Greyhawk Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Взял D98E4W-8BXN-2JXEEY-HEFZ-T6GG6B Большое спасибо П.С.: Хоть бы писали когда ключи реквестируете... Изменено 21 мая, 2012 пользователем Greyhawk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Блииин как этого факин Белиала завалить. Варвар устал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Реквестируй кого-нибудь из местных и дропни на него десант из 3 оп чаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Некого мне реквестировать или хз как, я всетаки соло-модер. Даже в танках, чего уж говорить что впадлу пока делить славу по спасению мира:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Пичаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Усе, Кулек и Ко убили Дьябло на инферно втроем. 116 часов 10 минут игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 попрбую попросить еще раз дайте пожалуйста ключик В ЛИЧКУ. я не могу мониторить тему каждые 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Присоединяюсь к просьбе, если кого не затруднит - киньте в личку ключик по возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Блииин как этого факин Белиала завалить. Варвар устал. а че его мочить? для варвара самы простой противник.......... бьем его бьем, а потом когда метиориты зеленые полетят бегаем-бегаем, как закончатся снова бьем бьем. На нормале даже бутылки ни одной не выпил, на найтмере еще до него не дошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) а че его мочить? для варвара самы простой противник.......... бьем его бьем, а потом когда метиориты зеленые полетят бегаем-бегаем, как закончатся снова бьем бьем. На нормале даже бутылки ни одной не выпил, на найтмере еще до него не дошел. Бью, он на меня тут же лужу, клешней спок. Отбегаю - килотную блевоту вдогонку. Потом начинается шторм из луж, как ни бегай задевают, и финальный чпок когтями. Прошел пару раз по ютубу, чот действительно там монк стоит чихпых готово. Ну попробую тоже тупо по центр встать и долбить, вдруг там какое очко неприкасаемости :) Изменено 22 мая, 2012 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Каков смысл щита у варвара? Видел когда стимили прохождение там варвар у одной из команды варвар с щитом бегал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Шанс блока, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Бью, он на меня тут же лужу, клешней спок. Отбегаю - килотную блевоту вдогонку. Потом начинается шторм из луж, как ни бегай задевают, и финальный чпок когтями. Прошел пару раз по ютубу, чот действительно там монк стоит чихпых готово. Ну попробую тоже тупо по центр встать и долбить, вдруг там какое очко неприкасаемости :) а ты что варвару используеш? я с двумя оружиями оба с камнями + N жизни каждый хит и больших монстров френзей мочу, а толпы малых кливом стуном и когда совсем тяжело кручусь. Ну и как бонус у меня призыв трех пацанов. [ Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд ] Каков смысл щита у варвара? Видел когда стимили прохождение там варвар у одной из команды варвар с щитом бегал. шанс блока, броня (как минимум 1/4 брони получается из этого источника), если в билде нет необходимости в скорости ударов (нет плюшек за каждый хит) или необходимости в одиноком ударе, но с суперсилой, то щит правильный выбор. Изменено 22 мая, 2012 пользователем Romaha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Вообще после всех этих ммо клинит на фул-дип-деф вара:) Поэтому подспудно барб упаковывается на вит, додж, резисты, щит разумеется. Но иногда шмотки забавные падают, и тогда в дело двуручная мотыга и шмот на силу. Здорово сделали систему умений, все легко быстро перестраивается как хочешь в данный момент. Все бабки пока улетают в прокачку камушков, крафта. Еще и банк открывать:) Но нормально, деньги приходят без избытка но вовремя, как-то не напрягает процесс добычи. Во, вопрос. А кто каким классом и с каким компаньоном бегает? Я барбом-полутанком, взял в помощницы магичку. Но чота дамаг у нее никакой, все приходится делать самому..:) Изменено 22 мая, 2012 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А кто каким классом и с каким компаньоном бегает? Монах. Компаньон - храмовник с хилом. Но с седьмого числа буду с одним пасаном играть, поэтому возьму или барба, или вд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 такой вопрос игравшим уже, классы как сбалансированы? или варвар и сорка опять впереди планеты всей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а ты что варвару используеш? я с двумя оружиями оба с камнями + N жизни каждый хит и больших монстров френзей мочу, а толпы малых кливом стуном и когда совсем тяжело кручусь. Ну и как бонус у меня призыв трех пацанов. [ Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд ] шанс блока, броня (как минимум 1/4 брони получается из этого источника), если в билде нет необходимости в скорости ударов (нет плюшек за каждый хит) или необходимости в одиноком ударе, но с суперсилой, то щит правильный выбор. Я щас варвару пользую Баш с шансом на стан (действует почему-то на всех) и вирвилд с доп уроном. Также есть прыжок, рывок, призыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 У меня сейчас так. Направлено на контроль станами и дает возможность сваливать когда прижмет. То есть все время =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 У меня сейчас так. Направлено на контроль станами и дает возможность сваливать когда прижмет. То есть все время =) Вирвилд мне все равно больше всего нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Я вообще взял щас Стомп со станом, притягивающий к себе; 3 копья приближалки; игнор пейн, и это просто имба-скил как мне кажется Четвертого пока нет. Из кнопочных - головорубка АОЕшная с доп.яростью, и сейсмик Друзья, а если колбаситься одному без спутника - больше экспы сыпят, или это халявный бонус?:) Изменено 22 мая, 2012 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Бегаю монком с темпларом который хилит. Билд пока такой: http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/monk...;cbX!bZaZaZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Кстати, раз у сорки дамаг все равно голимый, тоже возьму пала хилера. И еще кстати, компаньонам абилки можно как-то сбрасывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 И еще кстати, компаньонам абилки можно как-то сбрасывать? Правой кнопкой по портрету и retrain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Кстати, раз у сорки дамаг все равно голимый, тоже возьму пала хилера. И еще кстати, компаньонам абилки можно как-то сбрасывать? Думается мне, что там у всех компаньонов даже с фул эпиком дамаг дерьмо. Они чисто сапорты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Думается мне, что там у всех компаньонов даже с фул эпиком дамаг дерьмо. Они чисто сапорты. заявленный интент близов - чем выше уровень сложности - тем бесполезнее компаньон. по персональным ощущениям - так оно и есть. прохожу потихоньку хелл в от таком билде: http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/barb...;ZVY!aYZcab есть мысль отказаться таки от кливов в пользу чего-нибудь еще, бо используются они все реже и реже. [ Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды ] такой вопрос игравшим уже, классы как сбалансированы? или варвар и сорка опять впереди планеты всей? судя по тому что люди постят на форумах, и моим френдам задротам, которые докачались до 60го за 2-3 дня :) инферно одолевать проще всего соркой, хуже всего - варваром - это если соло. в группе место найдется любому классу. ну а пвп пока немае, потому про него сложно что-то сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти