Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

При переходе на наличность, все будут ставить миллионные цены за эти предметы - тем самым обрубая рынок за золото , и переводя на рынок на реал.

Или будут торговать голдой)

так и вижу объявки "продам Меч Порабощения Ногебаторов, или меняю на страну в южной африке \ остров в тихом океане" :rolleyes:

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

:D

Когда на форумах поднимают темы о Диабло I, в топике сразу же появляется масса седых, закаленных боями, ветеранов. Роняя скупые мужские слезы, они начинают вспоминать славные деньки и те времена, когда трава была зеленее, а игры еще умели делать.

отсюда

Изменено пользователем Thorward

так и вижу объявки "продам Меч Порабощения Ногебаторов, или меняю на страну в южной африке \ остров в тихом океане" :rolleyes:

Да там некоторые такие "цена" ставят и это на 3 день релиза!)

:D

Когда на форумах поднимают темы о Диабло I, в топике сразу же появляется масса седых, закаленных боями, ветеранов. Роняя скупые мужские слезы, они начинают вспоминать славные деньки и те времена, когда трава была зеленее, а игры еще умели делать.

отсюда

ты не умничай, ок? разговор был о гримдарке. я не говорю что д2 хуже она совсем другая. ога?!

да ты чево, бро. ты не нервничай, я ж к слову полыбица, а не тебя подъегорить

Странно... никто из пенсии не вспомнил Хеллфайр... А ведь коровка и монки...

в приличном обществе не принято вспоминать о говенце, разработанном левой студией.

Хз, в серые непросвященные века и Дьябло, и Хэллфайр игрались одинаково задорно.

И благодаря отсутствию игровых порталов "for zadrots & trolls only" даже толком и не знали кто разрабатывал и какие там кудри.

Так что сильно и не отделяли друг от друга. Уверен, многие даже не вспомнят, во что именно из них вдохновенно шпилили целыми днями:)

КО намекает на стартер эдишн. Дадут бесплатно кусочек первого акта и кач до 12-го уровня (вроде). Будет доступно через месяц.

хм...хоть и не уверен, что буду играть, но хотя бы попробовать стоит. Воспоминания о Д1 уж очень ласкают душу :)))

поясните по игре =| запуталси

то что сейчас продается это стартерная версия? то есть, в сингле эту игру можно пройти полностью, а тот ключ что в ней, позволяет пройти только первый акт на battle.net? допустим, я хочу поиграть с приятелем - дальше первого акта мы играть не сможем?

или после будет версия которая сделает доступными все акты? и верно ли что этих ограничений нет у владельцев коллекционных изданий?

то что сейчас продается это стартерная версия? то есть, в сингле эту игру можно пройти полностью, а тот ключ что в ней, позволяет пройти только первый акт на battle.net? допустим, я хочу поиграть с приятелем - дальше первого акта мы играть не сможем?

1. То что продается - это нормальная версия.

2. Стартерная - это демо для всех остальных. Она будет в открытом доступе через месяц, а пока нужно взять ключ у того кто купил.

3. Игроки стартерной версии не могут играть с теми у кого полная.

=| м-м... а версия которая будет продаваться у нас в Киеве начиная с 7-го числа, я так понял, будет уже переведенная?

потому как сейчас вообще никакой не заказать :D а мне бы оригинальную)

и что за ситуация с ключом? :rolleyes:

=| м-м... а версия которая будет продаваться у нас в Киеве начиная с 7-го числа, я так понял, будет уже переведенная?

потому как сейчас вообще никакой не заказать :D а мне бы оригинальную)

и что за ситуация с ключом? :rolleyes:

Почему никакой? Игра спокойно покупается через баттелнет/плати ру/другой магазин с полным языковым пакетом. 7 числа выйдет чисто русская верисия + можно будет включить русский язык в полной версии.

Изменено пользователем Форумный бот

я и подумать не мог сколько у нас на форуме жлобов которых жаба душит купить игру)

Это только верхушка айсберга :) Часть собирается ее скачать с торрентов :)

Изменено пользователем Mokare

И что они будут с ней делать? Меню разглядывать? =)

Да ладно вам, будет эмулятор сервера как во всех остальных утекших чисто серверных ММО, вопрос только когда и какого качества. В бэте вроде успели некоторых мобов оживить до открытой и уже сейчас где-то целая армия китайцев парсит трафик и пишет свою собственную серверную часть с пай гоу и гейшами. За сколько они там свой батлнет для второго старика подняли? Две недели?

Вы друзья читаете невнимательно касательно почему просят триал и трекеры.

Нет ажиотажа расставаться с 2+ килорублями, когда на выходе забагованный фейл.

А часть мнений "о круто" идет от свежего поколения, незнакомого с мальчикой-калекой и его благословенным костылем :)

Хотя чисто из светлой памяти Д1 я наверное евру не удержусь возьму щас.

Вот и все, друзья, я в обойме. Все-таки все эти годы мы ждали именно Дьяблу 3, чего уж там...

Качаю евроклиента.

Настроен на позитив, но даже если разочарование - оно должно придти из первых рук:)

Вообще посмотрел/послушал мнения знакомых из Англии которые уже поиграли. Походу игра получилась как минимум хорошая. И визуально мне пока что нравится. Сюжет конечно дубово-рояльный, но в то же время воспринимается нормально, как будто он такой и должен быть, а не с брезгливым отвращением как в SC2. Короче, к месту.

Но покупать до осени не буду, пусть сначала пяток-другой патчей выйдет, а там я его себе на ДР подарю.

Хех, я тут вспомнил старт Батлфилда 3го, вот там бугурт был у людей, ууу. Особенно у наших соотечественников, которым не давали играть 1-2 дня из-за диких багов. А ведьмак второй! Похоже брать игры предзаказом надо вместе с обезболивающими свечами :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...