Leonid Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) ! Предупреждение:Джентельмены, ещё один пост касающийся политики и я закрою тему и выдам преды всем участникам политического срача. Последние китайское. Изменено 27 июня, 2008 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) Почему тогда никто так не бузит когда: 1)гопники под окнами бухают 2)стрит рейсеры гоняют 3)праздники разные 4)дискотеки И никто не жалуеться, а тут каждый считает свои долгом высказаться против. И, "всякие человекообразные" - как-то напрягает. Вы думаете, что тем кто шумит не надо на работу, учебу и т.д.????? ниче не знаю у меня в районе орут тока фанаты почему то. причем так орут что я живу на 15 этаже и все слышно.как на первом. Изменено 27 июня, 2008 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Иногда даже приезжают. Ч.Т.Д. Решить проблему что кто-то орёт нереально. Я в прошлую субботы НИОДНОГО представителя правопорядка не видел после 22.00, хотя забирать можно было всех подряд. З.Ы. Возможно моё мнение на тему шума основываеться на том, что меня хрен разбудишь?? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) Решить проблему что кто-то орёт нереально. Я в прошлую субботы НИОДНОГО представителя правопорядка не видел после 22.00, хотя забирать можно было всех подряд. Да ладно.. у нас как то года два назад какойто мужик саданул из кустов самой мелкой дробью (судя по рассказам) по компании орущих гопов... с приличного так расстояния.. Никого не поубивал ясен пень, а так поцарапал, но в том году больше ни одна сволочь там не собиралась. Мужика ясен пень не нашли. Изменено 27 июня, 2008 пользователем Благодарное Человечество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Да ладно.. у нас как то года два назад какойто мужик саданул из кустов самой мелкой дробью (судя по рассказам) по компании орущих гопов... с приличного так расстояния.. Никого не поубивал ясен пень, а так поцарапал, но в том году больше ни одна сволочь там не собиралась. Мужика ясен пень не нашли. этим мужиком был ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 этим мужиком был ты?) Что ты... я петарды предпочитаю.. эффект тот же. А подставы меньше в разы. Да и ствол наа такую акцию нужен левый, и считай одноразовый получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 раньше для противостояния всяким крикунам применялось удушающее ружие типа"ночной горшок". А счас это уже хулиганство будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 причем так орут что я живу на 15 этаже и все слышно.как на первом. знать, рядом с твоим домом стоят еще штуки три таких же. Колодец образуя. В таких колодцах стремнее всего ракеты пускать, так шарахает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 знать, рядом с твоим домом стоят еще штуки три таких же. Колодец образуя. В таких колодцах стремнее всего ракеты пускать, так шарахает... да это так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кровавик Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Цивилизация, мать её, ЕС, НАТО. А мы небрытие, немытые, бухие варвавары. :D Это смотря в какое время нас застать. При желании очень прилично можем выглядеть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten thousand X kittens Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 народ у нас к счастью более цивилизованный(и у кого чему учиться нужно спрашивается?). =) =) =) Поставил бы тебе плюс, да не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) Да и ствол наа такую акцию нужен левый, и считай одноразовый получается. Почему же одноразовый? Посмотрю я на крименалистов, которые возьмутся определить: из какой двустволки 200г соли прилетело :image167: :) Изменено 27 июня, 2008 пользователем Sotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Почему же одноразовый? Посмотрю я на крименалистов, которые возьмутся определить: из какой двустволки 200г соли прилетело Не смогут. Проверено. У нас знакомые так огород охраняют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Не смогут. Проверено. У нас знакомые так огород охраняют... Ну тут проблема в том, что проверить список у кого в ближайших домах зареген ствол - не проблема. А дальше посмотреть стреляли ли из этой хрени недавно тоже труда особого не составить. Нафига создавать себе возможный геморой?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 А если-бы у Каина был короткоствол, всё сложилось бы иначе (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Ну так можно честно и сказать: - стрелял! - вот свидетили. Были на охоте... ну и так жалее. Русский человек всегда найдет возможность отбрехаться. Мы же впитали в себя всех. От евреев до татаров. Так что. мы умеем и правду в лоб и лапшу на уши. Другое дело, что палить по людям солью без причины не красиво. Пусть даже если их вопли надоели. Позвоните в милицию(фигли, она же нас бережет!) ну,а не канает... Вот тогда да можно взять власть в руки народа... Это была и шутка и правда. Где надо сами разберетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 По теме: Всадник как всегда прав и жжет, Декард как часто бывает неправ и не жжет. Декард опять занимает позицию "Вы все в дерьме, а я - в белой сорочке и галстуке". Опять у него все обычные люди - быдло и т.д. Декард, ты никогда не думал, что когда люди искренне удивляются в разговоре с тобой о футболе, они удивляются не тому, что ты его не смотришь, а тому, что ты не разделяешь общей радости и подъема патриотизма? Я абсолютно уверен, что среди них полно людей, которые футбол обычно НЕ СМОТРЯТ. Но этот чемпионат и эти матчи они смотрели, а если не смотрели, то хотя б узнавали результаты. И дело тут даже не в самой игре, где 20 потных мужиков гоняют давно уже не резиновый мяч, а в том, что наши, там где раньше терпели неудачи, смогли что-то и это "что-то" очень даже на уровне. И это такая же радость ЗА СТРАНУ (да, именно за страну, а не за футбол) как и запуск какого-нибудь важного спутника в космос, как и установка Российского флага на дно Антарктики. Радость и гордость за то, что мы еще что-то можем и на что-то способны. Это нормальный здоровый патриотизм. А насчет воплей под окнами - как тут правильно заметили, такое событие случается нечасто и пережить один раз в 20 лет такое можно. А если у тебя каждый день так орут, то видимо это повод позвонить в милицию с жалобой на хулиганов в конце концов. Поэтому ответ на твой вопрос очень простой: все вокруг тебя вдруг не стали футбольными фанатами. Они стали патриотами. И ничего плохого в этом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Они стали патриотами. патриот - это не тот, кто присоединяется к победившим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Причем тут это? Патриот - это тот, кто переживает за свою страну, её успехи и неудачи. Если ты следуя этому оказался одним из многих, в этом плохого ничего нет. В вас опять говорит комплекс "Я люблю быть не таким как все" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) Причем тут это? Патриот - это тот, кто переживает за свою страну, её успехи и неудачи. Если ты следуя этому оказался одним из многих, в этом плохого ничего нет. В вас опять говорит комплекс "Я люблю быть не таким как все" нуууу... когда человек н-цать лет обсирает русский бег с мячом, а когда бегуны чего-то выиграли выбегает на улицу орать от радости в едином порыве со страной это не значит что он стал патриотом. скорее это его иначе характеризует. Изменено 27 июня, 2008 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Патриот - это тот, кто переживает за свою страну, её успехи и неудачи. именно. Одно дело - дождаться победы, и тем самым победить вместе с командой - и другое дело, за-ради случая выйти и поджечь помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) Перед матчем ехал домой на электричке, так мужики (да и пацаны сопливые) уже заранее победу праздновали. Водка с пивом, потом два часа орали на весь вагон как ОНИ этих испанцев сделают. Вот и допраздновались. Тоже мне, патриоты. Патриоты грудью на вражескую амбразуру ложаться... Изменено 27 июня, 2008 пользователем Sotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) нуууу... когда человек н-цать лет обсирает русский бег с мячом, а когда бегуны чего-то выиграли выбегает на улицу орать от радости в едином порыве со страной это не значит что он стал патриотом. скорее это его иначе характеризует. Ну они доказали, что мнения насчет них были ошибочны. А вообще "От любви до ненависти один шаг". Это давно известно. именно. Одно дело - дождаться победы, и тем самым победить вместе с командой - и другое дело, за-ради случая выйти и поджечь помойку. Неее, я тут не про фанатов-гопников говорю...такие - само собой зло. Но таких все-таки меньшинство. В основном, люди, к счастью, цивилизованы. Перед матчем ехал домой на электричке, так мужики (да и пацаны сопливые) уже заранее победу праздновали. Водка с пивом, потом два часа орали на весь вагон как ОНИ этих испанцев сделают. Вот и допраздновались. Тоже мне, патриоты. Патриоты грудью на вражескую амбразуру ложаться... Вы все как-то резво путаете здоровый патриотизм с толпой пьяных позеров. Изменено 27 июня, 2008 пользователем Лютый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) Лютый как всегда прав. Народ, вы прям как дети малые. Сами жеж знаете, что маргиналы, а всё равно обижаетесь что кто-то не понимает вашей тонкой душевной организации.. Изменено 27 июня, 2008 пользователем Supaplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Сами жеж знаете, что маргиналы, а всё равно обижаетесь что кто-то не понимает вашей тонкой душевной организации.. Как по мне, так лучше быть маргиналом, чем с толпой орать какие-то лозунги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения