Miralynx Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А хардкор? Пробовали уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А хардкор? Пробовали уже? С учетом числа рипов на софткоре на хардкор мне еще очень рано. Во время первого прохождения я дважды рипнулся во втором акте на нормале. На найтмаре рипов уже десятки. Надо все очень четко отработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А вот я готов на хц сразу же)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Дьябла без хардкора - не дьябла. Ощущение собственной смертности в таком атмосферном сеттинге, было чем-то особенным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Дьябла без хардкора - не дьябла. Ощущение собственной смертности в таком атмосферном сеттинге, было чем-то особенным. Пока идут рипы в первой половине игры ощущать что то не хочется. Плюс выверенный билд явно нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А вот я готов на хц сразу же)). Но к этому оказался не готов Близзард! Так что добро пожаловать на нормал... А потом уже можно и чемпионскую роту собрать!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 И её, эту смертность, тебе периодически навязывали. Вспомнил хц, хелл, 4 акт. Группа из зилота, барба с вихрем и сорки ссут идти на дьяблу. Приходит рысь, ржёт над салагами, запускает джавазонку и начинает бегать под огнём всей шоблы и пуллить. Прошли. С матом, взаимными претензиями, но прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Но к этому оказался не готов Близзард! Так что добро пожаловать на нормал... с чего бы это? кто хочет играть на хардкоре - играет на хардкоре. все работает, все в игре есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Но к этому оказался не готов Близзард! 10 лвл всего нужен. Насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 И это радует. Некоторые несознательные личности обрадовали меня, что для открытия хц нужно пройти чуть ли не первую сложность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 И её, эту смертность, тебе периодически навязывали. Вспомнил хц, хелл, 4 акт. Группа из зилота, барба с вихрем и сорки ссут идти на дьяблу. Приходит рысь, ржёт над салагами, запускает джавазонку и начинает бегать под огнём всей шоблы и пуллить. Прошли. С матом, взаимными претензиями, но прошли. в д3 проблема хардкора не в боссах, а в элитных паках с рандомным набором абилок на хелле и тем более на инферно. босс-то чо, он один и он предсказуемый... [ Добавлено спустя 50 секунд ] И это радует. Некоторые несознательные личности обрадовали меня, что для открытия хц нужно пройти чуть ли не первую сложность. 10 лвл - это килл первого босса первого акта. на бете занимало от часа до двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) в д3 проблема хардкора не в боссах, а в элитных паках с рандомным набором абилок на хелле и тем более на инферно. босс-то чо, он один и он предсказуемый... [ Добавлено спустя 50 секунд ] 10 лвл - это килл первого босса первого акта. на бете занимало от часа до двух. То есть ты хочешь сказать, что по пути к дьябле на 3-ей сложности мало "элитных паков" с хоть и не рандомными, но злобными абилками? З.Ы. не с целью подъебнуть интересуюсь, просто не люблю устраивать простыни текста с упоминанием всякой мало-мальски проблемной мелочи. З.Ы.Ы. наш местный паладин ссал встретиться с лордом де Сейзом. Вместе с барбом они ссали словить айрон мейден, а сорка боялась мана дрейна, после которого выпрыгнуть на 1й передаче из пака мобов она уже не могла)). З.Ы.Ы.Ы. И все вместе мы боялись костяных малолеток, fire enchanted элитников и элитных духов с конвой и спектрал хитом по пути к баалу. Изменено 22 мая, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ребят! Смогу ли я в диабло 3 поиграть как и раньше один на домашнем компьютере?или без инета никуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) З.Ы.Ы. наш местный паладин ссал встретиться с лордом де Сейзом. Вместе с барбом они ссали словить айрон мейден, а сорка боялась мана дрейна, после которого выпрыгнуть на 1й передаче из пака мобов она уже не могла)). З.Ы.Ы.Ы. И все вместе мы боялись костяных малолеток, fire enchanted элитников и элитных духов с конвой и спектрал хитом по пути к баалу. Зависит как эквип будет. Пока особо раздражают Molten, Vortex и Mortar мобы. Ребят! Смогу ли я в диабло 3 поиграть как и раньше один на домашнем компьютере?или без инета никуда! Без инета никуда. Изменено 22 мая, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 То есть ты хочешь сказать, что по пути к дьябле на 3-ей сложности мало "элитных паков" с хоть и не рандомными, но злобными абилками? давно не играл в д2, поэтому сложно сравнивать ощущения ) но вот чо-то не помню я там безвыходных ситуаций, которые в д3 на элите с тремя абилками (хелл) уже довольно регулярно случаются. при этом есть четкое осознание того, что на инферно элита с четырьмя абилками будет еще неприятней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 давно не играл в д2, поэтому сложно сравнивать ощущения ) но вот чо-то не помню я там безвыходных ситуаций, которые в д3 на элите с тремя абилками (хелл) уже довольно регулярно случаются. при этом есть четкое осознание того, что на инферно элита с четырьмя абилками будет еще неприятней. Сплошь и рядом они там, на хелле каждый третий рарник обладает комбинацией перков и иммунов, которые в лучшем случае делают его неубиваемым, и надо проходить мимо, в худшем - ещё и дают ему и его пачке возможность убить тебя одним ударом/вообще просто пройдя мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Домчался до 3го акта и уже запустил катапульты:) с двуручем, вот в таком сешном билде. Пассивки не помню. http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/barb...33;YZc!ZZ.a Заменил сорку а пала с хилом, и началась пруха:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Народ, кто как считает, когда выпустят аддон к Д3 если выпустят? ИМХО выпустят ведь камушек-то опять уцелел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Сейчас Майклу позвоню и спрошу. Изменено 22 мая, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Не, ну первую сложность можно и с годмодом пройти - заставки там посмотреть, сюжет, что да как. А дальше, если понравится, только ньючар + хардкор. Проблема в том, что я все еще не понял, понравится ли :) Изменено 22 мая, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 И это проблема, Куратор? Не понравится - так тупо не пойдёшь и всё). Вот у меня проблема так проблема - уже на неделю выплату бабла задерживают, а ломает уже сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Сейчас Майклу позвоню и спрошу. Да, спасибо, кинь потом в личку инфу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Хардкор это конечно интересно. Но не меньший хардор-нафармить на слоты в банке, открыть крафт, камушки:) Да и просто собрать обвес на чара под все билды:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ничего не понимю. Никогда не умел всякими сорками играть, варвар нравился больше всего. А сейчас визардом диаблу уже убил, а варваром дохну каждые пять минут. На нормале. Во втором акте. (визардом - только на диабло разок и слился. ну и ещё на каких-то дистанционных перцах крутизну коих не учёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Хардкор это конечно интересно. Но не меньший хардор-нафармить на слоты в банке, открыть крафт, камушки:) Да и просто собрать обвес на чара под все билды:) Тут говорили о 10 лвле для открытия Хэлл сложности. У меня глупый вопрос - без шмоток добытых от прохождения на нормале не будит ли любой рядовой моб на этом уровне тупо ваншотить и при этом быть трудноубиваемым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти