Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Сорка теперь может маскироваться под корейского мужчинку wizard'a. Не труЪ. Начинает, кстати, интересовать сколько будет уникального оружия у классов? Если будет слишком много-будет балаган, для меня мир начинает разваливаться, если я не вижу достаточно внутренне непротиворечивых вещей, сделанных не по Rule of cool, так как видишь эти штуки-поневоле задаешься вопросом о их смысле в мире игры и экономической обоснованности. Пока д3-таки балаган.

А что не так с ДХ кроме непонятно как работающих барбалетов?

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А что не так с ДХ кроме непонятно как работающих барбалетов?

Демонхантер - просто та же ассассинша из 2-й части, только в профиль. Класс, почти без изменений перешедший из 2-й части, как и варвар с соркой. Кстати, эта девушка в капюшоне действительно напоминает Сильвану, даже глаза светятся :). А арбалеты у нее работают на топливе аки в "Ван Хельсинге" :D.

глаза светятся

Ненавижу. почему-то светящиеся глазки вызывают странное желание выгрызть их к чертям.

Ненавижу.

Я не то чтобы ненавижу, просто в данном случае это не в тему совершенно <_<. По "бэку" демонхантеры - обычные люди, которым тупо уже нечего терять. И почему светящиеся глаза только у девушки, а у парня обычные? :?

Потому что в стилистике мультиков, в которых обычно женский пол овербаффят. Мне они не нравятся->не нравятся их атрибуты в том, что меня устраивало, так как это чаще портит, чем улучшает. А бэк подгонят-либо "божествнной силы" пихнут в сфинктер либо "тайный союз с демонами" выдумают. У сценаристов есть свое, особое вдохновение. Вот только берется оно оттуда, откуда мне лично не хотелось бы.

Цитата с gamer.ru:

Несмотря на безукоризненное соблюдение заявленных сроков выпуска продукции за все время, сегодня компания Blizzard Entertainment сообщила о переносе Diablo® III – долгожданного продолжения серии игр в жанре action-RPG, одобренной критиками – на начало 2012 года.

«Каждый раз при работе над новой игрой мы боремся с соблазном выпустить ее как можно быстрее. Тем не менее, если Diablo III выйдет «почти» готовой, это будут зря потраченные годы разработок, – говорит Майк Морхайм (Mike Morhaime), генеральный директор и один из основателей Blizzard Entertainment. – «Бета-тестирование проходит весьма успешно, и дополнительное время позволит нам добиться окончательного результата, который бы полностью соответствовал нашему видению игры и ожиданиям игроков. Следующий год обещает выдаться невероятно насыщенным для Blizzard, и мы надеемся, что он принесет много радости нашим игрокам».

Демонхантер - просто та же ассассинша из 2-й части, только в профиль.

Ну конечно, а ориентация на дальний бой никак не повлияла? На мой взгляд ассасинку порезали на две части - мрачность отдали охотнику, а катары и прочие кастеты монаху. Обратите внимание, пророчество про "эльфоподобного персонажа" сбылось (хоть и несколько не так как я предполагал).

По "бэку" демонхантеры - обычные люди, которым тупо уже нечего терять. И почему светящиеся глаза только у девушки, а у парня обычные? :?

"Охотники на демонов обладают некой особенностью, которая дает им силы сражаться с адскими созданиями, но менее стойкого человека это свойство свело бы с ума" и судя по анимированному изображению светятся у обоих.

Изменено пользователем Kain_40000

судя по анимированному изображению

Ишь ты... А я на европейском сайте смотрел, там оформление немного другое и анимированные модельки по размеру меньше :). Спасибо :).

[ Добавлено спустя 6 минут 56 секунд ]

Ужас, но по теме

Эту бедную девушку уже где только гуаном не облили :D.

Изменено пользователем Lopendrik

посмотрел на сорку и решил что попробую за нее. ибо как ни странно не играл соркой и не играл колдуном толком в диаблах.

буду похотливой лоли . заведу себе брата ояша или развратника отца, буду тсундерить и истерить ( будучи бесполезным винтиком команды), но исправно делать панцушоты и избивать всех вокруг... типа того

что может быть лучше?

Назову ее Лина Инверс

хотя вот -город-гробница навевает старый добрый и главное теплый ламповый звук первых двух диабл.

и уж в конце концов эти райские ленивые гомогеи хоть как то начнут войну с адом и израилем? или опять все делать Героине и погибели всех миров, дажедре Лине Инверс?

если так то хоть пусть будет шанс напинать и им по задницам. а то судя по книгам их локальный рай тот еще Ад и израиль

i am drug free. почти стрет эджер только не способный отказаться от жаркоого мартышкиного секса.

и не могу отсыпать своего мозга. ибо как говорил гарфилд.- мой мозг пытается меня поколечить

На европейском сайте игры добавлена база предметов

http://eu.battle.net/d3/ru/item/

Kitty Venom с gamer.ru детально разбирает бету :). Осторожно, спойлеры ;)

http://www.gamer.ru/diablo-3/beta-versiya-...amskih-sekretov

Blizzard Entertainment сообщила о переносе Diablo® III – долгожданного продолжения серии игр в жанре action-RPG, одобренной критиками – на начало 2012 года.

Как будто кто-то сомневался. :boyan:

"Перепись всех упрощений, относительно предыдущей части"
Страница находится в дополнении. Если вам есть что добавить — пишите в комментариях.

Смерть. Теперь не нужно бежать за своими предметами, не нужно из города добираться до места смерти (что бывает весьма долго и проблематично). В Diablo 3 при смерти (в обычном режиме игры), персонаж всего лишь теряет некоторый запас прочности надетых предметов + отбрасывается до ближайшего чек-поинта. Которые, судя по бета-версии, идут весьма часто.

Наемники.

* Когда у наемников кончаются жизни, они на некоторое время «выходят» из боя (например варриор садится на одно колено), а по истечении короткого промежутка времени — снова продолжают бой. По сути они стали бессмертными;

* Наемникам автоматически присваивается уровень равный герою.

Предметы.

* Теперь не нужно бегать в город, что бы продать ненужные предметы, не нужно думать, какие предметы стоят дорого, какие нет, что бы подбирать только дорогие. Теперь все предметы можно продавать и разбивать на материалы прямо в инвентаре, в любой момент игры (хоть во время боя);

* Стрелы бесконечные;

* На оружия отображается информация «урон в секунду» — что избавляет от рассуждений «использовать слабое но быстрое оружие или мощное но медленное», лишает игроков делать свои тесты.

Сетевая игра.

* Телепорт к сопартийцам. В отличие от D2, теперь не нужно просить открыть телепорт. Нажав на «баннер» игрока в городе – вы сразу телепортируетесь к нему;

* Каждому игроку в сетевой игре идет свой дроп. Раньше, для комфортной игры, нужно было или играть с друзьями, или заводить их - что бы дроп распределять честно;

* Нет привязки к заданиям, при подключении к чужой игре. Т.е. если раньше, не выполнив некоторые квесты, вы не могли подключиться к игрокам которые «ушли дальше», то теперь подключайся куда хочешь.

Прокачка.

* Характеристики прокачиваются автоматически;

* Навыки прокачиваются автоматически;

* Для активного использования доступно до 6 активных умений и 3 пассивных, но их можно в любой момент времени поменять – по сути игроку доступны все навыки, максимального уровня.

Другое.

Выпадающие капсулы жизни (забыл как они называются), восстанавливают жизни сразу всем членам группы и всем наемникам/суммонам. В мультиплеере, на практике, при массовом истреблении монстров — идет почти «нон-стоп» хил каждого члена группы.

P.S. А чем усложнили?

На счастье, есть и усложнения:

* Эликсиры теперь имеют откат для использования;

* Добавлен 4-тый уровень сложности, который, как обещают разработчики, будет сложнее сложности «Hell» в Diablo 2;

* Для того, что бы убить любого босса – нужно пройти всю цепочку заданий для него.

Спёрто с diablo1.ru

Анф - няша. Линой Инверс всегда звала своих сорок в D2 :image198:

Изменено пользователем Lеgend

Страница находится в дополнении. Если вам есть что добавить — пишите в комментариях.

Легче прокачать сопротивление. Автоматический подбор золота. Сравнение найденных шмоток с одетыми. Руны и камни можно выковыривать. Отметки заданий на мини-карте. Оружие и доспехи занимают только две клетки

Оружие и доспехи занимают только две клетки

Чего-чего????? Это же раньше был такой челлендж все мелкие камни, хелья и чармы раскидать так, чтобы влез еще один зелененький панцирь)))

2 Kain_40000: спасибо, добавлю.

Клозет бета наконец стартовала. "Сегодня, после рестарта сервера D3 и установки нового патча, было разослано большое количество ключей среди европейцев". С этого дня можно начинать проверять свои учётные записи.

и зачем в такую "дьяблу" играть? Оо она ж хуже своих же клонов теперь.

она ж хуже своих же клонов теперь.

Чем?

Самое забавное, что абсолютное большинство именно игравших остались довольны как коты на масленицу. Несмотря на явные упрощения, геймплей говорят даже выиграл по интересности и насыщенности. Имо, надо пощупать релиз, как минимум - а там уже видно будет.

Это же раньше был такой челлендж все мелкие камни, хелья и чармы раскидать так, чтобы влез еще один зелененький панцирь)))

Вот потому и написал (помню, однажды были свободные ячейки, но распределить хлам, чтобы воткнуть броньку так и не удалось). Хотя учитывая современные реали (все ненужное - в котел!) вряд ли такая проблема встала бы даже с классическим инвентарем.

А насчет - зачем играть, уверен будем играть все поголовно и радоваться как дети. Кто-кто, а Близзарды фейлов не допускают. Не говоря уж о том, что существует игра Nox - hack&slash, в которой параметры повышались сами при достижении уровня, заклинания доставались из книг и прокачивались из них же (нашел книгу - получи заклинание, нашел вторую - получи второй уровень заклинания...ничего не напоминает?), оружие вообще не выпадало рэндомно (из врагов выпадало лишь, то что они несут, а из сундуков - заботливо положенные разработчиками вещи), сюжет был банален (злая ведьма хочет захватить мир, собери вундервафлю и дай отпор), но играть в это дико интересно, поскольку картинка и музыка прекрасны, классы различались кардинально (у воина вообще не было маны и ее заменителей), сюжет немного отличался за воина, мага и чародея (особенно концовка), а в деревне Икс реально хочется остаться жить. По моему третья Диабла как раз идет по этой тропе.

Изменено пользователем Kain_40000

Да, нокс был шикарен. Хотя тут уже не п онять, где моя ностальгия берет вверх, где здравый смысл.

Для фанатов Метелица выпусткает "Книгу Каина" с артами и бэком: http://www.amazon.com/Diablo-III-Book-Cain...6632&sr=1-1

Изменено пользователем Lеgend

Кстати, товарищи, а что конкретно означает "активная учетная запись Battle.net"? То, что у меня вообще должен быть близзовский акк с какими-нибудь игрушками, или то, что эти игрушки должны быть активны (т.е. оплачены и т.д.)?

Кстати, товарищи, а что конкретно означает "активная учетная запись Battle.net"? То, что у меня вообще должен быть близзовский акк с какими-нибудь игрушками, или то, что эти игрушки должны быть активны (т.е. оплачены и т.д.)?

Когда рассылали бета ключи к старкрафту 2, то активной учетной записью считалась запись с хотя бы 1 купленной игрой помимо WoW.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...