Lot D Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) О как :) http://news.rambler.ru/13934743/главное сами кричали что тянут с выходом чтобы не наделать косяков. мдэ.. <_< Изменено 15 мая, 2012 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Дх просто ущербен. Мистика. http://www.regame.tv/live/4213 - пасаны хелл уже проходят, не спали еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Дх просто ущербен.и так было понятно что есть сорк и варвар остальные как обычно для вида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Я понимаю, что я чего-то не понимаю X-: или игра настолько короткая, или игра настолько легкая, или те, кто ее уже прошел и перепроходят - запредельные задроты, или я скорбный умом человек, обутый в лыжи :image097:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Дх просто ущербен. Мистика. http://www.regame.tv/live/4213 - пасаны хелл уже проходят, не спали еще. А чем ущербен то? Я понимаю, что я чего-то не понимаю X-: или игра настолько короткая, или игра настолько легкая, или те, кто ее уже прошел и перепроходят - запредельные задроты, или я скорбный умом человек, обутый в лыжи :image097:. Задрот нон стоп. Меня увы выкинуло и обратно не попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Игра вся выдержена в таком, по сравнению с д2, жизнерадостном ключе? Ни распятых трупов ни бассейнов залитых кровью, и локации по мрачности не дотягивают до д2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) А чем ущербен то? Потому что без него играют. Варвар, сорк, вд и монк. =) Я понимаю, что я чего-то не понимаю : или игра настолько короткая, или игра настолько легкая, или те, кто ее уже прошел и перепроходят - запредельные задроты, или я скорбный умом человек, обутый в лыжи . Нормал же, он легкий. А там еще найтмаер, хел, инферно. Сейчас там ворлд фест рейс 60, 3 гильдии: Метод, ГДСтудио и рускил. Хрены с горы какие-то. =) Дисконекты и тд. Расклад на данный момент: 59-59-59-56 (методы), 59-59-59 (ГДС). Изменено 16 мая, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 А там еще найтмаер, хел, инферно. А в чём разница будет? Ну толще мобы с фрэнзи стэнсом. Что ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Способности. Наверное резисты. http://ru.twitch.tv/justw8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Игра вся выдержена в таком, по сравнению с д2, жизнерадостном ключе? Ни распятых трупов ни бассейнов залитых кровью, и локации по мрачности не дотягивают до д2. Ммм Я прошел первые два акта и наблюдал там и распятые трупы на стенах( не только людские, с вывороченными внутреностями и рёбрами) и бассейны крови, и по пыточным залам побегл в которых явно давно никто не убирался ну и т.д. Так что всё там в этом плане впорядке) Единственно что напрягло она действительно как то коротковатой кажется, в средней ушло по 4 часа на акт, это с учётом того что иногда приходилось долго чтото искать, мобов мимо не пропускал и пещерки левые зачищал при встрече... Взял Варвара для начала попробовать и дико расстроился, это какойто год мод. Последнего босса(Ласт второго акта, до куда пока дошел) проходил стоя на месте, лупя его авто атакими, в лужах, не используя за бой ни одной хилки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Обсмотрелся видюшек про д3, захлестнуло приятное чувство ностальгии. 7 числа буду брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Обсмотрелся видюшек про д3, захлестнуло приятное чувство ностальгии. 7 числа буду брать. Ты с этим аккуратнее, я вот вообще брать не собирался - посмотрел видюшки - решил буду брать 7. Вчера поглядел стрим методов - оторвал от сердаца сумму на еврокоробку :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Дх просто ущербен. Мистика. http://www.regame.tv/live/4213 - пасаны хелл уже проходят, не спали еще. Посмотрел стим, как раз соркой апнули 60 уровень...за 37 часов 10 минут...меньше, чем за 2 дня. Что-то как-то быстродьябла какая-то получилась. Теперь вот думаю, поиграть-то конечно поиграю с 7 июня, но игры надолго получается не хватит. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Посмотрел стим, как раз соркой апнули 60 уровень...за 37 часов 10 минут...меньше, чем за 2 дня. Что-то как-то быстродьябла какая-то получилась. Теперь вот думаю, поиграть-то конечно поиграю с 7 июня, но игры надолго получается не хватит. :( Просто дрочеры кинулись проходить не отрываясь от монитора. д2 наверное так же быстро проходится, просто во времена д2 прикол был не в этом. Изменено 16 мая, 2012 пользователем Slaaneshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Фановый кач в ВоВ занимал месяц или больше. Паверлевелинг с кучей таких же шибзднутых - те же часы. Корейцы и не такое вытворяли. Плюс надо еще ласт босса в инферне убить, а это пожалуй займет их на время :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ты с этим аккуратнее, я вот вообще брать не собирался - посмотрел видюшки - решил буду брать 7. Вчера поглядел стрим методов - оторвал от сердаца сумму на еврокоробку :( Спасибо. Я - рысь стойкий, удержусь до 7 числа. Раз близы сами русифицируют, то должно выйти неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ребят, а как в Д3 дела с сейвами? Сохраняется как в ммо по выходу, сейв как в первых, или дрочепоиск порталов как в Д2?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Ребят, а как в Д3 дела с сейвами? Сохраняется как в ммо по выходу, сейв как в первых, или дрочепоиск порталов как в Д2?:) Чекпоинты на входе и выходе локации. Автоматически. Из минусов - нашел выход до того как левел зачистил - чекпоинт Изменено 16 мая, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Посмотрел стим, как раз соркой апнули 60 уровень...за 37 часов 10 минут...меньше, чем за 2 дня. Что-то как-то быстродьябла какая-то получилась. Теперь вот думаю, поиграть-то конечно поиграю с 7 июня, но игры надолго получается не хватит. :( Знаю друга, который за три года раскачал своего таурена-шамана до 63-го уровня в ВОВ. Хе-хе. Тут всё зависит от. 2Рысь Это что же, распускаем клан в ВОТ, создаём в том же составе в Д3?!? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 2Рысь Это что же, распускаем клан в ВОТ, создаём в том же составе в Д3?!? ;) Зачем распускать? Желающие отпущены в д3, пока не надоест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Блин, вообщем прошел все четыре акта, с помощью аукциона. Стала обычно гриндилкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Блин, вообщем прошел все четыре акта, с помощью аукциона. Стала обычно гриндилкой. а чем тебе аукцион помог? Я вот дошел до 3-го акта играю варваром, периодически просматриваю аукцион, пока ничего интересного там не нашел. У меня крафченные шмотки получаются с 6-7 попыток лучше на много. Кстати а никто не знает где можно максимум для магических атрибутов в нете посмотреть? Ну диабло всегда была гриндилкой., но лучшей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 а чем тебе аукцион помог? Я вот дошел до 3-го акта играю варваром, периодически просматриваю аукцион, пока ничего интересного там не нашел. У меня крафченные шмотки получаются с 6-7 попыток лучше на много. Кстати а никто не знает где можно максимум для магических атрибутов в нете посмотреть? Ну диабло всегда была гриндилкой., но лучшей. В том что просто собираешь голду и все . ДА на аукционе можно дофига уже чего купить и сеты и легендарку. Помог он - тем , что теперь не надо искать веши, пасти боссов и т.д Для гринды купил шмот с бонусом к золоту и радиусу сбора. Просто за такую цену можно и в ВОВке погриндить.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Лютый вин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Лютый вин! Поржал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти