Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Чудесная подставка. Даже, наверное, лучшая какую можно было сделать для этой миниатюры. Всё что видел до этого и рядом не валялось. Покрас комментировать не буду, не дорос ещё :) Но Белакор мне всё равно больше нравится :)

Изменено пользователем SpaceStar Kid

У меня нет слов....

Есть только вопрос: Сколько красилась эта миня?

Ну а так +1

Есть только вопрос: Сколько красилась эта миня?

Я специально время не засекала, но думаю что не менее 40 часов.

Мега-работа. Может, я совсем дурак и чего-то не понимаю в этой жизни, но, да простятся мне эти слова, по качеству сильно превосходит почти все предыдущие. Видно, что делалось не просто с мастерством, а с чувством. Дальше слова кончаются, остается только +

Классный красный, классное золото, классная кожа.

Подставка тоже очень понравилась.

В)

Как всегда the best of the best, of the best, of the best, of the best, of the best, of the best, of the best, of the best, of the best, of the best, of the best, of the best...

O_o невероятно красиво. Слов просто нет, бесподобно. НММ идеален, подставка супер.

НММ, я думаю, стоит отдельно отметить - он близок к совершенству) особенно меня покорила пряжка на поясе - мастерски сделанный плавный блик, белиссимо! ^_^

ну и большую роль играет общее сочетание цветов, которое радует глаз - не очень яркое золото с мрачноватым красным и сероватой кожей имхо смотрятся шикарно. Ну база уже как довесок - халтурна чуток, не под стать Гарри. Кости просят больше светлых оттенков, а пробитый черепок - затемнений в углубление. Ну и зеленая тряпка на трупике не очень, в смысле тоже неплохо бы высветлить.

Чтоб мне так красить :rolleyes: =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...