Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Людвиг, пожиратель крыс.

Рекомендуемые сообщения

Ты, однако, с фильтрами, кажется, переборщил чуток. Как он держит пиломеч - непонятно. Светотень недоработал. И, если честно, я такого персонажа не знаю.....

Гм, а скакого перепуга ты должен знать этого персонажа? Я нарисовал хаос марина и назвал его Людвигом. Шашку он нормально держит, покрайне мере у меня так рука выгибается. Насчет свето-тени пиши подробнее. Кста фильтров никаких не применял, просто сделал темнее\контраснее, ибо отсканилось бледновато.

Очень неприятный шум по всему рисунку - правда как от фильтра :)

И это портит все впечатление.

Про руку с мечом - плечо может так выгнуться наверное..а вот с кистью непосредственно я так и не понял что там...очень странный большой палец..

А вообще мне понравилось, нарисовано хорошо...особенно ближайшая к нам черепушка, патронная лента, цепи, детали доспеха.. нравится, классно.

Оформление подкачало, а так здорово!

Чёткая, массивная фигура...Вполне соответсвует моему представлению о хаосе... Мне лично не нравится меч и фэйс... Они как не в тему... Но доспех отличный и к пропорциям с перспективой особых замечаний нет.......

Изменено пользователем Sir Ruger

Рука все-таки подкачала...рисунок выглядит так будто им ковер драили...пиломеч мелковат..

детализация хороша, идея тем более...

+

:)

З.Ы. наплечники мелковаты,вот что

Изменено пользователем Утка

Он вообще, кто? Нурглит? Или сам по себе?

Хорошая работа. Правда, зря ты его в фотошопе правил. На мой взгляд качество упало. Можна было просто почистить...

Динамично. Детализировано. Вобщем МОЩЬ! :)

+1

Воткнул варинт не фотошоповский. По-моемй это стол шершавый =)

Большой палец просто прикрыт планкой-гардрой...сливается.

Не нурглит. Хаос Неделимый. Но все же привет от Тзинча (я от него балдею).

Рожа у него отличная..может не по исполнению, но по задумке. :) Кста от морды-лица и прозвище...ну прям на ней написано!

Хорошо, и хорошо весьма! Плюсег!

Ага, нашел твои прежние арты. Чесгря, прогресс неописуемый. В общем - ресуй ищо!

Изменено пользователем Heretic Hatebreeder

Хы, спасибо. Но сравни вот с этим и держись на стуле крепче. Это моё начало.

http://www.warhammer-forums.ru/index.php?s...084&hl=chaosart

Да... Если сравнивать, у тебя очень сильный прогресс...

Твори дальше.

то: Ellart

Возможно это укороченный вариант. Для ближнего боя.

Шо там, длинна, полтора локтя.

Здорово :D

Наплечники очень красивые, что мелкие - это да. но хз какая там армора у хаосмаров, мутировало всё : )

Контрастность на морде лица имхо надо увеличить, теряется на фоне чёткого бэкпака.

Очень хорошая работа. :) И она не нуждается ни в каких фильтрах (зернистость - неее). В Фотошопе разве что можно подкорректировать яркость рисунка и, если есть желание возиться, сделать рисунок не ч/б классический, а, скажем, в гамме сепии - изменить фон, немного покрутить цветовые каналы.

Можно где-нить глянуть на вариант без обработки?

шикарный арт, и экспрессивный и хорошо проработанный ^^

Не могу понять, откуда эта зернистость? Сканер?

Слишком бледно, слишком много ошибок с освещением, а про череп слева вообще молчу. Но, много вкусных мелочей, пускай они и не всегда к месту.

Шум все портит, да и рисунок перегружен деталями + косяки в построении и пропорциях. работать и работать :)

2 баальзамон: имхо, тут можно зделать ноги поменьше, плечи (а именно наплечники) пошире и помассивне... а вот с построением проблем нет. разве что самую малость стоило бы учесть перспективу и бэекпак подвинуть... но это почти незаметно.

эй, а почему у него тепловые трубки и кабели вместо кишков?0_о...

Если чесно я не знаю, где и что у него должно быть...да и видел множество концептов где что угодно в пузо втыкали =)

Есть несколько рисунков\схем, но они маленького разрешения и с нечетабельным шрифтом

Кста ,Зерг. Это же скан! Он намного бледнее оригинала

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...