Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Собсно сабж.

Ктонибудь смотрел сей фильм ? Стоит он того чтобы его хотябы с торрентов качать ? =)

Изменено пользователем Pavlo

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Бекмамбетов говна не делает.

За исключением дозоров =) (Но Это ихмо)

А вот реклама банка империал была шедевральна =)

А он в кино уже идёт? Или же уже давно идёт?

Там же кажется Анжелина Джоли

седня премьера как раз помоему.Да там Джолли и Хабенский)

со вчерашних вечерних сеансов он вроде уже в прокате ))

Так что вперед всем смотреть, кто любитель подобного жанра

Хочу сходить на него в кинотеатр. Бекмамбетов говна не делает.

ЛОЛ

Ты хотел сказать он делает только говно.

Так испохабить хоршие книги, это надо было постараться...

Да он даже не фильмы снимает, а клипы! Все эти спецэфекта ради спецэфектов - бррр,

ИМХО фильм должен называться "Какого черта здесь делает Константин Хабенский" :)

ну а в отношении говно дозоры или нет, можно сказать тока что грамотно экранизировать книгу могут только очень немногие. Мне кажется Бекмамбетов даже не заморачивался с сюжетом а сосредоточился на трюках и спецэффектах

стоит посмотреть ради того, чтобы увидеть, как Джоли гоняет на раздолбанной копейке

для тех, кто любит просто блокбастеры самое то) мне понравилось) офисный планктон - вперед! =)

Изменено пользователем (666) vacuum

Дозоры явно не лучшие книги в жанре. Фильмы - максимом который смогла выжать российская киноиндустрия.

Считаю первый Дозор отличным. На все деньги. Второй уже зануден.

Ну чтож, автору оригинала фильм понравился, аж до усрачки :) Хотя такому укурку как Миллар, много ненадо :)

Надо будет посмотреть обязательно, особенно после шикарной рекламной кампании Тимурки :) Особенно жесткая первая полоса сегодняшнего МК :)

Изменено пользователем Uchugun

ЛОЛ

Ты хотел сказать он делает только говно.

Так испохабить хоршие книги, это надо было постараться...

Да он даже не фильмы снимает, а клипы! Все эти спецэфекта ради спецэфектов - бррр,

имхо добавляй

Бррр.. Посмотрел 5ти минутный ролик. Впечатлен.

Сцена из фильма:

Джоли: Привет, я - Анджелина Джоли.

Герой: Привет, я - Главный Герой, типа под лоха кошу.

Начинается перестрелка.

Крупный план "Крутого Пистолета". Ни к месту спецэффект. Ненужное замедление. Крупный план "Сисек Джоли". Замедление зевоты героя. Спецэффект не в кассу. Злодей коварно поврежен взрывом от выстрела в игровой автомат.

Все более менее крупные предметы проносятся мимо камеры со звуком "вжжжжжух". Сцена погони по тоннелю с колоннами - это сплошной "вжжжжжух", "вжжжжжух", перемежающийся с (омг!, мое любимое) _озвучкой переводчиком крика героя_.

Вот такую паибень нам предлагают смотреть только этим летом только в кинотеатрах.

Где там Колобаху показывают?

Изменено пользователем MadSad

После осознания "сюжета" потянуло блевать. Такой фигни за свою четверть века я еще не слышал... Экшен даже не вытягивает оное извращение над мозгом homo sapiens. Чтобы не спойлерить, скажу только, что сюжет ужасен, как отсутствие патчей к Soulstorm и содержимое желудка карнифекса, все в квадрате. Это без мата даже не выразить... Короче говоря, экшен нормальный, но если вам дороги мозги - купите DVD и поставьте озвучку на корейском или любом другом незнакомом языке. Хотя бы половину мозга спасете (от сцены созерцания "командира" никуда не деться...).

Ух, только что из кина. Поначалу показалось, что фильм - этакая "кунфуйская панда" с Анжелиной Жоли в роли учителя Шифу и Фрименом в качестве черепахи. Сцена "Люк, я твой отец!" показалась несколько избетой, но после сцены "а теперь все умерли" ощущение развеялось. В качестве "мотивирующего кино" - с главной мыслью "мужик ты или не мужик, возми судьбу в свои руки" - твердая пятерка.

Итого - фильм отличный, посмотреть стОит.

Изменено пользователем UrZZa

Анджелина Джоли понравилась. Груповой суицид понравился, спец эффекты понравились... Бекманбетов отжог в режесуре.... все остальное фуфло.

После осознания "сюжета" потянуло блевать. Такой фигни за свою четверть века я еще не слышал... Экшен даже не вытягивает оное извращение над мозгом homo sapiens. Чтобы не спойлерить, скажу только, что сюжет ужасен, как отсутствие патчей к Soulstorm и содержимое желудка карнифекса, все в квадрате. Это без мата даже не выразить... Короче говоря, экшен нормальный, но если вам дороги мозги - купите DVD и поставьте озвучку на корейском или любом другом незнакомом языке. Хотя бы половину мозга спасете (от сцены созерцания "командира" никуда не деться...).

Мнееее, никогда бы не подумал, что подобному фильму нужен сюжет... Сиськи, экшен, спецэффекты. А сюжет-то зачем?

Мнееее, никогда бы не подумал, что подобному фильму нужен сюжет... Сиськи, экшен, спецэффекты. А сюжет-то зачем?

Не могу получать кайф от экшена, когда за ним стоит

» Нажмите, для отображения текста «
Великий Ткацкий, блин станок
. От "Блейдов", от "Бэтменов", от "Матриц" могу. От этого - нет. Изменено пользователем Erwin Voland

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...