FAT-FRUMOS Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Всем привет. Вот! Давно хотел выложить этот рисунок. Заранее прошу прощения за то, что тут имеют место клетки. Не бейте сильно. Долго думал, как их убрать, при такой плотности штриховки... Не вышло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 :) ;) очень мне вот эту незабвенную игру напомнило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 то: EOL Знаю я эту игру. Но не играл в нее. Только видел... Нет. Это не по ней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Какая же это тайная полици? Его же за киломерт видно... =) =) А вообще меня этот столбик убил, конец рукавов должен быть виден... Понимаю, что хотел достичь какойто монументальности, но парень больше на зомби похож, а не на следока..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 то: Sir Ruger ну... скажем так, это был полет мысли... она выразилась в арте подобного рода... и вообще, в век всеобщей "кибернетики" :) почему бы ему не быть похожим на зомбака? Они себя так пичкают электроникой, что мама не горюй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 у него с плечами что-то странное происходит ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Предлагаю за компанию шпиона нурглитов сделать... Такой гниющий ошметок в плаще... Прикольно бы получилось))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 то: Sir Ruger А что. Это идея. Надо будет подумать. В плаще из кожи людской. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Чувак похож на профессора и РткВ. Только бритый. Классный рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) А что. Это идея. Надо будет подумать. В плаще из кожи людской. Безпалевный такой чувак, в зелёном облаке, на заднем плане какого нибудь святого ритуала космодесантников..... Изменено 30 июня, 2008 пользователем Sir Ruger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти