Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Тут говорили о 10 лвле для открытия Хэлл сложности. У меня глупый вопрос - без шмоток добытых от прохождения на нормале не будит ли любой рядовой моб на этом уровне тупо ваншотить и при этом быть трудноубиваемым?

10 уровень нужен для хардкора, на нем есть свой нормал, хэлл и т.п., просто смерть карается удалением персонажа (учитывая полную зависимость от пинга и коннекта, завидую стальным нервам тех, кто будет там качаться). И перекинуть туда шмотки с обычного прохождения, емнип, нельзя.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кстати, апгрейд сундука и кузнеца/ювелирки один для всех чаров. Был приятно вчера удивлен.

Для хардкора вроде отдельно, не?

Скорее всего да, ведь хк на отдельном сервере.

Я тут что подумал. В д2 ведь максимальный лвл был 99? Сейчас у нас 60 (вов ваниль), потом 70 (бк), потом 80 (лк), 85 (ката), 90 (панды), дальше они говорили, что у них уже есть мысли по следующему аддону (~99). Ну, вы поняли, что скорее всего ждет дьяблу. =) Я такому, вероятному на 99%, событию только рад. =|

Изменено пользователем trahuar

Монаху выпилят одну из рун мантры исцеления, и заменят на что-то другое. Список изменений хотфикса вывесят завтра. Инфа 100%.

Еще были жалобы на взломы акков и пропажи вещей, что сопровождалось появлением незнакомых людей во френдах. Пока наводят порядок, для безопасности советуют не играть с незнакомцами, не добавлять кого попало во френды и отключить allow quick join в social настройках. Бдите!

Ему и старик не понравился. Наверно он хотел там видеть не ресы, а какие-нить точки или что-то типа говнодова 2. Изменено пользователем trahuar

Diablo 2, что характерно, там оценена на 2 балла выше, а titan quest на все 14. Не любит живой мем творения метелицы, но мне отчего-то все равно забавно читать его апзоры на их игры.

Внесу немного объективности тырк

Изменено пользователем Абырвалг

говнодова 2.

Критик? :)

Там чел просто сказал, "но то, что появилось в итоге на прилавках, ни технически, ни идейно не оправдывает столь долгий цикл разработки."

А как еще назвать игру, которая работала на гфвл и с мертворожденным, но все равно моим любимым ласт стендом? :(

Там чел просто сказал, "но то, что появилось в итоге на прилавках, ни технически, ни идейно не оправдывает столь долгий цикл разработки."

Думается мне, что д3 это нечто большее, чем д2 HD.

Интересно что будет, если они выпустят Дьябла 1&2 HD. =)

Ему и старик не понравился. Наверно он хотел там видеть не ресы, а какие-нить точки или что-то типа говнодова 2.

"Blizzard" ему не заплатили, вот он и написал объективную рецензию.

Да как посмели вы сравнивать какие то жалкие буржуинские сайты со Светочем?

Задам вопрос так! Смогу ли я поиграть на прохождение один на домашнем компьютере, как это можно было сделать в диабло 2? То есть не батл нет через интернет с другими игроками, о совершенно одному!(Выход в инет для ввода ключей и регистраций у меня есть, просто времени на онлайн игры нету)

Задам вопрос так! Смогу ли я поиграть на прохождение один на домашнем компьютере, как это можно было сделать в диабло 2? То есть не батл нет через интернет с другими игроками, о совершенно одному!(Выход в инет для ввода ключей и регистраций у меня есть, просто времени на онлайн игры нету)

Да легко. Я один проходил нормал. Но логиниться придется все равно на сервер

Изменено пользователем DarthM

Вот уж кто-кто, а они могут никому не платить. Имя-с.

1. Как раз-таки компании подобного уровня очень много времени, внимания и денег уделяют именно рекламным и маркетинговым вопросам. Насчёт того, платят ли они кому-то за хорошие рецензии - не знаю, я их за руку на этом не ловил. Но всевозможные презентации для игрожура с демонстрациями возможностей движка, экслюзивными интервью, угощениями и симпатичными девушками в костюмах героев игры помогают создать нужное настроение. И предвзятое мнение. Повторяю, о прямом подкупе речи, конечно, не идёт, но эффект аналогичный.

2. Они сильно недооценили значимость В. Горячева для отечественного рынка игр и теперь жестоко поплатятся за это.

Изменено пользователем EyePatch

это я уже заметил.

может ограничения по серверам или что? просто как-то странно.

Никаких ограничении. Близзы обожглись уже на старкрафте. Больше не повторят ошибок.

Нет, все в баттл нете написано при покупке.

2. Они сильно недооценили значимость В. Горячева для отечественного рынка игр и теперь жестоко поплатятся за это.

Большинство на евро играет, а там плевать хотели на отечественный рынок, это не старкрафт с русской резервацией. Ну а люди с головой знают, что на чужие мнения ориентироваться странно.

Я бы не переоценивал важность мнений отечественных бзорщиков.

Аг.ру уважаю за в большинтве честные обзоры, но все продается и все покупается.

К тому же... Аг уже далеко не лидер среди игропорталов, увы.

Diablo 2, что характерно, там оценена на 2 балла выше, а titan quest на все 14. Не любит живой мем творения метелицы, но мне отчего-то все равно забавно читать его апзоры на их игры.

Объективности? Что за хрень ты представил в виде ссылки? Лол что ли? Рейтингам от журналистов веришь все еще?

\Юзер скоре 4.1

http://www.metacritic.com/game/pc/diablo-iii

И ограбитель, и все остальные критики - предвзяты, и высказывают в лучшем случае свое имхо, в худшем - проплаченную ху..ту. Миллионы же мух ошибаться не могут. Просто потому, что их миллионы.

[ Добавлено спустя 11 минуту 21 секунду ]

Думаете толпа превозносит "шедевры" созданные что бы ее ублажать?

А вот проверьте, я даже за вас погуглю. Сравнивайте рейт от критиков с оценкой пользователей.

Рейтинг кала фо дути

http://www.metacritic.com/game/pc/call-of-...odern-warfare-3

Рейтинг Легенды Гримрока

http://www.metacritic.com/game/pc/legend-of-grimrock

Рейтинги Массэффекта 3

http://www.metacritic.com/game/pc/mass-effect-3

Рейтинг Варгейма

http://www.metacritic.com/game/pc/wargame-...pean-escalation

Увидивтельно, как точно толпа отличает говенцо от игр, не находите? А критики ставят 100 баллов всем не глядя. Я в критиках давно разочаровался. Люди оказались лучше чем критики. Я думаю, это хорошо.

Изменено пользователем Curator

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...