Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Не самая свежая новость

Рекомендуемые сообщения

Цитата:

"Американская компания Fantasy Flight Games выкупила у Games Workshop права на разработку и издание настольно-печатных, ролевых и коллекционных карточных игр в обоих вселенных "Молота Войны"(Fantasy Battles и 40.000)."

журнал ИГромания №5(128)май 2008; стр234; раздел "вне компьютера";

Имхо пришел капец всему готическому стилю вахи, этоможно увидет по фоткам ironclad Dreadhnout на warhammer40k.ru

интересно послушать мнения уважаемых форумчан

P.S: если тема по каким-либо причинам не подходит под раздел, просьба особо не ругать

и просто переместить её куда следует.

ИМХО сами ГВ сокрушительно апгрейдили замечательную систему с разными расами до двух сторон (Ересь Хоруса). Букв раздавив зарождающееся сообщество фэнов картишек по вахе 40к. Ну да, был отвратительный баланс, волко-нейтралы :) читерили и все такое, но какие были интересные деки у Орков, у Эльдар, у Темных Эльдар, помнится кто-то играл офигенный декой за ИГ на укреплениях построенной. СМ собирали чаптерные деки вполне играбельные - деки ДА и БА не уступали Ультра и т.п. Потом бац. Удивляюсь вообще, что купили..

и наступит в вахе демократия... императора на трон будут выбирать по високосным годам а вместо двуглавого орла будет одноголовый лысый капитолийский(точное его наименование не помню)...

Я вот понять не могу, кто из нас не читает...

разработку и издание настольно-печатных, ролевых и коллекционных карточных игр

Настолки и бэка это не каснется вообще никак. То есть не, каснется - теперь ГВшники моугт спокойно разрабатывать настолку, на отвлекаясь на посторонние вещи, в которых они к тому же и шарят не особо.

И по поводу карточек я бы не парился особо. Карточная ваха итак сдохла, так что ничего хуже уже не произойдет. А учитвая, что теперь за дело возьмутся подкованные в карточных вопросах люди - так и вообще зацвести пышным цветом должно...

Я то думал что настольно - печатные игры как раз включают в себя и миниатюры и книги по ним(кодексы и бэк)

Но если их это не коснется я только буду прыгать от радости

[Добавлено позже]

Ссылку на текст в студию

искал на сайте игромании не нашел, хотя можешь попробовать.

печатал с журнала, с какого указано, если интересно поспрашивай у кого нибудь

а не должно касться и так, я правда только старые слухи слышал. ЧТо ГВ распределяет всю ответственность за комиксы карты шмарты и тд на сторонние фирм и стрижет %

а сами вплотную делаю ваху...

главное, что если надумают что т менять, то чтобы не так как в свое время "махнули не глядя" бэк и правила бетлтеха =\

upd

Я вот понять не могу, кто из нас не читает...

Настолки и бэка это не каснется вообще никак.

а ну тогда и леший бы с ними..

Изменено пользователем Drunken Brahman

Читайте сайт.

Тырк

Я то думал что настольно - печатные игры как раз включают в себя и миниатюры и книги по ним

Если думаешь и сомневаешься - перепроверь, а не беги плакаццо на форум, не для этого он создан был.

Изменено пользователем shock trooper

Читайте сайт.

http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...d=602&Itemid=33

Если думаешь и сомневаешься - перепроверь, а не беги плакаццо на форум, не для этого он создан был.

ссылка не работает, и еще никому я плакацца не собирался, это было лишь мое ИМХО

FFG нормальная контора, выпускающая качественные проекты. Если соблюдут бэковую составляющую, то может и ККИ воскресят.

Ну карты настолки как-то не касаются )

А вот у нас в магаз регулярно завозят новые издания карт этих, и ничего, покупает кто-то. Внутрь я конечно не заглядывал, но картинки красивые сверху )

сказал друг, друг которого имеет друзей в Алегрисе. Тут как бы сломаный телефон...можен имелось ввиду совсем ни это, или дошло до меня не в первозданном виде.

настольно-печатных игр

А это разве не правила под миниатюры? О_о

Если да, то тогда скоро мы увидим космодесант с американскими флагами, мочащий злых краснозвёздых хаоситов, боюсь что...

Если да, то тогда скоро мы увидим космодесант с американскими флагами, мочащий злых краснозвёздых хаоситов, боюсь что...

А то! Как же еще...

Оссподи, народу лишь бы попричитать и побоятся. Наперекор фактам. Что ж это за эмо-настроения такие...

Карточная первая редакция была очень хорошей игрой.... Вот сбоку от меня до сих пор лежит дека эльдар... Игра была громотной, интересной, с прекрасной системой. Количество тактик было бесконечно. "Выкидышем" можно назвать только вторую редакцию..Именно из-за нее 40к ССГ загнулась.

• Управляющий

Настолки и бэка это не каснется вообще никак.

с чего ты такое взял?

[Добавлено позже]

а меня коснулись слухи что настолку продали THQ

а до меня дошли слухи, что все права на Инквизитора и Некромунду продали Лукойлу =)

ты хоть думай, когда пишешь <_<

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...