Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 11 июля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Самое большое сожаление у меня осталось от того, что заняться сексом с девушкой, во время этого фуфла, не получилось, по причине неудобного зала и неадекватно большого к-ва зрителей. ИМХО - кино просто ни о чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Самое большое сожаление у меня осталось от того, что заняться сексом с девушкой, во время этого фуфла, не получилось, по причине неудобного зала и неадекватно большого к-ва зрителей. ИМХО - кино просто ни о чём. Да вы батенька, ценитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Ну , не считаю очень удачным этом пример. Портрет обьекта , цена и надпись : " Хочеться!" будет иметь чуть-чуть более пошлый смысл , чем "Разыскивается" smile.gif При чем тут удачность примера? На плакатах с разыскиваемыми преступниками американцы пишут "wanted" - у нас пишут "разыскивается". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 11 июля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) Да вы батенька, ценитель. Вовсе нет :) моё скромно мнение ни на что не претендует, просто мне было откровенно скучно. Все как бы серьезные моменты воспринимались, лично мной, как бред, а экшена в фильме было не столько, что б забить на всё и смотреть красивые догонялки, струлялки, погони. Их просто было откровенно мало. Для меня это был фильм ни о чём. Изменено 11 июля, 2008 пользователем CHAOS_Stich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draag Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Вот теперь посмотрел. БОльшего бреда в жизни не видел. Хорошо, что скачал, за эту хрень еще и деньги платить, бррр... Хотя в конце, когда главгер совершал прорыв в логово главгадов, паля во все стороны, подумалось, что в таком стиле можно было бы снять фильм про Макс Пэйна. Ну, без перехвата выпадающего оружия, конечно, но в целом - в таком стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Смотрится как сборник очень красивых и бессвязных клипов, воспевающих перестрелки. Мне понравилось. Особенно пробежка по цеху в финале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) Смотрится как сборник очень красивых и бессвязных клипов, воспевающих перестрелки. Мне понравилось. +100 )) Давно надо было снять че нить с нашим участием без пьянки, без блевотины и получасовых разговоров из ДОМ2 )) Изменено 11 июля, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 А мне вот комикс понравился - я смеялся. И фильм понравился - сразу после олимпийского прыжка на крышу соседнего дома начал смеятся. Ни денег ни времени не пожалел короче. И очень хорошо, что фильм не похож на комикс:) Просто фильм получился. Да и чего вы взъелись на сюжет? Вам же русским языком объяснили - если научился подкручивать пули и бегать по крыше поезда - мочить кого-то по указке ткатского станка, а тем более ее интерпретации специально обученым человеком - не комильфо, можно по итогам застрелить своего папашу. Мочить нужно строго по собственной инициативе! И тока злодеев:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Нет, серьезно - если вы не выключили мозг до просмотра - ваши проблемы. :) Ткацкий станок - рулит...:) А вообще - экшена и правда хотелось бы еще больше, ибо тогда большинство бы окончательно забило бы на баги в сюжете. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 А у меня как в своё время с 300 спартанцами, бои отличные остальное в утиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 У нас в городе на плакате написано: "Романтическая комедия". Сходил, посмотрел - и правда... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти