всего 1 чар, которому мог помочь квест - амазонка. Ей перчатки давали +2 скила на лук или копьё, что было лучше уникального аналога. Остальные носили уники.

Уники в д2 были переапанные и дисбалансные. Если у паладина был полный угар, что проходной, что ПВПшный, то та же амазонка в плане уников была обижена донельзя (один сраный поясок thundergod's vigor, который нынче в д3 отдали барбу). Если бы у всех классов был бы уник шмот как у палов и сорок, пвп в д2 было бы не однобокое и кривое, а вполне сбалансированное. Но нет, у одних были на халяву капы IAS/FRV, FBR, FHR, fcr и all res 95 на хелле, а у других хрен. Потом ввели синергию, и ситуация повторилась - у кого-то бустились попсовые и ноубрейновые скилы, а у кого-то хрен. В итоге асассинка хоть как-то жила только в трапсовой закачке, друль отсасывал в прыжке во всех видах, барб ещё как-то справлялся в вариации берсерка, некр - только в костяной закачке. Амазонка-лучница рвала всех их, но тупо не пробивала пала и редко могла убить файр-сорку, которая сама была не дура пострелять через 3 экрана. Копейщица резала всех, кроме сорки, которая тупо могла от неё прыгать сколько влезет, но на оба билда требовались такие сотни нефти, что желание всё это находить пропадало. А вот сорка с палом жЫровали - файр сорку с прямыми руками не убьёт вообще никто. Смайтера убить можно, но, как я говорил, сотни нефти. А вот нынешнее пвп будет куда веселее. Гикованных классов я пока не вижу, у всех полно разноплановых абилок, в том числе тактических и спасательных.

Сейчас уники - лишь приятное разнообразие, при этом параметры там не фиксированные, как в д2 (там была градация на perfect и crap), а "плавающие" - почти любой чар может найти уник под себя, а не под чужой класс. Жёлтый шмот как минимум не хуже - собрать можно исключительно нужные параметры.

Ещё порадовала твоя претензия на понимание деятельности близов. Продолжай дальше верить, что добрые дяди из метелицы целью своей жизни поставили удовольствие целевой аудитории.

И про паладина - тоже в точку. Кому нужен "перс, специализирующийся на щите"? Лично тебе? Ты готов увидеть в игре параметры "faster block rate", "increased block amount" и скилы, повторяющие д2? Так вот, это будет имба. Натуральная имба, которую ты, умник, в пвп при такой механике как в д3, не убьёшь. Близы не просто так [пофиг]или пала из списка героев, как и кастрата-друида (простите меня, друлефилы), и амазонку тоже [пофиг]или. А ещё я не понимаю, почему это дьябла не должна прогрессировать. Паладинчиков из Кураста повыпилили, и остался только недобитый батальон в виде темпларов и задела на аддон. Варваров выпилили с горы Арреат и теперь они бомжуют (например, это сказалось на внешнем виде некоторых бронек), друли вообще непонятно откуда взялись в аддоне, ну а с асассинками тоже всё понятно - резня в верхушке их ордена успешно завершилась, и выжившие аси попрятались по норам, а самые ушлые подрабатывают демон хантерами (та же Наталья). Куча второстепенных персонажей из д2 завернула ласты (Варрив тот же, или даже Д. Каин). Вот вам и изменения в списке героев. Ждём патча, гадаем, будут ли Близы оригинальны.

Вот чего мне действительно не хватает, так это чарочек и рунных слов. Но, учитывая, что рунворды тоже были не под все классы, то их можно и забыть.

Ну, давайте будем честными сами с собой, о пвп в Диабло в контектсте сравнения говорить пока вообще нечего.

В новой части до него ещё как до луны + пока до конца не разобрались и с пве балансом. А во второй части оно было откровенно кривым уродством для извращенцев (Это про сколько-нибудь спортивную часть, а не "ололо знатно порубились с друзяшками после прохода нормала"), выгодно оттенял которое только тихий ужас из оригинала. Ну те кто этим серьёзно занимался, уже настолько поставили раскачку на поток и так им это опостылило, что пошли дуэли на големах из всяких там энигм. Загнивание и уныние. Арена, на которую многие пеняют как на огрызок ВоВа с аркадными элементами, в идеале должна стать первым шагом к человеческому ПвП за историю серии. Там видно будет.

Почему нечего? Скилы не такие, как в д2. Шмот затачивается под нужную тактику, не как в д2. Куча сейв-абилок, не как в д2. Уже явно интереснее. А пвп в д2 было для меня интересно в первую очередь возможностью убивать попсовых оп чаров.

Почему нечего? Скилы не такие, как в д2. Шмот затачивается под нужную тактику, не как в д2. Куча сейв-абилок, не как в д2. Уже явно интереснее. А пвп в д2 было для меня интересно в первую очередь возможностью убивать попсовых оп чаров.

Близы говорили что ПвП балансить не будут. Это будет именно зарубиться с друзьями после прохождения нормала.

Хотите ПвП от близзард - играйте в старкрафт или ВоВ-арену.

ПвП в дьябле? Разве что после полного ребеланся, БоЭ шмоток.

Пример: мою сорку сейчас ни один милишник не сможет убить, ренджа под архонтом слить. Ну это так, мысли вслух.

А насчет Белиала все же да, мой косяк, прошу прощения за смуту. Но все же опечалила идея подобия со 2й частью.

Многабукав

Больше экспрессии, больше, умник.

Я не писал, что белый шмот был в Д2 источником основного заработка голды. Но тем не менее ему можно было найти хоть какое-то применение. В Д3 белый шмот - мусор.

Пал лично мне не нужен. Меня удивляет как ты уже сделал из него имбу в Д3 и кричишь, что он всех будет рвать.

А на счет прогресса дьяблы...Извиняюсь в каком месте? Все так же из кучи скиллов юзабельны в лучшем случае половина, из рун и того меньше.

ПвП в дьябле? Разве что после полного ребеланся, БоЭ шмоток.

Пример: мою сорку сейчас ни один милишник не сможет убить, ренджа под архонтом слить. Ну это так, мысли вслух.

Уверен? Абилкой монаха с прыжком и станом, семисторонний удар с телепортацией, базовая абилка с телепортом, инвуль с лечением.

Прости, это ты про мобов? Можно уровень и сложность?

Больше экспрессии, больше, умник.

Я не писал, что белый шмот был в Д2 источником основного заработка голды. Но тем не менее ему можно было найти хоть какое-то применение. В Д3 белый шмот - мусор.

Пал лично мне не нужен. Меня удивляет как ты уже сделал из него имбу в Д3 и кричишь, что он всех будет рвать.

А на счет прогресса дьяблы...Извиняюсь в каком месте? Все так же из кучи скиллов юзабельны в лучшем случае половина, из рун и того меньше.

А меня удивляет, откуда такие дурачки берутся. Применение белого шмота! Этож надо такое ляпнуть. Абсолютный чемпион среди причин, почему д3 плохая. Какое шикарное, годное, интересное применение ему было! Хомячить полный инвентарь крапошмота, нести и отдавать за копейки, за которые потом покупать пузырьки и гамблиться. Ололо, тонны золота! Из-за этого д3 отстой, да. Хомячкам-казуалам нипаиграть. Пал не нужен? Не ты ли за всех придумал, что нужен боец, специализирующийся на щите "не по принуждению, как варвар"? Чем не пал из д2? Или второй варвар? Может, одного хватит? Поди, найди ветерана д2, который играл за паладина в раскачке "смайтер", попроси рассказать, как он в пвп выступал, и мог ли он вообще рвать. Он тебе много интересного расскажет. Прогресса в дьябле тоже нет. Откуда ему там взяться? (с). И скилы неюзабельные. Диагноз, чо. Ты, наверно, хотел бы сразу все скилы использовать, да кнопок не хватает? или надо было однокнопочные классы делать, как тот же смайтер? Вот наверно бы был прогресс в дьябле. И если ты кроме одного набора скилов в силу своей убогости придумать не можешь, то не ходи пвп в дьябле3, тебя там будут насиловать.

2 Miralynx: это про возможное пи ви пи. Не напрягайся- то был легкий сарказм.

Суть в том, что если мусолить ПВП в Д3 на данный момент как-то по меньшей мере глупо. Это либо за серию станов килл, либо килл под бурстом. Затяжных боев я не вижу ну никак. Собственно либо их не будет вообще, либо будут, но после тотальной переработки. Во второе верится с трудом. Вот такие мысли рождаются. /плюс, разграничение шмота м/у нормалом и найтамром довольно сильное, когда по сложности прохождения разница не такая уж и. Что и приведет к тому, что пвп только для хардкор инферно 4ппл пати фарм.

Изменено пользователем NineTails

Непонятное что-то.

В лаунчере написано "установлено последнее обновление", нажимаю играть, захожу - пишет, что появилось обновление, которое само установится после закрытия окна. Закрываешь, и все заново.

Что не так делаю? :)

Непонятное что-то.

В лаунчере написано "установлено последнее обновление", нажимаю играть, захожу - пишет, что появилось обновление, которое само установится после закрытия окна. Закрываешь, и все заново.

Что не так делаю? :)

Тестово зашел, все нормально. Какая-то узкая проблема, попробуй ребутнуть процесс, сделать репеар, почитать форум техподдержки.

Изменено пользователем Форумный бот

А меня удивляет, откуда такие дурачки берутся.

Дыши глубже, зая. Сдается мне, ты уже начал переходить на личности. Это чтоб твои аргументы весомее казались?

Применение белого шмота! Этож надо такое ляпнуть. Абсолютный чемпион среди причин, почему д3 плохая. Какое шикарное, годное, интересное применение ему было! Хомячить полный инвентарь крапошмота, нести и отдавать за копейки, за которые потом покупать пузырьки и гамблиться. Ололо, тонны золота! Из-за этого д3 отстой, да. Хомячкам-казуалам нипаиграть.

Я не ляпаю, я говорю. Это ты тут слюной брызжешь.

Ты реально дурной? Какие копейки? Максимум за шмотку вендору в Д2 сколько было? 50к голды, емнип. Так вот вполне можно было насобирать белого шмота по 50к стоимостью.

И если тебя не затруднит, покажи, где я писал, что Д3 отстой? Алала, улюлю. Фанбои, такие фанбои. Кто-то посмел усмониться, что Д3 шедевр.

Море баттхерта.

Выдыхай уже, тебя вштырило по ходу.

И если ты кроме одного набора скилов в силу своей убогости придумать не можешь, то не ходи пвп в дьябле3, тебя там будут насиловать.

Я не "не могу придумать", а их тупо не нужно менять. Как проходилось все на одном наборе скиллов, так и проходится. Доходит до тебя?

А пвп в д3, сдается мне, никакого не будет, если ничего не поменяют. Будет игра, кто первый прожал скилл - сваншотил противника. Это не пвп.

"очередная попытка показаться умным"
Дыши глубже, зая. Сдается мне, ты уже начал переходить на личности. Это чтоб твои аргументы весомее казались?

Я не ляпаю, я говорю. Это ты тут слюной брызжешь.

Ты реально дурной? Какие копейки? Максимум за шмотку вендору в Д2 сколько было? 50к голды, емнип. Так вот вполне можно было насобирать белого шмота по 50к стоимостью.

И если тебя не затруднит, покажи, где я писал, что Д3 отстой? Алала, улюлю. Фанбои, такие фанбои. Кто-то посмел усмониться, что Д3 шедевр.

Выдыхай уже, тебя вштырило по ходу.

Я не "не могу придумать", а их тупо не нужно менять. Как проходилось все на одном наборе скиллов, так и проходится. Доходит до тебя?

А пвп в д3, сдается мне, никакого не будет, если ничего не поменяют. Будет игра, кто первый прожал скилл - сваншотил противника. Это не пвп.

Ну я же говорил - диагноз.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...