Форумный бот Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Боялся, что по прохождении игры быстро остыну. Но нет, наоборот, на номов уровне сложности начинается самый сок. И если на нормале игра даже не затягивала, тот тут уже начинается эффект "скорее в игру":) Нормально - и монстры начинают быть не просто ватой, и свои умения доставляют ,и крафт-шмафт со шмоточками..:) Попробуй билд перекинуть координально - я скинул кливы, ревенж и стун на третьем акте найтмара, взял френзи с топорами, чадж с обнулением кд и берс - совершенно другая игра стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Да, это тоже кстати очень нравится, что без перепрокачки можно кардинально менять стиль игры. А попробовал другие классы кроме барба, чот вообще не вставляют)) Нет в них искры божьего гнева)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Включив режим криворукости на максимальную мощность, рипнулся на 3м и 8 уровне демон хантером. Больше не выходит, ну хоть тресни. Придётся переквалифицироваться в мили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 На нормале рипнулся только на Белиале. На Хэлле реальный ад, задолбали дисконнекты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 На нормале рипнулся только на Белиале. На Хэлле реальный ад, задолбали дисконнекты ДА , особенно когда боссов или толпу валишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Зашел Варваром на инферно. Поумирал и вернулся в ад. ____ Большой пост от Близзов здесь. Кое-что из статистики: - в среднем игроки имеют трех персонажей; - 80% всех персонажей имеют уровень от 1 до 30-го; - 1,9% персонажей имеют доступ к инферно; - 54% хардкорщиков играют женскими персонажами; - большинство смертей на хардкоре (35%) происходит на первом акте нормала; - самый распространенный билд для персонажа 60-го уровня используют 0,7% персонажей этого класса (без учета пассивок). Остальное вкратце: бла-бла-бла, бафнем легендарки скорее всего с выходом PvP патча, бла-бла-бла, снизим количество камней необходимых для крафта (не касается камней верхних уровней) и цены крафта вещей 1-59 уровней, бла, PvP сперва будет на PTR (public test realm?). Изменено 28 мая, 2012 пользователем Алягер Камалягер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Большой пост от Близзов здесь. А не проще ли смотреть тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Уже упростить хотят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Уже упростить хотят? Ну с отладкой серверов основной вой сообщества сместился с "непоиграть" на "меня насилуют на 2 акте инферно". Хотя я лично ХЗ, я на хелле, с ауком там вполне бодро, хотя думаю вообще забить на это гнилое дело и пойти на хардкор. Изменено 28 мая, 2012 пользователем Форумный бот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Странные люди. Высшие сложности всегда были для тру игроков. И если кого-то там насилуют, то или запасаться смазкой, или становиться тру игроком. Да и вообще что за мода пошла. Ведь последняя сложность на то и последняя, что ее должны пройти процентов 5 от общего числа. "Вот так оно должно быть." =) Изменено 28 мая, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Странные люди. Высшие сложности всегда были для тру игроков. И если кого-то там насилуют, то или запасаться смазкой, или становиться тру игроком. Да и вообще что за мода пошла. Ведь последняя сложность на то и последняя, что ее должны пройти процентов 5 от общего числа. "Вот так оно должно быть." =) Как я понял, основные недовольства вызваны тем, что на инферно без подходящего гира элитки тупо ваншотят. И если рдд могут еще потрепыхаться и покайтить, то милишникам приходится "фармить" аук, а не мобов. Второй большой косяк близзов в том, что хоть легендарки и сетовые шмотки падают значительно реже рарок и уж тем более синек, они не соответствуют ожиданиям. То есть ты поймал удачу за жопу, тебе дропнулась легендарная шмотка, но...ты ее можешь лишь отправить на аук в надежде, что хоть кто-то на нее позарится. Все отмазки близзов, что легендарки - это просто легендарки и они не задумывались быть сильнее желтых и синих шмоток, выглядят, на мой взгляд, просто нелепо. Читая офф-форум, я с каждым днем убеждаюсь, что поступил правильно, решив дождаться русского релиза Д3: - на ауке уже будет значительный выбор шмота; - некоторые косяки близзы успеют исправить; - сюжетную линию я буду познавать на родном языке; - игра ни разу не шедевр и не стоит 2,5к, хотя судя по отзывам она и 1к не стоит...но буду считать, что купив Д3, я тем самым отблагодарю близзов за Д2, которая у меня не совсем лицензия :D З.Ы. Спойлер улыбнул ) Изменено 28 мая, 2012 пользователем AD666DA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Конечно не шедевр. Обычный хекенслеш, где не важен сюжет с графикой, а есть мобы и мободрочь. Дьябло, короче говоря. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Интересно, люди крича 2.5к понимают слово "Европейская?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 - сюжетную линию я буду познавать на родном языке; Ты ее успеешь познать раз 30:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Интересно, люди крича 2.5к понимают слово "Европейская?" а что здесь значит "европейская" ? в дябле нет резервации, как в ухтышке и ск2. ты платишь на 1.5 тыщи больше за игру на 3 недели раньше, но без родного языка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а что здесь значит "европейская" ? в дябле нет резервации, как в ухтышке и ск2. ты платишь на 1.5 тыщи больше за игру на 3 недели раньше, но без родного языка) Это значит, что цена для жителей Европы а не для нас в основном. Кроме того русский язык будет доступен и в ней, одновременно с русской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 у Мак юзеров выбора нету - Русская версия ПиСи онли) так что....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Загрузка заранее только пк. Почему ты думаешь, что не будет клиента под мак, когда она выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 у Мак юзеров выбора нету - Русская версия ПиСи онли) так что....)))) Вот она, честная расплата за хипстерство! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) А тем временем сорка шастает по хардкору. То, что сервак подлагивает, только придаёт игре остроты. Ощущения - те. Каждый элитник... да что там элитник, толпа мобов имеет все шансы рипнуть игрока! Прошёл первый акт, оттанковал Мясника. Удовольствия - вагон. Желающие - присоединяйтесь. Miralynx#2161 мой батлтэг. З.Ы. как проще всего повторно ходить на боссов? Есть варианты кроме отмены квеста? Изменено 29 мая, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Русская версия ПиСи онликто сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Что-то я читаю это все...И довольные и недовольные сошлись в одном - третья дьябла это очередной клон дьяблы. Вы мне вот чего скажите,хак'н'слэш то бодрый,или фарм ради фарма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Что-то я читаю это все...И довольные и недовольные сошлись в одном - третья дьябла это очередной клон дьяблы. Вы мне вот чего скажите,хак'н'слэш то бодрый,или фарм ради фарма? Если полсотни страниц не внесли ясности для тебя, то лучше попробовать бесплатный ключ и посмотреть самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Да тут диагноза как такого не было нигде.Или придирки к багам и ошибкам, или хроники личных достижений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) то лучше попробовать бесплатный ключ и посмотреть самому Угу, бесплатный. =) Вы мне вот чего скажите,хак'н'слэш то бодрый,или фарм ради фарма? Как в Дьябле. Изменено 29 мая, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти