Lot D Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Покупать русскую Дьяблу и снова в резервацию? Нет, спасибо.там написано предзаказ на европейскую версию. очки купи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Разделения на сервера у третьей Диаблы не будет, как не будет и абонплаты. Евро- и ру-версии отличаются только временем начала игры и набором доступных языков. К нам в магазин уже пришла инфосводка о розничной русской версии - джевел-бокс в картонном чехле, 999 рублев. Про коллекционку пока информации не было. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я правильно понимаю, что можно будет купить цифровую версию в магазине близов на баттлнете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я правильно понимаю, что можно будет купить цифровую версию в магазине близов на баттлнете? Что значит будет? Уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Разделения на сервера у третьей Диаблы не будет, как не будет и абонплаты. Евро- и ру-версии отличаются только временем начала игры и набором доступных языков. К нам в магазин уже пришла инфосводка о розничной русской версии - джевел-бокс в картонном чехле, 999 рублев. Про коллекционку пока информации не было.а перевод. я может хочу бэк почитать/послушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Дык вроде ж писали что версия для каждого региона будет соответственно полностью локализована. Близзард, дубляж, полный перевод и все такое. Из-за него то говорят и задержка в выходе ру-версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 а перевод. я может хочу бэк почитать/послушать Полная русская версия :) http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=12493 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Европейке еще потом одновременно с выходом русский язык добавят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 вот тут, кстати, я наверное и с дабом поиграю - близовские игры дабят на рус хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Полная русская версия :) http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=12493когда она будет в продаже то, 7 июня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 когда она будет в продаже то, 7 июня? В нашей сети вроде как да, одновременно с датой релиза. Нам их обычно заранее поставляют. Так что, думаю, в остальных крупных медиасетях так же должно быть. Хотя по-всякому бывает :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Блин, ну вот почему всем остальным в мужском/женском вариантах персонажа сделали разные позы, а сорк стоит прогнувшись как после ректоскопии <_<? Если он в так будет всю игру стоять, заброшу нафиг и буду колдуном проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 наоборот сорк самый тру. гордый стайл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 наоборот сорк самый тру. гордый стайл) Гордый это когда распрямился и голову высоко поднял, а когда прогнулся назад и набок это уже проблемы с позвоночником или страшный батхерт :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Гордый это когда распрямился и голову высоко поднял, а когда прогнулся назад и набок это уже проблемы с позвоночником или страшный батхерт :Dэто ПАФОС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) В принципе, сэты как и модели персонажей понравились. Исключение - шаман. Спутница жизни моя возмутилась избытком "рогатости" многих сэтов, заявив, что варвар в некоторых из них похож на воина хаоса :) Установили первую и вторую часть игры. Вспоминаем :) Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 вот тут, кстати, я наверное и с дабом поиграю - близовские игры дабят на рус хорошо. Да, действительно так. Даже надписи дабят. С другой стороны некоторые вещи в оригинале все-равно звучат на порядок. Например Тайкус Финдли: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Шмотье "Female barbarian" Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Boo the Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Варвар натуральный хаосварриор, а местами почти что Архаон =) больше всего понравился, как ни странно, маг (дядька). Полностью отвечает моим представлениям об архимаге, если только эти идиотские шлемы снять. Буду, похоже, за него первый раз играть, поскольку варвар какой-то совсем хавасит (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 мне тоже сорк больше всех понравился. еще монк забавен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 а меня демонхантерша порадовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Решил заказать себе вот эту шикарность http://www.gamer.ru/diablo-3/obzor-knigi-k...i-vremennyh-let Чисто из любопытства пробежался по нескольким нашим инет-магазинам, в т.ч. заглянул и на Озон. Однако :o http://www.ozon.ru/context/detail/id/7621755/ Получается больше 100 долларов, хотя на Амазоне книга на данный момент стоит 21$ *ушуршал на Амазон* P.S. Коллекционка Diablo 3 стоила 100 долларов, так на Амазоне такой уже нет - все скуплено и перепродается по 200 :D. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) По поводу книги, на Ебее цены от 28$ до 50$. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Получается больше 100 долларов, хотя на Амазоне книга на данный момент стоит 21$ *ушуршал на Амазон* Зря ты эту книгу упомянул, да еще и со ссылкой. Завтра привезут. Я не смог устоять :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Пошла волна триала: http://eu.media.battle.net.edgesuite.net/downloads/d3-installers/4de82d80-ddeb-4e61-80ae-b4e8817f54b0/Diablo-III-Beta-enUS-Setup.exe -Вы должны использовать американский регион -Это не бета версия, это триал версия, недоступны аук и ХЦ режим -Если у вас предзаказана Д3, то это та же самая бета Качаем, создаем, логинимся. Хотя в данный момент серваки лежат. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти