Raiser Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Вот я нариовал. очнь больой, но думаю есть на что посмотреть. Изменено 26 июня, 2008 пользователем Raiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zomanuid (реинкарнация) Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Ты, однако, с фильтрами, кажется, переборщил чуток. Как он держит пиломеч - непонятно. Светотень недоработал. И, если честно, я такого персонажа не знаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiser Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Гм, а скакого перепуга ты должен знать этого персонажа? Я нарисовал хаос марина и назвал его Людвигом. Шашку он нормально держит, покрайне мере у меня так рука выгибается. Насчет свето-тени пиши подробнее. Кста фильтров никаких не применял, просто сделал темнее\контраснее, ибо отсканилось бледновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DogMeat Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Очень неприятный шум по всему рисунку - правда как от фильтра :) И это портит все впечатление. Про руку с мечом - плечо может так выгнуться наверное..а вот с кистью непосредственно я так и не понял что там...очень странный большой палец.. А вообще мне понравилось, нарисовано хорошо...особенно ближайшая к нам черепушка, патронная лента, цепи, детали доспеха.. нравится, классно. Оформление подкачало, а так здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Чёткая, массивная фигура...Вполне соответсвует моему представлению о хаосе... Мне лично не нравится меч и фэйс... Они как не в тему... Но доспех отличный и к пропорциям с перспективой особых замечаний нет....... Изменено 26 июня, 2008 пользователем Sir Ruger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Рука все-таки подкачала...рисунок выглядит так будто им ковер драили...пиломеч мелковат.. детализация хороша, идея тем более... + :) З.Ы. наплечники мелковаты,вот что Изменено 26 июня, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Крутой ХСМ. Только кличка несоответствующая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Он вообще, кто? Нурглит? Или сам по себе? Хорошая работа. Правда, зря ты его в фотошопе правил. На мой взгляд качество упало. Можна было просто почистить... Динамично. Детализировано. Вобщем МОЩЬ! :) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiser Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Воткнул варинт не фотошоповский. По-моемй это стол шершавый =) Большой палец просто прикрыт планкой-гардрой...сливается. Не нурглит. Хаос Неделимый. Но все же привет от Тзинча (я от него балдею). Рожа у него отличная..может не по исполнению, но по задумке. :) Кста от морды-лица и прозвище...ну прям на ней написано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Хорошо, и хорошо весьма! Плюсег! Ага, нашел твои прежние арты. Чесгря, прогресс неописуемый. В общем - ресуй ищо! Изменено 26 июня, 2008 пользователем Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiser Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Хы, спасибо. Но сравни вот с этим и держись на стуле крепче. Это моё начало. http://www.warhammer-forums.ru/index.php?s...084&hl=chaosart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Да... Если сравнивать, у тебя очень сильный прогресс... Твори дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellart Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 В общем хорошо, только цепной меч бы ему побольше, а то в его руках как перочинный ножик смотриться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 то: Ellart Возможно это укороченный вариант. Для ближнего боя. Шо там, длинна, полтора локтя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogy````` Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Здорово :D Наплечники очень красивые, что мелкие - это да. но хз какая там армора у хаосмаров, мутировало всё : ) Контрастность на морде лица имхо надо увеличить, теряется на фоне чёткого бэкпака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tibrick Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 видно не дали ему пожрать спокойно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Очень хорошая работа. :) И она не нуждается ни в каких фильтрах (зернистость - неее). В Фотошопе разве что можно подкорректировать яркость рисунка и, если есть желание возиться, сделать рисунок не ч/б классический, а, скажем, в гамме сепии - изменить фон, немного покрутить цветовые каналы. Можно где-нить глянуть на вариант без обработки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiser Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 шикарный арт, и экспрессивный и хорошо проработанный ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Не могу понять, откуда эта зернистость? Сканер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Слишком бледно, слишком много ошибок с освещением, а про череп слева вообще молчу. Но, много вкусных мелочей, пускай они и не всегда к месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiser Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Хм, а можно подробней, какие ошибки? Меня нихто не учил, от советов не откажусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Шум все портит, да и рисунок перегружен деталями + косяки в построении и пропорциях. работать и работать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 2 баальзамон: имхо, тут можно зделать ноги поменьше, плечи (а именно наплечники) пошире и помассивне... а вот с построением проблем нет. разве что самую малость стоило бы учесть перспективу и бэекпак подвинуть... но это почти незаметно. эй, а почему у него тепловые трубки и кабели вместо кишков?0_о... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiser Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Если чесно я не знаю, где и что у него должно быть...да и видел множество концептов где что угодно в пузо втыкали =) Есть несколько рисунков\схем, но они маленького разрешения и с нечетабельным шрифтом Кста ,Зерг. Это же скан! Он намного бледнее оригинала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти