Xander Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Цитата: "Американская компания Fantasy Flight Games выкупила у Games Workshop права на разработку и издание настольно-печатных, ролевых и коллекционных карточных игр в обоих вселенных "Молота Войны"(Fantasy Battles и 40.000)." журнал ИГромания №5(128)май 2008; стр234; раздел "вне компьютера"; Имхо пришел капец всему готическому стилю вахи, этоможно увидет по фоткам ironclad Dreadhnout на warhammer40k.ru интересно послушать мнения уважаемых форумчан P.S: если тема по каким-либо причинам не подходит под раздел, просьба особо не ругать и просто переместить её куда следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиро Протагонист Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 ИМХО сами ГВ сокрушительно апгрейдили замечательную систему с разными расами до двух сторон (Ересь Хоруса). Букв раздавив зарождающееся сообщество фэнов картишек по вахе 40к. Ну да, был отвратительный баланс, волко-нейтралы :) читерили и все такое, но какие были интересные деки у Орков, у Эльдар, у Темных Эльдар, помнится кто-то играл офигенный декой за ИГ на укреплениях построенной. СМ собирали чаптерные деки вполне играбельные - деки ДА и БА не уступали Ультра и т.п. Потом бац. Удивляюсь вообще, что купили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 и наступит в вахе демократия... императора на трон будут выбирать по високосным годам а вместо двуглавого орла будет одноголовый лысый капитолийский(точное его наименование не помню)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Я вот понять не могу, кто из нас не читает... разработку и издание настольно-печатных, ролевых и коллекционных карточных игр Настолки и бэка это не каснется вообще никак. То есть не, каснется - теперь ГВшники моугт спокойно разрабатывать настолку, на отвлекаясь на посторонние вещи, в которых они к тому же и шарят не особо. И по поводу карточек я бы не парился особо. Карточная ваха итак сдохла, так что ничего хуже уже не произойдет. А учитвая, что теперь за дело возьмутся подкованные в карточных вопросах люди - так и вообще зацвести пышным цветом должно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ссылку на текст в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Я то думал что настольно - печатные игры как раз включают в себя и миниатюры и книги по ним(кодексы и бэк) Но если их это не коснется я только буду прыгать от радости [Добавлено позже] Ссылку на текст в студию искал на сайте игромании не нашел, хотя можешь попробовать. печатал с журнала, с какого указано, если интересно поспрашивай у кого нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ксандер, дай ссылку на оригинальную статью, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 а не должно касться и так, я правда только старые слухи слышал. ЧТо ГВ распределяет всю ответственность за комиксы карты шмарты и тд на сторонние фирм и стрижет % а сами вплотную делаю ваху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) главное, что если надумают что т менять, то чтобы не так как в свое время "махнули не глядя" бэк и правила бетлтеха =\ upd Я вот понять не могу, кто из нас не читает... Настолки и бэка это не каснется вообще никак. а ну тогда и леший бы с ними.. Изменено 25 июня, 2008 пользователем Drunken Brahman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 печаталось с журнала, на сайте игромании не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) Читайте сайт. Тырк Я то думал что настольно - печатные игры как раз включают в себя и миниатюры и книги по ним Если думаешь и сомневаешься - перепроверь, а не беги плакаццо на форум, не для этого он создан был. Изменено 25 июня, 2008 пользователем shock trooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Читайте сайт. http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...d=602&Itemid=33 Если думаешь и сомневаешься - перепроверь, а не беги плакаццо на форум, не для этого он создан был. ссылка не работает, и еще никому я плакацца не собирался, это было лишь мое ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Рабочая ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Не рабочая... Вместо адреса виден ТЫРК)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 FFG нормальная контора, выпускающая качественные проекты. Если соблюдут бэковую составляющую, то может и ККИ воскресят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 А помоему иронклад вполне готичный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ну карты настолки как-то не касаются ) А вот у нас в магаз регулярно завозят новые издания карт этих, и ничего, покупает кто-то. Внутрь я конечно не заглядывал, но картинки красивые сверху ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 а меня коснулись слухи что настолку продали THQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Что-то мне так не кажется... Где ты такое слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 сказал друг, друг которого имеет друзей в Алегрисе. Тут как бы сломаный телефон...можен имелось ввиду совсем ни это, или дошло до меня не в первозданном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 настольно-печатных игр А это разве не правила под миниатюры? О_о Если да, то тогда скоро мы увидим космодесант с американскими флагами, мочащий злых краснозвёздых хаоситов, боюсь что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Если да, то тогда скоро мы увидим космодесант с американскими флагами, мочащий злых краснозвёздых хаоситов, боюсь что... А то! Как же еще... Оссподи, народу лишь бы попричитать и побоятся. Наперекор фактам. Что ж это за эмо-настроения такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 И слава богу! А то сабертуф вообще говно из 40к сделала в своем карточном выкидыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Карточная первая редакция была очень хорошей игрой.... Вот сбоку от меня до сих пор лежит дека эльдар... Игра была громотной, интересной, с прекрасной системой. Количество тактик было бесконечно. "Выкидышем" можно назвать только вторую редакцию..Именно из-за нее 40к ССГ загнулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 26 июня, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Настолки и бэка это не каснется вообще никак. с чего ты такое взял? [Добавлено позже] а меня коснулись слухи что настолку продали THQ а до меня дошли слухи, что все права на Инквизитора и Некромунду продали Лукойлу =) ты хоть думай, когда пишешь <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти