Сеф Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 При переходе на наличность, все будут ставить миллионные цены за эти предметы - тем самым обрубая рынок за золото , и переводя на рынок на реал. Или будут торговать голдой) так и вижу объявки "продам Меч Порабощения Ногебаторов, или меняю на страну в южной африке \ остров в тихом океане" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) :D Когда на форумах поднимают темы о Диабло I, в топике сразу же появляется масса седых, закаленных боями, ветеранов. Роняя скупые мужские слезы, они начинают вспоминать славные деньки и те времена, когда трава была зеленее, а игры еще умели делать. отсюда Изменено 18 мая, 2012 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 так и вижу объявки "продам Меч Порабощения Ногебаторов, или меняю на страну в южной африке \ остров в тихом океане" :rolleyes: Да там некоторые такие "цена" ставят и это на 3 день релиза!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 :D Когда на форумах поднимают темы о Диабло I, в топике сразу же появляется масса седых, закаленных боями, ветеранов. Роняя скупые мужские слезы, они начинают вспоминать славные деньки и те времена, когда трава была зеленее, а игры еще умели делать. отсюдаты не умничай, ок? разговор был о гримдарке. я не говорю что д2 хуже она совсем другая. ога?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) да ты чево, бро. ты не нервничай, я ж к слову полыбица, а не тебя подъегорить Изменено 18 мая, 2012 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Странно... никто из пенсии не вспомнил Хеллфайр... А ведь коровка и монки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Странно... никто из пенсии не вспомнил Хеллфайр... А ведь коровка и монки... в приличном обществе не принято вспоминать о говенце, разработанном левой студией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Странно... никто из пенсии не вспомнил Хеллфайр... А ведь коровка и монки... хеллфаер? не, не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Хз, в серые непросвященные века и Дьябло, и Хэллфайр игрались одинаково задорно. И благодаря отсутствию игровых порталов "for zadrots & trolls only" даже толком и не знали кто разрабатывал и какие там кудри. Так что сильно и не отделяли друг от друга. Уверен, многие даже не вспомнят, во что именно из них вдохновенно шпилили целыми днями:) Изменено 18 мая, 2012 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 КО намекает на стартер эдишн. Дадут бесплатно кусочек первого акта и кач до 12-го уровня (вроде). Будет доступно через месяц. хм...хоть и не уверен, что буду играть, но хотя бы попробовать стоит. Воспоминания о Д1 уж очень ласкают душу :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 поясните по игре =| запуталси то что сейчас продается это стартерная версия? то есть, в сингле эту игру можно пройти полностью, а тот ключ что в ней, позволяет пройти только первый акт на battle.net? допустим, я хочу поиграть с приятелем - дальше первого акта мы играть не сможем? или после будет версия которая сделает доступными все акты? и верно ли что этих ограничений нет у владельцев коллекционных изданий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 то что сейчас продается это стартерная версия? то есть, в сингле эту игру можно пройти полностью, а тот ключ что в ней, позволяет пройти только первый акт на battle.net? допустим, я хочу поиграть с приятелем - дальше первого акта мы играть не сможем? 1. То что продается - это нормальная версия. 2. Стартерная - это демо для всех остальных. Она будет в открытом доступе через месяц, а пока нужно взять ключ у того кто купил. 3. Игроки стартерной версии не могут играть с теми у кого полная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 =| м-м... а версия которая будет продаваться у нас в Киеве начиная с 7-го числа, я так понял, будет уже переведенная? потому как сейчас вообще никакой не заказать :D а мне бы оригинальную) и что за ситуация с ключом? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 я и подумать не мог сколько у нас на форуме жлобов которых жаба душит купить игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) =| м-м... а версия которая будет продаваться у нас в Киеве начиная с 7-го числа, я так понял, будет уже переведенная? потому как сейчас вообще никакой не заказать :D а мне бы оригинальную) и что за ситуация с ключом? :rolleyes: Почему никакой? Игра спокойно покупается через баттелнет/плати ру/другой магазин с полным языковым пакетом. 7 числа выйдет чисто русская верисия + можно будет включить русский язык в полной версии. Изменено 18 мая, 2012 пользователем Форумный бот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) я и подумать не мог сколько у нас на форуме жлобов которых жаба душит купить игру) Это только верхушка айсберга :) Часть собирается ее скачать с торрентов :) Изменено 18 мая, 2012 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Часть собирается ее скачать с торрентов И что они будут с ней делать? Меню разглядывать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 и что за ситуация с ключом? :rolleyes: Тыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 И что они будут с ней делать? Меню разглядывать? =) Да ладно вам, будет эмулятор сервера как во всех остальных утекших чисто серверных ММО, вопрос только когда и какого качества. В бэте вроде успели некоторых мобов оживить до открытой и уже сейчас где-то целая армия китайцев парсит трафик и пишет свою собственную серверную часть с пай гоу и гейшами. За сколько они там свой батлнет для второго старика подняли? Две недели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 не к ночи упомянутый С&C4 тоже говорили что только онлайн и да не в жизнь не сломать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Вы друзья читаете невнимательно касательно почему просят триал и трекеры. Нет ажиотажа расставаться с 2+ килорублями, когда на выходе забагованный фейл. А часть мнений "о круто" идет от свежего поколения, незнакомого с мальчикой-калекой и его благословенным костылем :) Хотя чисто из светлой памяти Д1 я наверное евру не удержусь возьму щас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Вот и все, друзья, я в обойме. Все-таки все эти годы мы ждали именно Дьяблу 3, чего уж там... Качаю евроклиента. Настроен на позитив, но даже если разочарование - оно должно придти из первых рук:) Изменено 18 мая, 2012 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Не утерпел). Ждём от тебя оценки - как оно по сравнению с?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Вообще посмотрел/послушал мнения знакомых из Англии которые уже поиграли. Походу игра получилась как минимум хорошая. И визуально мне пока что нравится. Сюжет конечно дубово-рояльный, но в то же время воспринимается нормально, как будто он такой и должен быть, а не с брезгливым отвращением как в SC2. Короче, к месту. Но покупать до осени не буду, пусть сначала пяток-другой патчей выйдет, а там я его себе на ДР подарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Хех, я тут вспомнил старт Батлфилда 3го, вот там бугурт был у людей, ууу. Особенно у наших соотечественников, которым не давали играть 1-2 дня из-за диких багов. А ведьмак второй! Похоже брать игры предзаказом надо вместе с обезболивающими свечами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти