Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Боялся, что по прохождении игры быстро остыну.

Но нет, наоборот, на номов уровне сложности начинается самый сок. И если на нормале игра даже не затягивала, тот тут уже начинается эффект "скорее в игру":)

Нормально - и монстры начинают быть не просто ватой, и свои умения доставляют ,и крафт-шмафт со шмоточками..:)

Попробуй билд перекинуть координально - я скинул кливы, ревенж и стун на третьем акте найтмара, взял френзи с топорами, чадж с обнулением кд и берс - совершенно другая игра стала.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да, это тоже кстати очень нравится, что без перепрокачки можно кардинально менять стиль игры.

А попробовал другие классы кроме барба, чот вообще не вставляют)) Нет в них искры божьего гнева))

Включив режим криворукости на максимальную мощность, рипнулся на 3м и 8 уровне демон хантером. Больше не выходит, ну хоть тресни. Придётся переквалифицироваться в мили.

На нормале рипнулся только на Белиале.

На Хэлле реальный ад, задолбали дисконнекты

ДА , особенно когда боссов или толпу валишь.

Зашел Варваром на инферно. Поумирал и вернулся в ад.

____

Большой пост от Близзов здесь.

Кое-что из статистики:

- в среднем игроки имеют трех персонажей;

- 80% всех персонажей имеют уровень от 1 до 30-го;

- 1,9% персонажей имеют доступ к инферно;

- 54% хардкорщиков играют женскими персонажами;

- большинство смертей на хардкоре (35%) происходит на первом акте нормала;

- самый распространенный билд для персонажа 60-го уровня используют 0,7% персонажей этого класса (без учета пассивок).

Остальное вкратце: бла-бла-бла, бафнем легендарки скорее всего с выходом PvP патча, бла-бла-бла, снизим количество камней необходимых для крафта (не касается камней верхних уровней) и цены крафта вещей 1-59 уровней, бла, PvP сперва будет на PTR (public test realm?).

Изменено пользователем Алягер Камалягер

Уже упростить хотят?

Ну с отладкой серверов основной вой сообщества сместился с "непоиграть" на "меня насилуют на 2 акте инферно".

Хотя я лично ХЗ, я на хелле, с ауком там вполне бодро, хотя думаю вообще забить на это гнилое дело и пойти на хардкор.

Изменено пользователем Форумный бот

Странные люди. Высшие сложности всегда были для тру игроков. И если кого-то там насилуют, то или запасаться смазкой, или становиться тру игроком. Да и вообще что за мода пошла. Ведь последняя сложность на то и последняя, что ее должны пройти процентов 5 от общего числа.

"Вот так оно должно быть."
1338205137133.jpg

=)

Изменено пользователем trahuar

Странные люди. Высшие сложности всегда были для тру игроков. И если кого-то там насилуют, то или запасаться смазкой, или становиться тру игроком. Да и вообще что за мода пошла. Ведь последняя сложность на то и последняя, что ее должны пройти процентов 5 от общего числа.

"Вот так оно должно быть."
1338205137133.jpg

=)

Как я понял, основные недовольства вызваны тем, что на инферно без подходящего гира элитки тупо ваншотят. И если рдд могут еще потрепыхаться и покайтить, то милишникам приходится "фармить" аук, а не мобов. Второй большой косяк близзов в том, что хоть легендарки и сетовые шмотки падают значительно реже рарок и уж тем более синек, они не соответствуют ожиданиям. То есть ты поймал удачу за жопу, тебе дропнулась легендарная шмотка, но...ты ее можешь лишь отправить на аук в надежде, что хоть кто-то на нее позарится. Все отмазки близзов, что легендарки - это просто легендарки и они не задумывались быть сильнее желтых и синих шмоток, выглядят, на мой взгляд, просто нелепо.

Читая офф-форум, я с каждым днем убеждаюсь, что поступил правильно, решив дождаться русского релиза Д3:

- на ауке уже будет значительный выбор шмота;

- некоторые косяки близзы успеют исправить;

- сюжетную линию я буду познавать на родном языке;

- игра ни разу не шедевр и не стоит 2,5к, хотя судя по отзывам она и 1к не стоит...но буду считать, что купив Д3, я тем самым отблагодарю близзов за Д2, которая у меня не совсем лицензия :D

З.Ы. Спойлер улыбнул )

Изменено пользователем AD666DA

Конечно не шедевр. Обычный хекенслеш, где не важен сюжет с графикой, а есть мобы и мободрочь. Дьябло, короче говоря. =)

Интересно, люди крича 2.5к понимают слово "Европейская?"

а что здесь значит "европейская" ? в дябле нет резервации, как в ухтышке и ск2. ты платишь на 1.5 тыщи больше за игру на 3 недели раньше, но без родного языка)

а что здесь значит "европейская" ? в дябле нет резервации, как в ухтышке и ск2. ты платишь на 1.5 тыщи больше за игру на 3 недели раньше, но без родного языка)

Это значит, что цена для жителей Европы а не для нас в основном. Кроме того русский язык будет доступен и в ней, одновременно с русской.

А тем временем сорка шастает по хардкору. То, что сервак подлагивает, только придаёт игре остроты. Ощущения - те. Каждый элитник... да что там элитник, толпа мобов имеет все шансы рипнуть игрока! Прошёл первый акт, оттанковал Мясника. Удовольствия - вагон. Желающие - присоединяйтесь. Miralynx#2161 мой батлтэг.

З.Ы. как проще всего повторно ходить на боссов? Есть варианты кроме отмены квеста?

Изменено пользователем Miralynx

Что-то я читаю это все...И довольные и недовольные сошлись в одном - третья дьябла это очередной клон дьяблы.

Вы мне вот чего скажите,хак'н'слэш то бодрый,или фарм ради фарма?

Что-то я читаю это все...И довольные и недовольные сошлись в одном - третья дьябла это очередной клон дьяблы.

Если полсотни страниц не внесли ясности для тебя, то лучше попробовать бесплатный ключ и посмотреть самому.

то лучше попробовать бесплатный ключ и посмотреть самому

Угу, бесплатный. =)

Как в Дьябле.

Изменено пользователем trahuar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...