Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Взял D98E4W-8BXN-2JXEEY-HEFZ-T6GG6B

Большое спасибо

П.С.: Хоть бы писали когда ключи реквестируете...

Изменено пользователем Greyhawk

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Некого мне реквестировать или хз как, я всетаки соло-модер. Даже в танках, чего уж говорить что впадлу пока делить славу по спасению мира:)

попрбую попросить еще раз

дайте пожалуйста ключик В ЛИЧКУ.

я не могу мониторить тему каждые 5 минут.

Блииин как этого факин Белиала завалить. Варвар устал.

а че его мочить? для варвара самы простой противник..........

бьем его бьем, а потом когда метиориты зеленые полетят бегаем-бегаем, как закончатся снова бьем бьем. На нормале даже бутылки ни одной не выпил, на найтмере еще до него не дошел.

а че его мочить? для варвара самы простой противник..........

бьем его бьем, а потом когда метиориты зеленые полетят бегаем-бегаем, как закончатся снова бьем бьем. На нормале даже бутылки ни одной не выпил, на найтмере еще до него не дошел.

Бью, он на меня тут же лужу, клешней спок. Отбегаю - килотную блевоту вдогонку.

Потом начинается шторм из луж, как ни бегай задевают, и финальный чпок когтями.

Прошел пару раз по ютубу, чот действительно там монк стоит чихпых готово.

Ну попробую тоже тупо по центр встать и долбить, вдруг там какое очко неприкасаемости :)

Изменено пользователем Thorward

Бью, он на меня тут же лужу, клешней спок. Отбегаю - килотную блевоту вдогонку.

Потом начинается шторм из луж, как ни бегай задевают, и финальный чпок когтями.

Прошел пару раз по ютубу, чот действительно там монк стоит чихпых готово.

Ну попробую тоже тупо по центр встать и долбить, вдруг там какое очко неприкасаемости :)

а ты что варвару используеш? я с двумя оружиями оба с камнями + N жизни каждый хит и больших монстров френзей мочу, а толпы малых кливом стуном и когда совсем тяжело кручусь. Ну и как бонус у меня призыв трех пацанов.

[ Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд ]

Каков смысл щита у варвара? Видел когда стимили прохождение там варвар у одной из команды варвар с щитом бегал.

шанс блока, броня (как минимум 1/4 брони получается из этого источника), если в билде нет необходимости в скорости ударов (нет плюшек за каждый хит) или необходимости в одиноком ударе, но с суперсилой, то щит правильный выбор.

Изменено пользователем Romaha

Вообще после всех этих ммо клинит на фул-дип-деф вара:)

Поэтому подспудно барб упаковывается на вит, додж, резисты, щит разумеется. Но иногда шмотки забавные падают, и тогда в дело двуручная мотыга и шмот на силу.

Здорово сделали систему умений, все легко быстро перестраивается как хочешь в данный момент.

Все бабки пока улетают в прокачку камушков, крафта. Еще и банк открывать:)

Но нормально, деньги приходят без избытка но вовремя, как-то не напрягает процесс добычи.

Во, вопрос.

А кто каким классом и с каким компаньоном бегает?

Я барбом-полутанком, взял в помощницы магичку. Но чота дамаг у нее никакой, все приходится делать самому..:)

А кто каким классом и с каким компаньоном бегает?
Монах. Компаньон - храмовник с хилом. Но с седьмого числа буду с одним пасаном играть, поэтому возьму или барба, или вд.

а ты что варвару используеш? я с двумя оружиями оба с камнями + N жизни каждый хит и больших монстров френзей мочу, а толпы малых кливом стуном и когда совсем тяжело кручусь. Ну и как бонус у меня призыв трех пацанов.

[ Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд ]

шанс блока, броня (как минимум 1/4 брони получается из этого источника), если в билде нет необходимости в скорости ударов (нет плюшек за каждый хит) или необходимости в одиноком ударе, но с суперсилой, то щит правильный выбор.

Я щас варвару пользую Баш с шансом на стан (действует почему-то на всех) и вирвилд с доп уроном. Также есть прыжок, рывок, призыв

У меня сейчас так. Направлено на контроль станами и дает возможность сваливать когда прижмет. То есть все время =)

Вирвилд мне все равно больше всего нравится))

Я вообще взял щас

Стомп со станом, притягивающий к себе; 3 копья приближалки; игнор пейн, и это просто имба-скил как мне кажется

Четвертого пока нет.

Из кнопочных - головорубка АОЕшная с доп.яростью, и сейсмик

Друзья, а если колбаситься одному без спутника - больше экспы сыпят, или это халявный бонус?:)

Кстати, раз у сорки дамаг все равно голимый, тоже возьму пала хилера.

И еще кстати, компаньонам абилки можно как-то сбрасывать?

Правой кнопкой по портрету и retrain

Кстати, раз у сорки дамаг все равно голимый, тоже возьму пала хилера.

Думается мне, что там у всех компаньонов даже с фул эпиком дамаг дерьмо. Они чисто сапорты.

Думается мне, что там у всех компаньонов даже с фул эпиком дамаг дерьмо. Они чисто сапорты.

заявленный интент близов - чем выше уровень сложности - тем бесполезнее компаньон. по персональным ощущениям - так оно и есть.

прохожу потихоньку хелл в от таком билде: http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/barb...;ZVY!aYZcab

есть мысль отказаться таки от кливов в пользу чего-нибудь еще, бо используются они все реже и реже.

[ Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды ]

такой вопрос игравшим уже, классы как сбалансированы? или варвар и сорка опять впереди планеты всей?

судя по тому что люди постят на форумах, и моим френдам задротам, которые докачались до 60го за 2-3 дня :) инферно одолевать проще всего соркой, хуже всего - варваром - это если соло. в группе место найдется любому классу. ну а пвп пока немае, потому про него сложно что-то сказать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...