Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

"Про enchantress"
Деталей не упомню, но в общем ее история такова: это терминатор наоборот. то есть девушка из прошлого. Она рассказывает, что несколько столетий назад некто Пророк обучил ее саму и ее сестер (может и подруг) магии, после чего, кхм, оставил в чем-то вроде стазиса в разных местах. До встречи с Пророком они каким-то образом оказались в доме мага, где и жили, почитывая его книги заклинаний и даже освоив несколько простеньких магических трюков. Вскоре они узнают, что маг изучает нехорошие вещи с целью призыва ребят из преисподней и решают сорвать ритуал, что им вполне себе удается сделать, перебив помощников мага. Тут я не помню, но в ответственный момент вроде как появляется Пророк и уделывает озверевшего мага. Целью "похода в будущее" была борьба с демонами. Пробудившись, она почувствовала, что две ближайшие к ней соратницы погибли, скорее всего от лап демонов, а судьба остальных хоть и неясна, но предчувствия нехорошие. В общем она начинает выполнение своей задачи одна и сталкивается с нами. Дальше приоткрывается тайна личности пророка, но это уж вы сами узнавайте :)

http://horadric.ru/ot-veterana-diablo-2-t1747.html

Я с этим согласен. Надеюсь по кол-ву аддонов Д3 ВоВу не уступит.

Поиграв, я тоже абсолютно согласен. Прикольная системаполучается, и без геморроя.

Играю и не могу найти, что можно было бы в игре сдеать лучше. Нмчто, [собака], не раздражат, даже както непривычно :)

Ну разве что уровни могли бы чуть поменьше, всетаки время жрут долгие забеги.

А не, есть одна тема.

Совершенно бесполезные торговцы. Потому что крафт подороже в итоге, но на порядок лучше.

Ну и еще одна проблемка. Варвар онли конечно, но зря я увидел что класс из МазерРаши, хочется теперь понять как ледышка видит спиритуалов-кулачников с необъятной русской душой. И дадут ли метательных матрешек и умение "балалайка страйк")))))))

[ Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд ]

И кто там жаловался на "нежный мультик"?:)

Пока щел к старому знакомцу Мяснику, пол в кишках, пытки айронмейдены, кишки на вертелах и кровавые баньки :)

Изменено пользователем Thorward

Лор-вставка от лица Каина какбе намекает, что Мясники - такие демоны, и скорее всего, не в одном экземпляре. Так что, вряд ли это тот самый.

Совершенно бесполезные торговцы. Потому что крафт подороже в итоге, но на порядок лучше.

*в этом месте Дарт негодует, поскольку из 5 скрафченных шмоток уровня Мастер крафтер сковал 5 с повышением статы Intelligence, что монаху просто нафиг не сдалось*

Лор-вставка от лица Каина какбе намекает, что Мясники - такие демоны, и скорее всего, не в одном экземпляре. Так что, вряд ли это тот самый.

Угу. Были Оверлорды.

Но Мясник был такой один.

Впрочем там не только он из ниоткуда вылез обратно.

Эх бета ключ никак не добуду. Полагаю никто не поделится? А то придется как те восточные монахи с аццким терпением выжидать.

кстати, а почему такое различие в стоимости оригинальной версии и которая выйдет 7 июня?

Там будет только русский. А в евро будут все языки, включая русский.

Изменено пользователем trahuar

кстати, а почему такое различие в стоимости оригинальной версии и которая выйдет 7 июня?

Дык локализация же. Билзы своим задрали цену до потолка, но понимают что тут за столько массово не купят, а европа не станет ждать до июня ради скидки.

так всегда было)) прохождение в павер-наборе, а фарм павер-набора - в предыдущей локации с шансом на шмот :)

И мы опять приходим к тому, от чего всех корёжило в ВОВ - фарм, фарм, фарм, поход на босса. Фарм, фарм, фарм, фарм, шмот, поход на босса.

Я запасусь терпеньем и подожду.

Пока ситуация один в один с Старкрафт2 - первые недели восторженные вопли про торт, про "тот самый дух", про то, что ничего не испортили, и стало только лучше. Потом вопли сменили глухое бормотание, что "нехочу я учить билды", задротствующая школота, я не могу столько кликать мышой, у меня болит пальчик... И далее тихое растворение вопящих толп в пространстве...

Надеюсь, что я не прав. В любом случае - жду стартер эдишн, у меня ведь ещё 17 дней према в ВОТ...

=)

Легендарные предметы оправдывают свое название. Группа, убившая диабло на инферно, получила только синий лут.

Мне при забеге на нормале выпал легендарный предмет. Но не из Дьяблы или там Асмодана с Белиалом. А из какого-то элитного моба в каких то второстепенных катакомбах. Корону снял только перед вторым актом найтмара, потому что наконец то выпало что то адекватное синее.

Вопрос по умениям, я так понял они доступны всегда с их открытием, а вот руны выбираются до конца игры 1шт(или тоже можно мешать)?

Пока ситуация один в один с Старкрафт2

Не совсем. По крайней мере не планируют поставить резервацию на подписку:)

первые недели восторженные вопли про торт, про "тот самый дух", про то, что ничего не испортили, и стало только лучше.

Первые два дня, точнее. Пока всех забавляли диалоги, старые лица, но когда началась игра в игре типа игрового автомата... многое стало ясно.

В целом же по игре как таковой там изначально был отстой.

"Пройди быстренько миссию чтобы вернуться к базарам героев". Го го го!

я не могу столько кликать мышой, у меня болит пальчик..

Дьябло всегда этим и отличались. Тут, к счастью, никто не ставил проблем фракций, маунтов, снова фракций для новых маунтов и вот еще для пары шмоток..

И никогда Дьябла не знала Ониксии на 40 рыл, с предварительной двухмесячной упаковкой в резист-шмот :)

Только хардкор! Только накачанная мышца указательного пальца! :D

И далее тихое растворение вопящих толп в пространстве...

Ничто не вечно. Даже ВоВ и ВоТ хватает в задрот-режиме на пару месяцев, в особо запущенных случаях на полгода-год :D

Мне при забеге на нормале выпал легендарный предмет.

Эх, на втором акте третьей сложности бегаю, а еще не то что сетовых/лег вещей, даже планов для ремесленников не видел.

первые недели восторженные вопли про торт

Я бы не сказал - полно воплей что торт не торт, а одна вишенка. На оффоруме кошерная тема про фейл д3 очень забавляет градусами батхерта. Кому-то на д2 не похоже, статы раскидывать не дают, кому-то ветвистых диалогов надо, мол, хде эрпэхэ? Больше всего драмы из-за постоянного коннекта и связанных с этим глюков. И конечно же ошибка 37 - самый страшный босс в игре, пускай его видели только в день релиза. Ну это я так думаю. А если посмотреть сюда, то станет ясно, что в некоторых местах недовольных больше чем осчастливленных. Впрочем, со временем буря утихнет, ведь игра хороша.

Изменено пользователем Абырвалг

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...