Lopendrik Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Когда рассылали бета ключи к старкрафту 2, то активной учетной записью считалась запись с хотя бы 1 купленной игрой помимо WoW. Ну а у меня только ВоВ (до WotLK включительно) и был, а приглашение на бету Ск2 все равно прислали :). Сейчас у меня неоплаченный ВоВ и неоплаченная Ск2, вот и думаю... :) Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Сейчас у меня неоплаченный ВоВ и неоплаченная Ск2, вот и думаю... :) Неоплаченный ск2 это купленная4х месячная русская версия?Если так то ваша учетка вполне подходит под активную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Неоплаченный ск2 это купленная4х месячная русская версия?Если так то ваша учетка вполне подходит под активную. Хорошо бы... уж очень хоца в Диаблу поиграцца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Неоплаченный ск2 это купленная4х месячная русская версия?Если так то ваша учетка вполне подходит под активную. По моему активной считается та, где активна игра. Если 4 месяца прошло, значит учетная запись не активна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 2 Lopendrik: Нужен прикреплённый ВоВ или СК2, оплачивать не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 По моему активной считается та, где активна игра. Если 4 месяца прошло, значит учетная запись не активна. Вот чего я и опасаюсь как раз :(. Первый Старик в DVD-боксе где-то лежит, взять его прикрепить, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Первый Старик в DVD-боксе где-то лежит, взять его прикрепить, что ли... Зачтутся только новые игры. Ни СК1, ни Диабло 2 не подойдут. Кстати, с закрытой бетой опять какие-то непонятки. Оказалось, что аккаунты раздают американцам, в Европу почти ничего не пришло. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Читаю вот я всё это, смотрю, и всё больше и больше впадаю в уныние.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 С точки зрения раздачи всяких ключей на беты нас из совиет юнион почти никакие издательства не любят, ну окромя ЕА с евойным батлфилдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Из рубрики "Что бы это значило?" :) http://eu.battle.net/d3/ru/blog/3144782/%D...17_10_2011#blog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ох чувствую, придется спасать прекрасную деву из лап чудища ужасного (в прошлой части потренировались на пенсионерах и ангелах, наконец настала очередь красавиц). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Да спасали уже вроде, Анечку. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А есть ли шанс, где нить надыбать ключик? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Есть, в Еврозоне уже играют, в том числе наши соотечественники. Но вероятность крайне мала. Просто так ключики почти не раздают, а всячески извращаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Кра-со-тень :) Из-за леса, из-за гор кажет Азмодан топор! :D И новый геймплейный ролик с Близзкона http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=kQ72dxWFMiA Изменено 22 октября, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Да, ролик хорош. Сначала думал что как-то оно неэпично, не в духе близов, но к концу армии ада развернулись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Череп в книге улыбнул. Я так понимаю, что Азмодан раньше упоминался только косвенно, и он еще не знает, какой его прием ждет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 И в дьяблу запихали малолетних девочек. Дожились, называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zapp Brannigan Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 И в дьяблу запихали малолетних девочек. Дожились, называется. это ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) И в дьяблу запихали малолетних девочек. Дожились, называется. Маленькая девочка еще в Hellfire была ;). А Лея вполне зрелая девица :). Изменено 22 октября, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 На вид не скажешь. Не больше 16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Маленькая девочка еще в Hellfire была ;). А Лея вполне зрелая девица :). Я вот думаю, а не станет ли она любовным интересом одного из героев? От Метелицы теперь можно что угодно ожидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Вообще насчет нее уже есть один огроменный спойлер. Но я его приводить не буду :rolleyes:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Вот такое будет коллекционное издание :) http://www.gamer.ru/diablo-3/kollektsionno...iablo-iii-anons А что особо приятно - коллекционка не будет переводиться на русский язык :image110:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 А что особо приятно - коллекционка не будет переводиться на русский язык :image110:. Помнится, для Старкрафта это означало, что заказывать коллекционку придется из-за бугра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти