Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да. Но мне эта тема все равно не нравится. А игра супер, слюни до пола.

8 баллов из-за сюжета, основная линия не радует. В SC2 то же самое. В WC3 хоть прынц выпиливал всех, до кого мог дотянуться. С тех пор я интересных историй от близзов не слышал.

Изменено пользователем Абырвалг

Кстати окончательные фиксы:

http://us.battle.net/d3/en/blog/5825330/Di...52312-5_23_2012

Уже в силе без патча

Изменено пользователем DarthM

Какая прекрасная коллекция шикарных ботфорт!

=)

Я вот вспоминаю как Близы выпускали аддоны к ВОВ. Лич кинг - вы 3486 в очереди, ожидайте входа в игру...

Крусейд - серваки временно недоступны, но скоро (ТМ) они заработают. О! Заработали. Поздравляю, вы 5492 в очереди, ожидайте входа в игру...

Интересно что со стариком я такого не наблюдал, бо есть офлайн сингл, а вот Д3, опять те же грабли. Смею предположить, что когда начнут раздавать Панд всем желающим, опять будут те же грабли. Кто ж знал, что забросившие ВОВ в 2008 году, решат по приколу поиграть пандой-варлоком? ;)

Касательно посмотреть на игру. Я слабо понимаю почему вообще try-and-buy не сделать в данном случае? Как в том же ВОВ. Начал качатся. Можешь бесплатно до 20-го уровня. С ограничением по некоторым плюшкам. Подсел? Зацепило? Дай денег, upgrade account, и впердё дёргать Ониксию за хвост, ломать рога Лич Кингу, фарм, гринд, 100 баксов кетайцам за 60 уровней, все дела...

ЗЫ Д3 не взял и пока не собираюсь.

Какая прекрасная коллекция шикарных ботфорт!

Касательно посмотреть на игру. Я слабо понимаю почему вообще try-and-buy не сделать в данном случае? Как в том же ВОВ. Начал качатся. Можешь бесплатно до 20-го уровня. С ограничением по некоторым плюшкам. Подсел? Зацепило?

Так есть. Пока ключ только у тех кто с коробками, так как нагрузка на серва, есть гостевой ключик.

Чота вы чуваки заморочились:)

Такие глубинные вопросы поднимаете, а всех делов - просто с удовольствием играть в Дьяблу:)

Кто-то играет, кто-то ноет. Я тоже ныл, пока не рискнул купить.

Раз в неделю напряг с серверов - ну какнить переживу, кроме Дьябл есть еще жизнь, а у кого жизни нет - есть другие игры :D

Факиншит!

Перешел в 4й акт.

Вот это поворотец!

Только не понял, как можно было потерять душу без согласия ее владельца.

Мы же знаем, что это косяк и залёт. ;)

Только не понял, как можно было потерять душу без согласия ее владельца.

Мы же знаем, что это косяк и залёт. ;)

Это почему же? Альбрехту явно камушек против его воли воткнули

"Кто, почему, зачем"
Он сам себя понизил. После разрушения Worldstone в финале Lord of Destruction, Тираэль отправился не на курорт с холодным пивом и аборигенками. Взрывом его забросило в самые глубины ада, откуда он и выковыривался следующие двадцать лет. А как только выковырялся, началась третья часть. Другие архангелы не оценили его стараний и решили что его надо судить за вмешательство в дела людей. Но Тираэль это сама справедливость, и у него случился страшный бугурт от вести о таком суде. Тут надо пояснить, что по итогам какой-то древней войны за Санктуарий, Небеса и Преисподняя заключили договор, по которому никто не может лезть в мир людей. Демоны давно забили на это дело и пытаются прибрать людишек к рукам. Тираэль пытается им помешать, но собратьям по совету не говорит - если они узнают о вторжениях демонов в Санктуарий, то попытаются экстерминировать его, то есть Санктуарий. Не зная о вторжениях демонов, они посчитали что Тираэль долбанулся. А он решил защищать людей став одним из них, раз архангелам это непозволительно. Почему негр? Косплеит паладина. Ящитаю.

"хитрый ответ на спойлерный вопрос"
...Почему негр? Косплеит паладина.

Спасибо.

"А я думал, оно совсем не так)"
Я думал, что за косяк с ворлдстоном у него сняли лычки, а эвон оно как, тут заявление по собственному желанию))). По поводу нигры - если он выглядит как нигра и ведёт себя как нигра то это нигра и есть).
Извините за спойлеры, просто эта новость меня сильно выбила из колеи. Изменено пользователем Miralynx

Рэп самопальный читал и, подпрыгивая, грозил пушкой южному централу? :D

А как с этим всем связан аниме-мульт или типа того недавно с гохи, где ангел чудовещно батхертит и дябльски мочит дьяблу?

Изменено пользователем Thorward

Хз. Возможно задел для аддона с ушатыванием Империуса.

"Хотя"
Диабло оставил рану на его руке :image155:

Хз. Возможно задел для аддона с ушатыванием Империуса.

"Хотя"
Диабло оставил рану на его руке :image155:

Там еще не ясно

"Тырк"
Во-первых коллапс Империуса прямо перед боем с Дьяблой. Выжил или нет неясно.

Но после этого когда Тираэля принимают обратно в совет голос похож на Империуса

Плевать, уже 4й акт но пока только 30 уровень. Фармииить!

Я на Найтмаре в третьем акте 50ый только что взял. С трудом продираюсь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...