Vae_Victis Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Собственно вот. Сегодня ночью вдруг появилась идея, решил развить. Жду вариантов исправлений, если потребуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) какойто меч фалосоподобный получился, да и автомат маловат, ручки тонкие, наплечники маленькие, ступни в разных плоскостях, корпус непонятно искривлён... надеюсь не запугал... А в целом неплохо........ Изменено 27 июня, 2008 пользователем Sir Ruger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vae_Victis Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Хах, нет. Меч у Асмодея почти такой, он повернут, потому ноги в разных плоскостях, болтер могу переделать, это не проблема. Размер наплечников и рук, хм... карликовый десантник будет))) Так, что там дальше, корпус не искревлен, он расслаблен, а меч оттягивает его вниз с одной стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zomanuid (реинкарнация) Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Гы. Анатомия на огонек и не заходила. Тут общие пропорции. Хотя я использую другие, но как пример))) Разбирайся. Доспех в верхней части косячен до жути. У кулаков имперских не такая геральдика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vae_Victis Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Я знаю какая у них геральдика, я не утверждал, что это Кулак. Говори уж чем он косячен, чтобы можно было на что-то ориентироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiser Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Малюй смелее и крупнее. Отдуши и с размахом. Да рисуй чаще. И будет клево. Тож когда маринов рисую что-нибудь да замельчу. А тут наооборот голова крупнее, а не ноги\руки меньше =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vae_Victis Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Ок, с головой не сложно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vae_Victis Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Подкорректировал голову, убрал, кое-какие пятна. Такая голова лучше или может еще изменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Второй вариант получше. Неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zomanuid (реинкарнация) Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Пока не ткнешь не видно. Размер наплечников и рук, хм... карликовый десантник будет))) Так, что там дальше, корпус не искревлен, он расслаблен, а меч оттягивает его вниз с одной стороны. Не надо брать на понт. Sir Ruger прав. Вот овербраш все видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vae_Victis Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Я не беру "на понт", просто говори, что не правильно, я и буду править. Кстати уже правлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Markus Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Если штрихуете, то надо ШТРИХОВАТЬ, просьба выучить определение таких слов как: тон, штриховка по форме, контраст, тень, свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vae_Victis Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Еще не накладывал, потом все равно придется менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Просьба срезать белый фон... Много пустого места... Чесно говоря не думаю ,что нужно было делать голову меньше, с более массивными наплечниками она и так стала бы меньше... У меча стереть эти толстые линии, если не хочешь чтоб он был похож на дубину, чем тоньше линия, тем острее смотриться...Кстати меч еле заметно загибаеться вниз... Правый наплечник повернуть, штандарт слишком тяжелый, больше складок... Советую плащ убрать, красивым его сделать не получится, а так какая то непонятная тень за спиной... Я не наезжаю, а просто вижу что можно ещё сделать всё классно....))) Ну в общем мои мысли: Изменено 30 июня, 2008 пользователем Sir Ruger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vae_Victis Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Да, пожалуй так лучше, я уже сделал руку с мечом и корпус с поясом и cod piece' ом исправил. Пошел дальше ваять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти