Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Злой и грязный Battlewagon

Рекомендуемые сообщения

Waaagh!!! Шок и трепет... Очередное чудо оркской мысли ступает на тропу войны! :D

Подскажите советы на будущее и, собственно, как в общем получилось то?

post-14489-1214411472_thumb.jpg

post-14489-1214411653_thumb.jpg

post-14489-1214411669_thumb.jpg

post-14489-1214411686_thumb.jpg

post-14489-1214411704_thumb.jpg

post-14489-1214411719_thumb.jpg

post-14489-1214411734_thumb.jpg

post-14489-1214411745_thumb.jpg

post-14489-1214411759_thumb.jpg

post-14489-1214411774_thumb.jpg

post-14489-1214411785_thumb.jpg

Изменено пользователем Ellart

Хороший ваген получился. Я правильно понимаю, он сделан не для игры?

Долго думал, где у него зад, а где перед. И почему катки не все спрятаны?

Имхо сделан он из модели самоходки СУ-100 или похожей, короче база от Т-34, и плюс листы ПВХ

и прочая ерундень.

для игры действительно великоват, если только в апокалипсис засунуть

Размеры: 17,5(с зубьями все 19)*11 см. На счет материала: действительно всякий хлам =) . Имхо, с обрезанными катками интереснее смотрится. Если често, то давно руки чесались что-то подобное состряпать, но т. к. не знал точных размеров то и и накосячил с ними.

Меня тоже крышка немного смущает, просто не знал что бы еще туда запихнуть.

Изменено пользователем Ellart

Пойдет и для игры. Некоторые орки и побольше играют.

Там правда не разберешь где перед, видимо для этого стрелочки нарисованы)

без обид но интересно понять причину восхищения. умиляются тем что человек собрал вагон из пробок от соса-солы и строительного мусора и испоганил при этом звездовую модель? в спирт кричать не буду (ибо не знаю как он взаимодействует с пвх) но все же... странный объект для восхищений.

без обид но интересно понять причину восхищения. умиляются тем что человек собрал вагон из пробок от соса-солы и строительного мусора и испоганил при этом звездовую модель? в спирт кричать не буду (ибо не знаю как он взаимодействует с пвх) но все же... странный объект для восхищений.

Это же орки_ им все можно)) они делают свои мехи из мусора))

Я бы сказал нормально, только я бы добавил мелких детелей и покрас более детальный.

1) Это моя первая работа

2) Моделька валялась уже лет семь на половину убитая

3) Имхо качество оригинала оставляло желать лучшего, так что уж лучше пусть это чудо стоит на полке :boyan:

А еще оно напоминает мне Т35(если мне не изменяет память) 5-ти башенный... Может тем что понту дофига, а толку нифига, ибо неуправляемое оно...

Получилось очень хорошо. И еще:

для игры действительно великоват, если только в апокалипсис засунуть

Вроде ведь нигде не указан размер вагона? ;) Хоть со стол делай. Главное его потом в диплойку запихать :)

Вроде ведь нигде не указан размер вагона? ;) Хоть со стол делай. Главное его потом в диплойку запихать :)

размер вагона указан оригинальной моделью

размер вагона указан оригинальной моделью

Зашёл на сайт ГВ, что-то не вижу у них официальной модели Баттлвагона? Или ты про форджовый? Ну так он как бы официальный с оговорками, т.е. фактически, как отправная точка. На 100% официальной может быть только ГВ-модель признана, ИМХО.

А вот про крышку от пепси и прочее соглашусь и поддержу. ИМХО, именно благодаря тому, что это Орки, которые клепают всё что угодно из всего что угодно, и нужно к созданию их техники/конверсиям гораздо более тщательно и выверено подходить, как, к слову, демонстрируют многие орководы местные, представляя свои творения.

Зашёл на сайт ГВ, что-то не вижу у них официальной модели Баттлвагона? Или ты про форджовый? Ну так он как бы официальный с оговорками, т.е. фактически, как отправная точка. На 100% официальной может быть только ГВ-модель признана, ИМХО.

А вот про крышку от пепси и прочее соглашусь и поддержу. ИМХО, именно благодаря тому, что это Орки, которые клепают всё что угодно из всего что угодно, и нужно к созданию их техники/конверсиям гораздо более тщательно и выверено подходить, как, к слову, демонстрируют многие орководы местные, представляя свои творения.

ну хм. если ребята юзают форж в своих батлрепортах и прочем подобном, то такая модель вполне официальна. где-то полгода назад была тема, где обиженные люди возмущались тем ,что делают всякий срам типа "багги на пол-стола")))) да еще и некрасивые)))

Несчастную крышку заменил на более пристойную пристройку (фото будет позже). А на счет размеров... надо же было с чего то начинать :) Если на стол не пойдет - то и не жалко будет, т. к. почти бесплатно вышел, а вам спасибо за объективную критику.

Несчастную крышку заменил на более пристойную пристройку (фото будет позже). А на счет размеров... надо же было с чего то начинать :) Если на стол не пойдет - то и не жалко будет, т. к. почти бесплатно вышел, а вам спасибо за объективную критику.

вот чем хороши орки-их из чего не собери и хоть с закрытыми глазами крась-всё бэково

по-аккуратнее бы сделать всю эту орковскую грязь и было бы нормуль, тем более первая работа.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...