Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

Самое большое сожаление у меня осталось от того, что заняться сексом с девушкой, во время этого фуфла, не получилось, по причине неудобного зала и неадекватно большого к-ва зрителей.

ИМХО - кино просто ни о чём.

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Самое большое сожаление у меня осталось от того, что заняться сексом с девушкой, во время этого фуфла, не получилось, по причине неудобного зала и неадекватно большого к-ва зрителей.

ИМХО - кино просто ни о чём.

Да вы батенька, ценитель.

Ну , не считаю очень удачным этом пример. Портрет обьекта , цена и надпись : " Хочеться!" будет иметь чуть-чуть более пошлый смысл , чем "Разыскивается" smile.gif

При чем тут удачность примера? На плакатах с разыскиваемыми преступниками американцы пишут "wanted" - у нас пишут "разыскивается".

• Отец-основатель

Да вы батенька, ценитель.

Вовсе нет :) моё скромно мнение ни на что не претендует, просто мне было откровенно скучно. Все как бы серьезные моменты воспринимались, лично мной, как бред, а экшена в фильме было не столько, что б забить на всё и смотреть красивые догонялки, струлялки, погони. Их просто было откровенно мало.

Для меня это был фильм ни о чём.

Изменено пользователем CHAOS_Stich

Вот теперь посмотрел.

БОльшего бреда в жизни не видел. Хорошо, что скачал, за эту хрень еще и деньги платить, бррр...

Хотя в конце, когда главгер совершал прорыв в логово главгадов, паля во все стороны, подумалось, что в таком стиле можно было бы снять фильм про Макс Пэйна. Ну, без перехвата выпадающего оружия, конечно, но в целом - в таком стиле.

Смотрится как сборник очень красивых и бессвязных клипов, воспевающих перестрелки. Мне понравилось. Особенно пробежка по цеху в финале.

Смотрится как сборник очень красивых и бессвязных клипов, воспевающих перестрелки. Мне понравилось.

+100 ))

Давно надо было снять че нить с нашим участием без пьянки, без блевотины и получасовых разговоров из ДОМ2 ))

Изменено пользователем D'Kard Kain

А мне вот комикс понравился - я смеялся.

И фильм понравился - сразу после олимпийского прыжка на крышу соседнего дома начал смеятся. Ни денег ни времени не пожалел короче. И очень хорошо, что фильм не похож на комикс:) Просто фильм получился.

Да и чего вы взъелись на сюжет? Вам же русским языком объяснили - если научился подкручивать пули и бегать по крыше поезда - мочить кого-то по указке ткатского станка, а тем более ее интерпретации специально обученым человеком - не комильфо, можно по итогам застрелить своего папашу. Мочить нужно строго по собственной инициативе! И тока злодеев:)

Нет, серьезно - если вы не выключили мозг до просмотра - ваши проблемы. :) Ткацкий станок - рулит...:)

А вообще - экшена и правда хотелось бы еще больше, ибо тогда большинство бы окончательно забило бы на баги в сюжете. :)

У нас в городе на плакате написано: "Романтическая комедия".

Сходил, посмотрел - и правда... =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...