DogMeat Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Привет :) Давно не было возможности порисовать, но наконец-то учебный год закончился! :D Достал старый скетч и покрасил; вот что вышло: Траф около 250 кб. Картинка Сюжет простой - эльдар в западне, вокруг орки. Я в основном(точнее совсем) игрок в DOW, так что если какие косяки и глупости в плане бэка - извиняйте. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Хы! Какие орки улыбчивые. :) Вот только кажется мне, что не эльдар в западне... А как раз на оборот. :) Хороший арт. Смутило только пара вещей, а именно: -Шлем странный, совсем не эльдарский. -Сзади у него на спине, вот эти "крылишки" тоже каки ето не очень... з.ы. DoW rule Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Вот только кажется мне, что не эльдар в западне... А как раз на оборот. :) Хороший арт. Мдя, эльдар злорадно ухмыляется, типа, "допрыгались, бойзы?" В целом - отличный арт. ЗЫ: ДОВ - размягчение мозгов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DogMeat Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 FAT-FRUMOS, Вот только кажется мне, что не эльдар в западне... А как раз на оборот. Исход дела строго не определен(цели такой не было), так что тут - кто как для себя решит! :) Может и прогадали орки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 то: DogMeat Точно прогадали. Факт! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Прикольно. Только вот эльдар больше на некроманта похож, а орки на его зомби-слуг. Если убрать всякие 40кшные новороты, то получится фэнтези =) А так классно. Давай еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zomanuid (реинкарнация) Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Шлем, крылья, копье - не то, особенно копье. Только вот эльдар больше на некроманта похож, а орки на его зомби-слуг. Действительно, похож)))) Все изза когтистой лапы, пардон, руки. А так хорошо) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DogMeat Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Zomanuid, :) Ну...он же должен был выглядеть зловещим и готовым отразить нападение)) без такой лапы - никак)))) Прикольно. Только вот эльдар больше на некроманта похож, а орки на его зомби-слуг. Если убрать всякие 40кшные новороты, то получится фэнтези =) А так классно. Давай еще))) Сенькс! думаю будет и еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 симпатично, Фотошоп хорош) Эльдар и правда похож на некра, за счет корявой лапки, и посоха, подозрительно похожего на Некронский. Также пара косячков со шлемом в плане бека(имхо). в общем - мне понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 ничего себе О_о очень красиво) да что там, шикарно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Пальцы не понравились, а так круто :) Да орки его загрызут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Товарищ Орк! Сделай мне приятно! Замочи Эльдара!))) П.С.- хороший рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DogMeat Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 ничего себе О_о очень красиво) да что там, шикарно)) Спасибо, польщен :) Сенькс за положительные отзывы! Надеюсь, что будет время на порисовать еще, и со всеми поделиться.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Вот это порадовал. :) Спасибо большое за арт - он шикарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти