Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Близзы. Раз уж они делают игры с рейтингами под 9.9 и шлифуют каждую по несколько лет, к ним и придираться будут раз в дцать сильнее за каждую мелочь.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вывод. Близзарды должны тырить и не тырить, менять и не менять?

При такой большой базе фанатов всегда найдутся недовольные. Мне, к примеру, понравился СК2 (хоть и не так как ВК3 в свое время), но то, что я читаю о Д3, меня печалит.

P.S. Как не стырили? ТитанКвест же! :P

Изменено пользователем Kain_40000

А мне бета охрененно понравилась жду с нетерпением 15-го числа и запуска уже скачанной полной игры.......... Это все тотже клевый диабло, несколько жалко скиллов, столько во втором над их распределением бился..... Персонажи выше всяческих похвал, мир тоже офигенно сделан, да и история с квестами проработана до мельчайших деталей. Все пропал я минимум на месяц после выхода игры.

Кстати да, вот если вспомнить по скилам, мы и 10 частью не пользовались

Вот Некромант - поизон нова билд, бонеспирит билд, суммонер билд, проклятье билд в каждом билде 1-2 умения которое использовались, остальные для синергии максимум ))

То же самое варвар - там либо крики, либо два одноручника нк и остальные чары.

Про статы подумал и согласился - они все использовались под какой-то сет рарный

Мне новая система скиллов кажется вполне жизнеспособной. А уж если и вправду придется тщательно подбирать скиллы на высоких уровнях сложности, то будет вообще шикарно. Хотя подозреваю что минимум треть скиллов будет кхм, ненужной. Я оптимист? Время покажет :)

Как там кстати с системными? Сильно зажористая игра?

Игра вообще не "зажористая" мой старенький ноут Lenovo L412 справился с игрой на ура.

P.S. Как не стырили? ТитанКвест же! :P

роуг\ангбанд\адом\любой другой рогалик..

те же толпы респаунящихся мобов, рандомизатор данжей и дропа В)

Как там кстати с системными? Сильно зажористая игра?

вроде как нет :)) я вздохнул с облегчением, когда мой калькулятор (атлон 2 п290, гф9500гт512мб, 3гб ддр2) потянул максимум без проблем :)

Игра веселая, но не дьябла.

Возвращение к истокам все более и более доставляет. Сейчас сел на Роял Квест, как отличный клон РО. Гриндилки реально могут доставлять. Тут та же история, музыка из Д2, легкая атмосфера, слегка утраченая. Кашерная игра будет, лишь после ее прохождения можно будет сказать - удалась или нет. Но атмосфера того момента когда заходил в ЛютГолейн после первой деревни уже утрачена...

Куплю.

ДА , тоже поиграл в бетку, но уже не совсем дьябла, более оказуаленная стала.ИМХО

Подожду релиза , блин еще 20 дней почти

Изменено пользователем The Emperor

Но атмосфера того момента когда заходил в ЛютГолейн после первой деревни уже утрачена...

Куплю.

То есть пройдя первый 30% первого акта ты уже сравниваешь ее со вторым актом?))

Отчасти это покажется не правильным, но поразить уже тем же фокусом не выйдет, а создать что-то другое, сравнимое по "поражающему фактору"...Ну я пока лишь оптимистически буду ждать.

Яж не пишу, что Д3 кака. она просто другая.

Меня дико бесит отсутствие билдостроения

Отчасти это покажется не правильным, но поразить уже тем же фокусом не выйдет, а создать что-то другое, сравнимое по "поражающему фактору"...Ну я пока лишь оптимистически буду ждать.

Яж не пишу, что Д3 кака. она просто другая.

Меня дико бесит отсутствие билдостроения

У меня создается впечатление, что Д3 делалась в расчете на тех, кто в Д2 не играл в силу возраста.

У меня создается впечатление, что Д3 делалась в расчете на тех, кто в Д2 не играл в силу возраста.

Я пытался много раз, но пятый акт и концепция "Раскинулось поле широко, на нас туча мобиков прет" повторить 100500 раз подутомила

Бетка скорее расстроила. Какое-то сильное упрощение на первый взгляд. как будто движется все в сторону фруктового нинзи где надо во фруткы попадать а в бомбы нет и это все что от тебя требуется. И тут так же. Лучше пусть будут лишние скиллы и распределение статов, чем вообще отсутствие этой возможности. Не все же фанатично играют так, чтобы все подгонять под определенные вещи или настроенные на максимальную эффективность. В общем отсутствие возможность влиять на развитие персонажа для меня это минус. И еще игра почему-то подлагивает при выпадении лута или других эффектах причем что на средней машине, что на i7 и с крутой видюхой.

попадать а в бомбы нет и это все что от тебя требуется. И тут так же

Нам показали кусок первого акта и в итоге делается такой вывод? Не факт что на хай левеле не придется менять билд

И еще игра почему-то подлагивает при выпадении лута или других эффектах причем что на средней машине, что на i7 и с крутой видюхой.

У меня не лагало.

+1 Я на одном форуме написал практически то же "третья Диабла сделана для фанатов не Д2, а WOW". Мне начали тыкать в нос вот этим письмецом....у меня такое чувство, что я единственный просто играл, а не выстраивал идеального героя на основе пошагового билда.

Играю в Д2 с 2002-го, одна из любимых игр. Бетой Д3 оч доволен, ясно ощутил что третья часть пополнит личный список лучших, ну попросту очень качественно и приятно играется, видно что там будет хватать интересных занятий. А касаемо направленности на школьников - какая известная и популярная игра имеет другую ЦА? Симсы и шахматы не в счет. Что касается "большинства ветеранов Д2" - вчерашним мальчикам и сегодняшним молодым мужчинам не нравится подростковая игра. Вот беда-то.

третья диабла сделана для фанатов диаблы первой. ежели кто в нее не играл - в силу возраста там :D али еще чего - мне вас жаль В)

Нам показали кусок первого акта и в итоге делается такой вывод? Не факт что на хай левеле не придется менять билд

Т.е, что бы оценить игру её обязательно пройти полностью и, желательно, несколько раз?

третья диабла сделана для фанатов диаблы первой. ежели кто в нее не играл - в силу возраста там :D али еще чего - мне вас жаль В)
я ее ждал еще тогда! до сих пор играю)

Я же специально написал, что на первый взгляд :) конечно судить более-менее объективно следует после выхода. А с лагами столкнулся не только я, но и пару моих друзей, а так по началу я думал что проблема именно в моей конфигурации, но ....

Т.е, что бы оценить игру её обязательно пройти полностью и, желательно, несколько раз?

Несколько раз не надо, но один раз стоит.

Прошли бетку с другом. Он варваром, я соркой. Мне лично всё понравилось. Старая добрая дьябла. Возьму русскую версию, все же 2600 за европейскую дорого. Теперь еще полтора месяца ждать, а играть хочется уже сейчас. Хм.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...