Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А хардкор? Пробовали уже?

С учетом числа рипов на софткоре на хардкор мне еще очень рано. Во время первого прохождения я дважды рипнулся во втором акте на нормале. На найтмаре рипов уже десятки.

Надо все очень четко отработать.

Дьябла без хардкора - не дьябла. Ощущение собственной смертности в таком атмосферном сеттинге, было чем-то особенным.

Дьябла без хардкора - не дьябла. Ощущение собственной смертности в таком атмосферном сеттинге, было чем-то особенным.

Пока идут рипы в первой половине игры ощущать что то не хочется. Плюс выверенный билд явно нужен.

А вот я готов на хц сразу же)).

Но к этому оказался не готов Близзард! Так что добро пожаловать на нормал... А потом уже можно и чемпионскую роту собрать!!! =)

И её, эту смертность, тебе периодически навязывали. Вспомнил хц, хелл, 4 акт. Группа из зилота, барба с вихрем и сорки ссут идти на дьяблу. Приходит рысь, ржёт над салагами, запускает джавазонку и начинает бегать под огнём всей шоблы и пуллить. Прошли. С матом, взаимными претензиями, но прошли.

Но к этому оказался не готов Близзард! Так что добро пожаловать на нормал...

с чего бы это? кто хочет играть на хардкоре - играет на хардкоре. все работает, все в игре есть.

И это радует. Некоторые несознательные личности обрадовали меня, что для открытия хц нужно пройти чуть ли не первую сложность.

И её, эту смертность, тебе периодически навязывали. Вспомнил хц, хелл, 4 акт. Группа из зилота, барба с вихрем и сорки ссут идти на дьяблу. Приходит рысь, ржёт над салагами, запускает джавазонку и начинает бегать под огнём всей шоблы и пуллить. Прошли. С матом, взаимными претензиями, но прошли.

в д3 проблема хардкора не в боссах, а в элитных паках с рандомным набором абилок на хелле и тем более на инферно. босс-то чо, он один и он предсказуемый...

[ Добавлено спустя 50 секунд ]

И это радует. Некоторые несознательные личности обрадовали меня, что для открытия хц нужно пройти чуть ли не первую сложность.

10 лвл - это килл первого босса первого акта. на бете занимало от часа до двух.

в д3 проблема хардкора не в боссах, а в элитных паках с рандомным набором абилок на хелле и тем более на инферно. босс-то чо, он один и он предсказуемый...

[ Добавлено спустя 50 секунд ]

10 лвл - это килл первого босса первого акта. на бете занимало от часа до двух.

То есть ты хочешь сказать, что по пути к дьябле на 3-ей сложности мало "элитных паков" с хоть и не рандомными, но злобными абилками?

З.Ы. не с целью подъебнуть интересуюсь, просто не люблю устраивать простыни текста с упоминанием всякой мало-мальски проблемной мелочи.

З.Ы.Ы. наш местный паладин ссал встретиться с лордом де Сейзом. Вместе с барбом они ссали словить айрон мейден, а сорка боялась мана дрейна, после которого выпрыгнуть на 1й передаче из пака мобов она уже не могла)).

З.Ы.Ы.Ы. И все вместе мы боялись костяных малолеток, fire enchanted элитников и элитных духов с конвой и спектрал хитом по пути к баалу.

Изменено пользователем Miralynx

З.Ы.Ы. наш местный паладин ссал встретиться с лордом де Сейзом. Вместе с барбом они ссали словить айрон мейден, а сорка боялась мана дрейна, после которого выпрыгнуть на 1й передаче из пака мобов она уже не могла)).

З.Ы.Ы.Ы. И все вместе мы боялись костяных малолеток, fire enchanted элитников и элитных духов с конвой и спектрал хитом по пути к баалу.

Зависит как эквип будет.

Пока особо раздражают Molten, Vortex и Mortar мобы.

Ребят! Смогу ли я в диабло 3 поиграть как и раньше один на домашнем компьютере?или без инета никуда!

Без инета никуда.

Изменено пользователем DarthM

То есть ты хочешь сказать, что по пути к дьябле на 3-ей сложности мало "элитных паков" с хоть и не рандомными, но злобными абилками?

давно не играл в д2, поэтому сложно сравнивать ощущения ) но вот чо-то не помню я там безвыходных ситуаций, которые в д3 на элите с тремя абилками (хелл) уже довольно регулярно случаются. при этом есть четкое осознание того, что на инферно элита с четырьмя абилками будет еще неприятней.

давно не играл в д2, поэтому сложно сравнивать ощущения ) но вот чо-то не помню я там безвыходных ситуаций, которые в д3 на элите с тремя абилками (хелл) уже довольно регулярно случаются. при этом есть четкое осознание того, что на инферно элита с четырьмя абилками будет еще неприятней.

Сплошь и рядом они там, на хелле каждый третий рарник обладает комбинацией перков и иммунов, которые в лучшем случае делают его неубиваемым, и надо проходить мимо, в худшем - ещё и дают ему и его пачке возможность убить тебя одним ударом/вообще просто пройдя мимо.

Домчался до 3го акта и уже запустил катапульты:) с двуручем, вот в таком сешном билде. Пассивки не помню.

http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/barb...33;YZc!ZZ.a

Заменил сорку а пала с хилом, и началась пруха:)

Не, ну первую сложность можно и с годмодом пройти - заставки там посмотреть, сюжет, что да как.

А дальше, если понравится, только ньючар + хардкор.

Проблема в том, что я все еще не понял, понравится ли :)

Изменено пользователем Curator

И это проблема, Куратор? Не понравится - так тупо не пойдёшь и всё). Вот у меня проблема так проблема - уже на неделю выплату бабла задерживают, а ломает уже сильно.

Хардкор это конечно интересно. Но не меньший хардор-нафармить на слоты в банке, открыть крафт, камушки:)

Да и просто собрать обвес на чара под все билды:)

Ничего не понимю. Никогда не умел всякими сорками играть, варвар нравился больше всего. А сейчас визардом диаблу уже убил, а варваром дохну каждые пять минут. На нормале. Во втором акте. (визардом - только на диабло разок и слился. ну и ещё на каких-то дистанционных перцах крутизну коих не учёл)

Хардкор это конечно интересно. Но не меньший хардор-нафармить на слоты в банке, открыть крафт, камушки:)

Да и просто собрать обвес на чара под все билды:)

Тут говорили о 10 лвле для открытия Хэлл сложности. У меня глупый вопрос - без шмоток добытых от прохождения на нормале не будит ли любой рядовой моб на этом уровне тупо ваншотить и при этом быть трудноубиваемым?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...