Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WIP] Space Marine Commander (карандаш, бумага)

Рекомендуемые сообщения

какойто меч фалосоподобный получился, да и автомат маловат, ручки тонкие, наплечники маленькие, ступни в разных плоскостях, корпус непонятно искривлён...

надеюсь не запугал...

А в целом неплохо........

Изменено пользователем Sir Ruger

Хах, нет. Меч у Асмодея почти такой, он повернут, потому ноги в разных плоскостях, болтер могу переделать, это не проблема. Размер наплечников и рук, хм... карликовый десантник будет))) Так, что там дальше, корпус не искревлен, он расслаблен, а меч оттягивает его вниз с одной стороны.

Гы. Анатомия на огонек и не заходила. Тут общие пропорции. Хотя я использую другие, но как пример))) Разбирайся.

post-14562-1214574449_thumb.jpg

Доспех в верхней части косячен до жути. У кулаков имперских не такая геральдика.

Я знаю какая у них геральдика, я не утверждал, что это Кулак. Говори уж чем он косячен, чтобы можно было на что-то ориентироваться.

Малюй смелее и крупнее. Отдуши и с размахом. Да рисуй чаще. И будет клево.

Тож когда маринов рисую что-нибудь да замельчу. А тут наооборот голова крупнее, а не ноги\руки меньше =)))

Пока не ткнешь не видно.

Размер наплечников и рук, хм... карликовый десантник будет))) Так, что там дальше, корпус не искревлен, он расслаблен, а меч оттягивает его вниз с одной стороны.
Не надо брать на понт. Sir Ruger прав. Вот овербраш все видно.

post-14562-1214641125_thumb.jpg

Если штрихуете, то надо ШТРИХОВАТЬ, просьба выучить определение таких слов как: тон, штриховка по форме, контраст, тень, свет.

Просьба срезать белый фон... Много пустого места... Чесно говоря не думаю ,что нужно было делать голову меньше, с более массивными наплечниками она и так стала бы меньше... У меча стереть эти толстые линии, если не хочешь чтоб он был похож на дубину, чем тоньше линия, тем острее смотриться...Кстати меч еле заметно загибаеться вниз...

Правый наплечник повернуть, штандарт слишком тяжелый, больше складок...

Советую плащ убрать, красивым его сделать не получится, а так какая то непонятная тень за спиной...

Я не наезжаю, а просто вижу что можно ещё сделать всё классно....)))

Ну в общем мои мысли:

post-13746-1214826861_thumb.jpg

Изменено пользователем Sir Ruger

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...