Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Игра вся выдержена в таком, по сравнению с д2, жизнерадостном ключе? Ни распятых трупов ни бассейнов залитых кровью, и локации по мрачности не дотягивают до д2.

Что-то не помню такого в д2. Помню только, что максимальное разрешение было 800х600 и ничего рассмотреть было нельзя. =) Красные кляксы у Андариель/ил, но что это типа кровь я догадался не сразу. А в д3 все норм. =)

Изменено пользователем trahuar

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

"Как попасть на уровень с пони. С Игромании."
Для этого потребуется посох Staff of Herding. Его может изготовить кузнец из специальных ингредиентов, который возьмет за работу 50 тысяч золотых. Итак, записывайте необходимые компоненты: рецепт Plans for the Staff of Herding (выпадает с тела Изуала), колокольчик Wirt's Bell (можно купить во втором акте у девочки), гриб Black Mushroom (в соборе первого акта), бутылочка Liquid Rainbow (во втором акте в Mysterious Cave в Оазисе), кость Leoric’s Shinbone (в камине поместья в первом акте) и камень Gibbering Gemstone (попадается в одной из пещер в третьем акте). После этого остается лишь отдать ингредиенты кузнецу, а затем по дороге из Нового Тристрама в Старый Тристрам встретить дух коровы из Diablo 2, который и откроет проход в локацию с пони.

Добротный. Качественный гримдарк!

Помню только, что максимальное разрешение было 800х600

нубарей сразу видно. Дьябла два, это православное 640х480, и не пикселем больше. осемь на шесть сотен прикрутили только в лорде.

Верно говорят, что д3 слишком яркая. Да, получилось хорошо, но д2 была гримдарковее.
нупки. д1 наше все! вот где грим дарк был. реально было жутко в нее гамать. д2 пестрота полная уже была.

Я в д1 играл на соньке, доходил до комнаты с мясником и выключал. (( Не мог я это сделать, слишком было страшно. :(

Я в д1 играл на соньке, доходил до комнаты с мясником и выключал. (( Не мог я это сделать, слишком было страшно. :(

ДА , а вот в данный момент играем в World of Diablocraft =)

нупки. д1 наше все! вот где грим дарк был. реально было жутко в нее гамать. д2 пестрота полная уже была.

Всегда найдётся какой-нибудь умник, который решит понтануться своей олдскульностью. А вот прикинь, мне не было жутко играть ни в д1, ни в д2.

Жутко не было, но я тоже предпочитаю Д1. Там стиль и какаято харизма. Д2 - мешанина. И арморы в Д2 гуано. В д1 их кажется 3-4 но все они чоткие. :)

Разумеется Д3 будет опробован, но пока и 900 стремаюсь отдавать. Трекеры покажут истину:)

Но все больше надежд на Торчлайт2.

Изменено пользователем Thorward

Всегда найдётся какой-нибудь умник, который решит понтануться своей олдскульностью. А вот прикинь, мне не было жутко играть ни в д1, ни в д2.
мнение ноунейма очень важно для меня =)

Очень не плохой альтернативой может быть Path of Exile. Ранние материалы не очень впечатляли, но последние смотрятся очень вкусно. Хорошее решение с деревом скилов, красивая графика, бассейны с кровью, дыбы и прочий фарш присутствует. В общем должен быть знатный клон дьяблы (может даже лучше чем Д3).

Жутко не было, но я тоже предпочитаю Д1. Там стиль и какаято харизма. Д2 - мешанина. И арморы в Д2 гуано. В д1 их кажется 3-4 но все они чоткие. :)

Разумеется Д3 будет опробован, но пока и 900 стремаюсь отдавать. Трекеры покажут истину:)

Не факт что пиратка будет

КО намекает на стартер эдишн. Дадут бесплатно кусочек первого акта и кач до 12-го уровня (вроде). Будет доступно через месяц.

КО намекает на стартер эдишн. Дадут бесплатно кусочек первого акта и кач до 12-го уровня (вроде). Будет доступно через месяц.

Это серьезное заявление =)

Каждый раз, при поиске на аукционе, поражает паталогическая жадность участвующих, особенно если дело касается даже не сетовых предметов, а просто легендарных. Причем наиболее распространенных. Соревнование типа "кто назначит наибольшую стартовую сумму" забавляет, стремно даже подумать, что начнется при переходе на наличность.

Изменено пользователем Magnus Olegus

Кждый раз, при поиске на аукционе, поражает паталогическая жадность участвующих, особенно если дело касается даже не сетовых предметов, а просто легендарных. Причем наиболее распространенных. Соревнование типа "кто назначит наибольшую стартовую сумму" забавляет, стремно даже подумать, что начнется при переходе на наличность.

При переходе на наличность, все будут ставить миллионные цены за эти предметы - тем самым обрубая рынок за золото , и переводя на рынок на реал.

Или будут торговать голдой)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...