Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

главное сами кричали что тянут с выходом чтобы не наделать косяков. мдэ.. <_< Изменено пользователем Lot D

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я понимаю, что я чего-то не понимаю X-: или игра настолько короткая, или игра настолько легкая, или те, кто ее уже прошел и перепроходят - запредельные задроты, или я скорбный умом человек, обутый в лыжи :image097:.

Дх просто ущербен. Мистика. http://www.regame.tv/live/4213 - пасаны хелл уже проходят, не спали еще.

А чем ущербен то?

Я понимаю, что я чего-то не понимаю X-: или игра настолько короткая, или игра настолько легкая, или те, кто ее уже прошел и перепроходят - запредельные задроты, или я скорбный умом человек, обутый в лыжи :image097:.

Задрот нон стоп.

Меня увы выкинуло и обратно не попасть.

Игра вся выдержена в таком, по сравнению с д2, жизнерадостном ключе? Ни распятых трупов ни бассейнов залитых кровью, и локации по мрачности не дотягивают до д2.

А чем ущербен то?

Потому что без него играют. Варвар, сорк, вд и монк. =)

Я понимаю, что я чего-то не понимаю : или игра настолько короткая, или игра настолько легкая, или те, кто ее уже прошел и перепроходят - запредельные задроты, или я скорбный умом человек, обутый в лыжи .

Нормал же, он легкий. А там еще найтмаер, хел, инферно. Сейчас там ворлд фест рейс 60, 3 гильдии: Метод, ГДСтудио и рускил. Хрены с горы какие-то. =) Дисконекты и тд.

Расклад на данный момент: 59-59-59-56 (методы), 59-59-59 (ГДС).

Изменено пользователем trahuar

Игра вся выдержена в таком, по сравнению с д2, жизнерадостном ключе? Ни распятых трупов ни бассейнов залитых кровью, и локации по мрачности не дотягивают до д2.

Ммм Я прошел первые два акта и наблюдал там и распятые трупы на стенах( не только людские, с вывороченными внутреностями и рёбрами) и бассейны крови, и по пыточным залам побегл в которых явно давно никто не убирался ну и т.д. Так что всё там в этом плане впорядке)

Единственно что напрягло она действительно как то коротковатой кажется, в средней ушло по 4 часа на акт, это с учётом того что иногда приходилось долго чтото искать, мобов мимо не пропускал и пещерки левые зачищал при встрече... Взял Варвара для начала попробовать и дико расстроился, это какойто год мод. Последнего босса(Ласт второго акта, до куда пока дошел) проходил стоя на месте, лупя его авто атакими, в лужах, не используя за бой ни одной хилки...

Обсмотрелся видюшек про д3, захлестнуло приятное чувство ностальгии. 7 числа буду брать.

Ты с этим аккуратнее, я вот вообще брать не собирался - посмотрел видюшки - решил буду брать 7. Вчера поглядел стрим методов - оторвал от сердаца сумму на еврокоробку :(

Дх просто ущербен. Мистика. http://www.regame.tv/live/4213 - пасаны хелл уже проходят, не спали еще.

Посмотрел стим, как раз соркой апнули 60 уровень...за 37 часов 10 минут...меньше, чем за 2 дня. Что-то как-то быстродьябла какая-то получилась.

Теперь вот думаю, поиграть-то конечно поиграю с 7 июня, но игры надолго получается не хватит. :(

Посмотрел стим, как раз соркой апнули 60 уровень...за 37 часов 10 минут...меньше, чем за 2 дня. Что-то как-то быстродьябла какая-то получилась.

Теперь вот думаю, поиграть-то конечно поиграю с 7 июня, но игры надолго получается не хватит. :(

Просто дрочеры кинулись проходить не отрываясь от монитора. д2 наверное так же быстро проходится, просто во времена д2 прикол был не в этом.

Изменено пользователем Slaaneshi

Фановый кач в ВоВ занимал месяц или больше. Паверлевелинг с кучей таких же шибзднутых - те же часы. Корейцы и не такое вытворяли. Плюс надо еще ласт босса в инферне убить, а это пожалуй займет их на время :)

Ты с этим аккуратнее, я вот вообще брать не собирался - посмотрел видюшки - решил буду брать 7. Вчера поглядел стрим методов - оторвал от сердаца сумму на еврокоробку :(

Спасибо. Я - рысь стойкий, удержусь до 7 числа. Раз близы сами русифицируют, то должно выйти неплохо.

Ребят, а как в Д3 дела с сейвами? Сохраняется как в ммо по выходу, сейв как в первых, или дрочепоиск порталов как в Д2?:)

Чекпоинты на входе и выходе локации.

Автоматически.

Из минусов - нашел выход до того как левел зачистил - чекпоинт

Изменено пользователем DarthM

Знаю друга, который за три года раскачал своего таурена-шамана до 63-го уровня в ВОВ. Хе-хе.

Тут всё зависит от.

2Рысь

Это что же, распускаем клан в ВОТ, создаём в том же составе в Д3?!? ;)

2Рысь

Это что же, распускаем клан в ВОТ, создаём в том же составе в Д3?!? ;)

Зачем распускать? Желающие отпущены в д3, пока не надоест.

Блин, вообщем прошел все четыре акта, с помощью аукциона.

Стала обычно гриндилкой.

Блин, вообщем прошел все четыре акта, с помощью аукциона.

Стала обычно гриндилкой.

а чем тебе аукцион помог? Я вот дошел до 3-го акта играю варваром, периодически просматриваю аукцион, пока ничего интересного там не нашел. У меня крафченные шмотки получаются с 6-7 попыток лучше на много. Кстати а никто не знает где можно максимум для магических атрибутов в нете посмотреть?

Ну диабло всегда была гриндилкой., но лучшей.

а чем тебе аукцион помог? Я вот дошел до 3-го акта играю варваром, периодически просматриваю аукцион, пока ничего интересного там не нашел. У меня крафченные шмотки получаются с 6-7 попыток лучше на много. Кстати а никто не знает где можно максимум для магических атрибутов в нете посмотреть?

Ну диабло всегда была гриндилкой., но лучшей.

В том что просто собираешь голду и все .

ДА на аукционе можно дофига уже чего купить и сеты и легендарку.

Помог он - тем , что теперь не надо искать веши, пасти боссов и т.д

Для гринды купил шмот с бонусом к золоту и радиусу сбора.

Просто за такую цену можно и в ВОВке погриндить.)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...