Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я русскую взял, ограничения по регионам нету, а локализации у близов всегда хороши.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А почему дьябла мордой так на Гидрала похож? Это заговор, я считаю.

А почему дьябла мордой так на Гидрала похож? Это заговор, я считаю.

А еще в Диабле у визарда есть спелл Archon - маг левитирует, светится синеньким и жжот :). Заговор, да :D

А еще в Диабле у визарда есть спелл Archon - маг левитирует, светится синеньким и жжот :). Заговор, да :D

А на самом деле, инфа 146%, он еще и повторяет POWER OWERWHELMING! О как :)

У меня на июнь отпуск. Как знал!!! :D

Так это ж прям про меня :D

Атмосферно, но отдельно слушать ее не хочется. Тему из первой-второй иногда просто в плеер кидаю, эту вряд ли захочу.

• 2 недели спустя...

А что, уже никто игру не ждет?

"Вопросы о коллекционке и не только"
После того, как общественность узнала о содержимом коллекционного издания Diablo 3, на форуме официальном начали появляться вопросы касательно внутриигровых вещей, которые получат персонажи. Вот небольшая подборка с ответами администрации:

Q. Люди продолжают интересоваться по поводу ангельских крыльев из коллекционки:

Как персонаж их будет получать?

Будут ли они у каждого перса либо же будет один экземпляр, но его можно будет передавать (как фамильные вещи в WoW)?

Если это уникальный предмет, то как его можно будет передавать?

Можно ли будет крылья продать или уничтожить?

Что с ними станет на ХЦ, когда перс погибнет -- мы их потеряем?

Каждый перс, которого вы создадите, получит в инвентарь Крылья. Их нельзя выбросить, но можно уничтожить, например, если вам нужно место в инвентаре. Если они вам понадобятся снова, то можете через общий сундук передать крылья с другого перса, например, вновь созданного.

Q. А будут ли в игре итемы по типу Крыльев, которые будут дропаться по ходу игры?

Сейчас по этому поводу никаких планов нет, но мы не отрицаем такой возможности. Количество таких вещей скорее всего будет увеличиваться.

Q. Некоторые игроки начинают полагать, что использование "ярдов" в описаниях при выборе навыков немного вводит в заблуждение. Игрокам кажется, что область воздействия намного меньше, чем указано в подсказке и тогда бы их персонажи должны были бы быть в 15 раз больше. Будет ли что-нибудь предприниматься, чтобы смыть эту грань?

Мы понимаем, что это не совсем правильно, но вы однажды использовав умение сразу поймете как именно все на самом деле. Учитывая то, что все действия в Diablo III быстрые и динамичные, то не важно как вы поймете как использовать тот или иной навык: из подсказок или уже в бою.

Q. Будут ли красители из коллекционки иметь "particle effect" (эффект частиц) при перекрашивании или же они будут полностью изменять цвет вещи?

Нет, particle effects нету. На данный момент они представляют собой градиенты цвета.

Q. Будут ли красители отображаться на вещах, которые продаются на аукционе? (например: "эта шмотка окрашена в 'Off-White.' ") Это очень важно уведомлять пользователя об уникальной окраске, так как с ней вещь может стоить на порядок выше.

Нет, окраска удаляется как только вы подаете вещь на аукцион.

Q. То есть, окрашенные вещи можно продавать на любом ауке?

Да, но окраска исчезнет. Не пропадает она только в том случае, если предмет выброшен из инвентаря.

Q. Будет ли аукцонер в игровом мире или все останется как сейчас и мы будем заходить на аукцион из игрового меню?

Было бы здорово, если бы кто-то и заведовал. Но пока только из игрового меню.

Q. Можем ли мы ожидать каких-либо достижений, которые не являются строгонаправлеными на игровую механику? Например, найти и уничтожить Башиока в игре. Будут ли в игре подобные пасхалки?

Да, у нас есть множество достижений, которые попросят вас сделать массу сумасшедших вещей для того, чтобы вы их получили. Ну или что-нибудь довольно хардкорное.

Q. Будут ли героические достижения? (например, первый достигший 60 уровня)?

У нас имеются такие достижения, только они не ограничиваются достижением 60 уровня.

Q. Будут ли на более высоких уровнях сложностей рандомные события или задания?

На данный момент такого нет. Но это не плохая идея, поэтому возможно в будущем что-нибудь подобное и появится.

Q. Будет ли оружие с аффиксами на элементальный урон наносить экстра урон по целям противоположным по элементу (например, оружие с Holy дамагом наносит больше повреждений по андедам)?

Нет, мы не хотим заставлять людей носить в своем инвентаре кучу оружия под каждый отдельный случай, чтобы только в каком-то отдельном случае быть немного эффективней. У нас в игре в какой-то момент была такая система, но она не проявила себя должным образом. Это только на словах такая система звучит хорошо, а на практике заставляет игрока много думать и совершать ненужных операций.

Q. Урон ядами будет стакаться?

Доты стакаются, Доты основаны на ядах, но яды - не Доты.

Q. Будут ил на ХЦ игроки получать урон от падающих стен и люстр? (на нормале такого нет)?

Нет, в данной ситуации хардкорщики как и игроки софткора находятся на одном уровне.

Q. Как новая система, которая называется “Nephalem Valor” будет работать при кооперативном прохождении? Например, если 4 игрока убивают элитных боссов по отдельности, то будут ли получать баффы соратников? Или же бафф убдет один на всех.

Каждый в игре получает бафф, когда чемпион или рарник умирает.

У нас в игре в какой-то момент была такая система, но она не проявила себя должным образом.

...заставляет игрока много думать...

Это шикарно. :D

пост не является призывом к холивару

Как тут писали "сколько лет уже ждем, так что до лета уж как-нибудь дотерпим" так что моя жаба победила, и вдобавок я раздобыл себе скидку 15% в бгомерзкий Эпик (который у Уг.ру и Канобу) и взял цифровую русскую там.

• 3 недели спустя...

Покупать русскую Дьяблу и снова в резервацию? Нет, спасибо.

Неспешно жду евро-версию, самую простую, т.к. есть реальные опасения, что Д3 станет для меня "вторым старкрафт2", когда 2 дня "ой как прикольно и сюжетная линия ништяк", а потом анинсталл тк дроч ачивок и вообще скучно.

Покупать русскую Дьяблу и снова в резервацию? Нет, спасибо.

Какую резервацию, если выбрать можно любой регион?

ИМХО, перебор. Рога, перья и клинки торчат из всех возможных мест - слишком уж ММОшно. Тем более, что весь комплект выглядит стильно, но если их перетусовать?

Блин, ВоВ во все поля.

есть неплохие сеты, но сочетания из разных наборов, это будет жесть.

Изменено пользователем Curator

Согласен. Дизайн сетов в целом просто вымораживает и только добавляет лишних опасений.

Восторгов и охов-ахов кагбэ нету вовсе.

Да ну вас, эстеты блин в плохом смысле слова собрались, понимаишь. Практически все на Варваряна и ВичДоктора доставило, особенно шляпа с трогальцами :)

Вар может еще туда-сюда, но монах например, совсем не понравился. остальные тоже без восторга.

Изменено пользователем Curator

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...