Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Разделения на сервера у третьей Диаблы не будет, как не будет и абонплаты. Евро- и ру-версии отличаются только временем начала игры и набором доступных языков.

К нам в магазин уже пришла инфосводка о розничной русской версии - джевел-бокс в картонном чехле, 999 рублев. Про коллекционку пока информации не было.

Изменено пользователем Lopendrik

Я правильно понимаю, что можно будет купить цифровую версию в магазине близов на баттлнете?

Я правильно понимаю, что можно будет купить цифровую версию в магазине близов на баттлнете?

Что значит будет? Уже.

Разделения на сервера у третьей Диаблы не будет, как не будет и абонплаты. Евро- и ру-версии отличаются только временем начала игры и набором доступных языков.

К нам в магазин уже пришла инфосводка о розничной русской версии - джевел-бокс в картонном чехле, 999 рублев. Про коллекционку пока информации не было.

а перевод. я может хочу бэк почитать/послушать

Дык вроде ж писали что версия для каждого региона будет соответственно полностью локализована. Близзард, дубляж, полный перевод и все такое. Из-за него то говорят и задержка в выходе ру-версии.

а перевод. я может хочу бэк почитать/послушать

Полная русская версия :)

http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=12493

вот тут, кстати, я наверное и с дабом поиграю - близовские игры дабят на рус хорошо.

когда она будет в продаже то, 7 июня?

В нашей сети вроде как да, одновременно с датой релиза. Нам их обычно заранее поставляют. Так что, думаю, в остальных крупных медиасетях так же должно быть. Хотя по-всякому бывает :).

Блин, ну вот почему всем остальным в мужском/женском вариантах персонажа сделали разные позы, а сорк стоит прогнувшись как после ректоскопии <_<? Если он в так будет всю игру стоять, заброшу нафиг и буду колдуном проходить.

наоборот сорк самый тру. гордый стайл)

Гордый это когда распрямился и голову высоко поднял, а когда прогнулся назад и набок это уже проблемы с позвоночником или страшный батхерт :D

Гордый это когда распрямился и голову высоко поднял, а когда прогнулся назад и набок это уже проблемы с позвоночником или страшный батхерт :D
это ПАФОС!

В принципе, сэты как и модели персонажей понравились. Исключение - шаман.

Спутница жизни моя возмутилась избытком "рогатости" многих сэтов, заявив, что варвар в некоторых из них похож на воина хаоса :)

Установили первую и вторую часть игры. Вспоминаем :)

Изменено пользователем Аenarion

вот тут, кстати, я наверное и с дабом поиграю - близовские игры дабят на рус хорошо.

Да, действительно так. Даже надписи дабят. С другой стороны некоторые вещи в оригинале все-равно звучат на порядок. Например Тайкус Финдли:

Шмотье

"Female barbarian"
me-gusta.jpg.png
Изменено пользователем Boo the Hamster

Варвар натуральный хаосварриор, а местами почти что Архаон =) больше всего понравился, как ни странно, маг (дядька). Полностью отвечает моим представлениям об архимаге, если только эти идиотские шлемы снять. Буду, похоже, за него первый раз играть, поскольку варвар какой-то совсем хавасит ((

Решил заказать себе вот эту шикарность

http://www.gamer.ru/diablo-3/obzor-knigi-k...i-vremennyh-let

Чисто из любопытства пробежался по нескольким нашим инет-магазинам, в т.ч. заглянул и на Озон. Однако :o

http://www.ozon.ru/context/detail/id/7621755/

Получается больше 100 долларов, хотя на Амазоне книга на данный момент стоит 21$ *ушуршал на Амазон*

P.S. Коллекционка Diablo 3 стоила 100 долларов, так на Амазоне такой уже нет - все скуплено и перепродается по 200 :D.

Изменено пользователем Lopendrik

По поводу книги, на Ебее цены от 28$ до 50$.

Изменено пользователем Senior G

Получается больше 100 долларов, хотя на Амазоне книга на данный момент стоит 21$ *ушуршал на Амазон*

Зря ты эту книгу упомянул, да еще и со ссылкой. Завтра привезут. Я не смог устоять :(

Пошла волна триала:

http://eu.media.battle.net.edgesuite.net/downloads/d3-installers/4de82d80-ddeb-4e61-80ae-b4e8817f54b0/Diablo-III-Beta-enUS-Setup.exe

-Вы должны использовать американский регион

-Это не бета версия, это триал версия, недоступны аук и ХЦ режим

-Если у вас предзаказана Д3, то это та же самая бета

Качаем, создаем, логинимся. Хотя в данный момент серваки лежат.

Изменено пользователем NineTails

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...