Alexi_Z Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Красиво. Мне понравилось! особенно трава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceStar Kid Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) Чудесная подставка. Даже, наверное, лучшая какую можно было сделать для этой миниатюры. Всё что видел до этого и рядом не валялось. Покрас комментировать не буду, не дорос ещё :) Но Белакор мне всё равно больше нравится :) Изменено 26 июня, 2008 пользователем SpaceStar Kid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Неимоверно красивая работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Отпадно и невероятно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 ну что тут можно сказать... идеально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Очень красивая работа,браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 да... красиво...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 У меня нет слов.... Есть только вопрос: Сколько красилась эта миня? Ну а так +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 потрясающий покрас,а топор каков...восхитительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Есть только вопрос: Сколько красилась эта миня? Я специально время не засекала, но думаю что не менее 40 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Шикарнейшая работа Наверно лучшая из всех что я видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Мега-работа. Может, я совсем дурак и чего-то не понимаю в этой жизни, но, да простятся мне эти слова, по качеству сильно превосходит почти все предыдущие. Видно, что делалось не просто с мастерством, а с чувством. Дальше слова кончаются, остается только + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Да уж просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 нмм во всей красе... =) леди-мастер в своем репертуаре) браво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Классный красный, классное золото, классная кожа. Подставка тоже очень понравилась. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 нравятся мне ваши работы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Бесподобная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Как всегда the best of the best, of the best, of the best, of the best, of the best, of the best, of the best, of the best, of the best, of the best, of the best, of the best... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 O_o невероятно красиво. Слов просто нет, бесподобно. НММ идеален, подставка супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drondel Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Нет слов насколько классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Шикарно! Браво :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Мдя.... Слов просто нет.... Сказать что шикарно - просто оскорбить автора... Гениально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer0007 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Замечательная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 НММ, я думаю, стоит отдельно отметить - он близок к совершенству) особенно меня покорила пряжка на поясе - мастерски сделанный плавный блик, белиссимо! ^_^ ну и большую роль играет общее сочетание цветов, которое радует глаз - не очень яркое золото с мрачноватым красным и сероватой кожей имхо смотрятся шикарно. Ну база уже как довесок - халтурна чуток, не под стать Гарри. Кости просят больше светлых оттенков, а пробитый черепок - затемнений в углубление. Ну и зеленая тряпка на трупике не очень, в смысле тоже неплохо бы высветлить. Чтоб мне так красить :rolleyes: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти