Mokare Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Мало мало мало мало мало. Мало! Ждать треклятого лета теперь. С другой стороны есть Расширенное Ведьмака, можно зависнуть там, и как оказалось я пропустил годный любительский аддон "революция" для КР2, о котором узнал только тогда, когда пошли новости про то, как 1С собирается дать комутотам его доработать, запилить HD версию и издать в конце года. Блин я напрочь забыл как играть в самом начале на 150%+ и не проспать все системы доминаторам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 А мне нравится) Пока бегаю демонхантершой. Крутая баба) Система прокачки понравилась вариативная и спокойная) Успеть бы остальных попробовать, а то у близззов опять серваки отдыхают. Однозначно буду покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 А мне не понравилось ( Нового ничего нет. Старого вырезано дофига и больше. Судя по увиденному, эта игра давно застряла в прошлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Нового ничего нет. Старого вырезано дофига и больше. Судя по увиденному, эта игра давно застряла в прошлом. Противоречим самому себе? Старое вырезано в большом количестве но при этом игра застряла в прошлом? Я лично чего то не понимаю Изменено 21 апреля, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Я лично чего то не понимаю Олдскул вырезали, принципиально новое не добавили - то что сейчас есть в бете было свежо и оригинально в 2005-ом. Если раньше дьябла двигала жанр (практически основала), то третья часть только качественно повторяет чужие наработки и это печально. Побегал вичхантером и шаманом, интересней не стало, завтра буду пробовать милишников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 поиграл немного, нравится, куплю. в тонкости не вникал, может кто объяснит в чем отличие от старенького титан квеста? ибо даже тушки летают в точности как там) близзард?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Олдскул вырезали, принципиально новое не добавили - то что сейчас есть в бете было свежо и оригинально в 2005-ом. Если раньше дьябла двигала жанр (практически основала), то третья часть только качественно повторяет чужие наработки и это печально. Честно говоря, я вообще сам по себе жанра не любитель. Дьяблу первую я прошел года 2 назад впервые. Вторую дополз до пятого акта кое-как, но так и не осилил. Так что с такой штукой как Хардкор знаком только по чтению гайдов (когда были мысли мб таки попробовать). Потому мб у меня немножко неправильное представление может сложиться. Так вот что есть олдскул в данном случае можно мне пояснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Ну, народ очення любит гриндилки. Сам в д2 играл, прошел ее несколькими персонажами, но на этом по сути и закончил-ни сакред, ни титан квест до конца не прошел-надоело постоянная мясорубка без конца и края. Д3-то же самое, только больше и в понимании проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) в д1-2 была атмосфера. На гринд мне всегда было класть, но вот было что-то такое в диаблах, что заставляло хотеть в них играть. Что убийство монстров шло чуть ли не с рпг-привкусом. Ни в каких клонах этого не видел, не уверен, увижу ли в д3. Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 в д1-2 была атмосфера. На гринд мне всегда было класть, но вот было что-то такое в диаблах, что заставляло хотеть в них играть. Что убийство монстров шло чуть ли не с рпг-привкусом. Ни в каких клонах этого не видел, не уверен, увижу ли в д3. +1. Атмосфера тащила, в бэте же атмосфера титан квеста, что само по себе не плохо, но далеко не то. Из чего она состоит толком не сформулируешь, но вот Path of Exile более и менее ее перебрала, хотя и по своему, а третья дьябла похоже отбросила за ненадобностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Попробовал монаха)) Тоже понравился как и барб, короче в этой дибле мне нравятся милишники ) Кстати по атмосфере, все равно она есть, много пасхалок к старым частям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 А как его включить? Я как раз на десятом магом сюжетку прошел, попытался начать снова на хардкоре, но в опциях тольок нормал... Нового персонажа надо создавать и выбирать хардкор Кстати по атмосфере, все равно она есть, много пасхалок к старым частям) ага. Лерик, Лахданан... И внесли изменения в лору. У Лерика теперь два сына было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Попробовал демку. Зачем так жить? Новой Д2 я и не ждал, скорее, возвращения к Д1, но это... Это какой-то Alien Shooter с механикой ВоВ. Билдов мы больше не увидим, будут бегать идентичные герои, система рун ситуацию ни разу не спасет. С раскидкой статов - ладно, все равно их всегда кидали под конкретный топ-шмот для билда, остальное - в дексу. Крафт здешний - издевательство и бессмыслица, старый gamble был удобнее и быстрее. То, что новая механика [диво] замечательные синержи - тоже прискорбно. Разрушаемость окружения и возможность его использовать - неплохо, но в 2012 это уже не достижение. Из плюсов могу отметить разве что проработку деталей, внимание к лору и поведение боссов. А так - лучше уж Д2, чем эта поделка. Тут даже любовь Близзов к масштабным патчам и аддонам не спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Ох да, бииилды, то-то я уже на 10 уровне не знал какие лучше скиллы у монка использовать, а там выбора то ещё толком и не появилось ~_~ Остальное в дексу - это гг, фармить нормал с забегами до трупа что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Остальное в дексу - это гг, фармить нормал с забегами до трупа что ли? =) Сделал мой день. Лень мне объяснять механику работы блока и его жизненную необходимость на хелле. Сам у гугля спросишь. Про билды - ну не будет при нынешней механике один монк отличаться от другого настолько, как, к примеру, хаммердин от авенжера или зилота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Нового персонажа надо создавать и выбирать хардкор Это не хардкорная сложность, все тот же нормал, только с возможностью слить 50+ часов прокачки из-за просевшего пинга ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Это не хардкорная сложность, все тот же нормал, только с возможностью слить 50+ часов прокачки из-за просевшего пинга ;). Сколько раз еще надо повторить, что сложности в бете по слухам занижены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Сколько раз еще надо повторить, что сложности в бете по слухам занижены. Какая разница? Я о том что она в бете по сути одна, а хардкор хиро только фишка персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 =) Сделал мой день. Лень мне объяснять механику работы блока и его жизненную необходимость на хелле. Сам у гугля спросишь. Про билды - ну не будет при нынешней механике один монк отличаться от другого настолько, как, к примеру, хаммердин от авенжера или зилота. Т.е. по твоему во всех билдах нужно под 75% блока? Больше билдов где декс и стр на шмот, остальное всё в вит ~_~ Да и окей, вот два варианта распределения статов, что дальше с ними? Да ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 "Раскрывающийся текст"Попробовал демку. Зачем так жить? Новой Д2 я и не ждал, скорее, возвращения к Д1, но это... Это какой-то Alien Shooter с механикой ВоВ. Билдов мы больше не увидим, будут бегать идентичные герои, система рун ситуацию ни разу не спасет. С раскидкой статов - ладно, все равно их всегда кидали под конкретный топ-шмот для билда, остальное - в дексу. Крафт здешний - издевательство и бессмыслица, старый gamble был удобнее и быстрее. То, что новая механика [диво] замечательные синержи - тоже прискорбно. Разрушаемость окружения и возможность его использовать - неплохо, но в 2012 это уже не достижение. Из плюсов могу отметить разве что проработку деталей, внимание к лору и поведение боссов. А так - лучше уж Д2, чем эта поделка. Тут даже любовь Близзов к масштабным патчам и аддонам не спасет. Это Близзард, детка)) я за столько лет игры в вов привык к снижению расходов на игропроизводство и перекидывание этих денег в отдел маркетинга)) д3 откровенно разочаровала. покупать желания не появилось. дождусь когда товарищи пройдут один цикл и скажут мнение - может передумаю.. на текущем уровне титанквест выглядит в разы лучше, но ему не хватает рандомизатора карт :( Остальное в дексу - это гг, фармить нормал с забегами до трупа что ли? священные 75% блока позабыл, еретик? :o никакая стамина на хелле не окупает 75% блока. аве лолодины и холищит! (: Про билды - ну не будет при нынешней механике один монк отличаться от другого настолько, как, к примеру, хаммердин от авенжера или зилота. а я когда-то, на 5м прохождении, паладина-пастуха делал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ага. Лерик, Лахданан... И внесли изменения в лору. У Лерика теперь два сына было. Там еще можно найти Den of Evil из второй части, пустая пещера с летучими мышами, а везде кости фоленов Также в тристаме можно найти журнал жены гризвольда про Вирта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Там еще можно найти Den of Evil из второй части, пустая пещера с летучими мышами, а везде кости фоленов Также в тристаме можно найти журнал жены гризвольда про Вирта Жены Гризвольда? Эмм это не Gillian ли? Она не жена Гризвольда. Емнип у меня еще на месте кузницы Гризвольда Anvil of Fury стояла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Жены Гризвольда? Эмм это не Gillian ли? Она не жена Гризвольда. Емнип у меня еще на месте кузницы Гризвольда Anvil of Fury стояла Может и не жена) Я просто в первую так и не играл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Забавно читать на самом деле. СК2: Близзы стрыли, но ничего не поменяли. НЕНАВИСТЬ!!! Д3: Близзы поменяли и не стырили. НЕНАВИСТЬ. Вывод. Близзарды должны тырить и не тырить, менять и не менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Я вот тоже удивлялся, как вдруг будто по голове ударили - это ж Вархаммер! А близзарды - ограбители корованов, в далекие девяностые угнали в калифорнийское рабство зеленых орков, тиранидов и пр, измывались над ними так, что иных уж и не узнаешь и заставили кривляться в своих девелоперских поделках, нещадно эксплуатируя и ногебая. А серьезно, мне Ваха гораздо милее всяких крафтов по части бэка, но это не отменяет того, что игры близзы делают просто ох@@нные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти