Каин Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 По возвращении из командировки планируется покраска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Неплохо, оригинальный стиль мне нравится, только имхо - малость пропорции и перспектива "гуляют"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каин Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Неплохо, оригинальный стиль мне нравится, только имхо - малость пропорции и перспектива "гуляют"... Спасибо. А насчет пропорций и перспективы - будем работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Хорошо получилось. Чем то даже похоже на векторный арт. Твори дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Симпатичный рисунок) Будет интересно взглянуть и на покрашенный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каин Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Хорошо получилось. Чем то даже похоже на векторный арт. Твори дальше. Рад, что понравилось. Буду. Куда я денусь.) [Добавлено позже] Симпатичный рисунок) Будет интересно взглянуть и на покрашенный вариант Польщен.) К сожалению, только через 23 дня, когда нас привезут назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Крась обязательно! Пальцы на левой руке странновато смотрятся, хотя может меня глючит :- ЗЫ Кеды у нее клевые =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 красиво. только она немного сплющенной кажется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 красиво. только она немного сплющенной кажется :) +1, мне не нравится ее левая рука, а так стиль более чем интересный - я бы даже не стал ее красить - напоминает комикс "Титан" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каин Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Крась обязательно! Пальцы на левой руке странновато смотрятся, хотя может меня глючит :- ЗЫ Кеды у нее клевые =) Буду.) Пальцы... Видимо, я перемудрил с латной перчаткой, и ракурс не много не тот. Кеды - фирменный советско-китайский "Адидас".) [Добавлено позже] красиво. только она немного сплющенной кажется :) Спасибо. Мне тоже.) Видимо, это из-за прически, "плеч" и броневоротника. [Добавлено позже] +1, мне не нравится ее левая рука, а так стиль более чем интересный - я бы даже не стал ее красить - напоминает комикс "Титан" :) Да, левая рука неправильно вынесена вперед, и слишком далеко от туловища. Покрашу ради эксперимента - самому интересно, как она будет выглядеть в цвете.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Здорово! :) Не критикую - это сделали и без меня. Очень понравился стиль и выбранный ракурс. И присоединяюсь к ранее высказанному мнению, что без покраски оно тоже красиво смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 В такую позу Сестер Битвы еще никто не ставил )) Очень интересно будет посмотреть в цвете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каин Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Здорово! :) Не критикую - это сделали и без меня. Очень понравился стиль и выбранный ракурс. И присоединяюсь к ранее высказанному мнению, что без покраски оно тоже красиво смотрится. Спасибо. Приятно слышать.) В таком случае не буду заменять, а выложу покрашенный вариант рядом. Для эксперимента. [Добавлено позже] В такую позу Сестер Битвы еще никто не ставил )) Очень интересно будет посмотреть в цвете. Я - за натурализм.)) Как приеду - покрашу и выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костыль Лойолы Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Понравилось, в целом. Но со ступнями некая диспропорция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каин Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Понравилось, в целом. Но со ступнями некая диспропорция. Может, это из-за перспективы? Хотя да, левая длинновата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Тётка внушает))) Молодец!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каин Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Тётка внушает))) Молодец!) Благодарю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти