trahuar Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 С 19.00 можно ставить игру. С 02.01 играть. Вроде правильно вспомнил. Эх, а я спать хочу. (( Хотел коллекционку, а не купил только потому, что забыл, что имя держателя карты надо капсом писать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Хотел коллекционку, а не купил только потому, что забыл, что имя держателя карты надо капсом писать. =) Чушь собачья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Мне писало, что карта не прошла какую-то авторизацию. А потом, когда за инет платил, увидел, что капсом надо. Другого ничего мне в голову не приходит. С одной стороны это спасло меня от потери 8к рублей, но с другой крылышек мне не видать. (( И флешки на 4 (!!!) гига. Изменено 14 мая, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Красиво лежат! Не поиграть, так хоть с драмы лулзов словлю. А я думал, будет так. Изменено 14 мая, 2012 пользователем Абырвалг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Перед работой побегал) Даже думал позвонить и сослаться на внезапную болезнь))) После беты ощущения еще лучше стали, вроде бы ничего не поменяли, но появились вставки всякие, плюс немного монстры позлее стали. Но варвар- это все равно ОП ))) п.с. Я не помню- герой варвар- это тот самый варвар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 п.с. Я не помню- герой варвар- это тот самый варвар? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Вообще-то говорили, что да и в старом ролике с миссией про каина, он узнал варвара... Изменено 15 мая, 2012 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Вообще-то говорили, что да и в старом ролике с миссией про каина, он узнал варвара... Ну в этом такого не было =( Зря конечно, так было бы эпичнее Мне почему кажется, что паладина,амазонку, некра должны вернуть в аддоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) да не, по славной традиции первого диабло они должны были или свихнуться, или закораптиться, ну или просто мучительно умереть, чтобы проходя игру ты нашел их растерзанные тела, как и было в случае варрива( Изменено 15 мая, 2012 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Норм рубимся уже. На работу себе поставил клиент =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Ну в этом такого не было =( Зря конечно, так было бы эпичнее Мне почему кажется, что паладина,амазонку, некра должны вернуть в аддонепаладин=монк, некр=вич дохтур. так что врятли амазонка=дх Изменено 15 мая, 2012 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 паладин=монк, некр=вич дохтур. так что врятли амазонка=дх какой паладин из монаха? Где этот сияющий рыцарь в готическм доспехе с шипастой аурой и молотом?)) Насчет доктора согласен - но некр- это своя шикарная стилистика была, скелеты, скелеты маги, суровой бледный дядька в костяных доспехах и т.д. А из ДХ не сделать джавузонку =( плюс опять же стилистика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) какой паладин из монаха? Где этот сияющий рыцарь в готическм доспехе с шипастой аурой и молотом?)) Насчет доктора согласен - но некр- это своя шикарная стилистика была, скелеты, скелеты маги, суровой бледный дядька в костяных доспехах и т.д. А из ДХ не сделать джавузонку =( плюс опять же стилистикастиль поменяли суть та же лукарь он и африке лукарь только черный. Изменено 15 мая, 2012 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ДА, еще можно упомянуть дибильную политику реализации 3 Дьяблы в РФ, кто дату такую придумал - 7 июня? Могли бы еще в следующем году выпустить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 правильно делают, студиозусы успеют зачеты сдать, экзамены завалить сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ДА, еще можно упомянуть дибильную политику реализации 3 Дьяблы в РФ, кто дату такую придумал - 7 июня? Могли бы еще в следующем году выпустить...я подожду. все равно еще патчи будут всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 я подожду. все равно еще патчи будут всякие. Пока ты ждеш патчи - враги делают левел ап!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Пока ты ждеш патчи - враги делают левел ап!=)да какие враги я вас умоляю, эта игра не пвп, а пойти с друзьями монстру попинать красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Пока ты ждеш патчи - враги делают левел ап!=) Корейцы за 7 часов после старта серверов убили Диабло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 да какие враги я вас умоляю, эта игра не пвп, а пойти с друзьями монстру попинать красиво. Ну это да, только у меня друзья хотят на аукционах евро-версию отбить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ну это да, только у меня друзья хотят на аукционах евро-версию отбить)предложи им устроится на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Нам начальство объявило, что все "больничные", открытые к выходу Д3, пойдут в счет отпуска. Офис потерь от заразы не понес. Совсем неизлечимые согласовали отпуска за месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Нам начальство объявило, что все "больничные", открытые к выходу Д3, пойдут в счет отпуска. Офис потерь от заразы не понес. Совсем неизлечимые согласовали отпуска за месяц. Изверги у вас начальство, сами небось уже шпили-вили в 4 акте )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Изверги у вас начальство, сами небось уже шпили-вили в 4 акте )) Не, у нас генеральный уже года три как только дома в приставку рубится, но, [censored]о, игроман со стажем и все новости знает. Поэтому честно предлагает: хочешь шпилить - бери отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Не, у нас генеральный уже года три как только дома в приставку рубится, но, [censored]о, игроман со стажем и все новости знает. Поэтому честно предлагает: хочешь шпилить - бери отпуск.не в приставку а в консоль. нупъ детектед :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти