Золушка в 24/7 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) закрывается замечательный Центральный Детский Мир на "Ремонт" на 3 года. Изменено 24 июня, 2008 пользователем =Merrus= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Ойейейейей.... Жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Может я не о том думаю, но я только 2 часа назад был в нём. Или он с завтрашнего дня закрыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Он вообще то с 1 июля закрывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 вчера в нем был сказали что сегодня последний день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Вообще то, там уже месяца два крутят объяву, что с 1 июля. Может с закрытием этажа перепутали? Сперва закрыли 4-й этаж, возможно сегодня 3-й... [Добавлено позже] http://top.rbc.ru/moscow/08/04/2008/155834.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 ну по крайней мере отдел марок уже закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 гы. в огромном огромном магазине закрыли малюсенький отдел ))) это еще не закрытие детского мира ))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) да не я как пример сказал вчера были уже закрыты 3 и 4 этажи сегодня почти разобрали витрины 1 этажа (книжный, канцтовары) Изменено 24 июня, 2008 пользователем =Merrus= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Чиорт, и куда ж я за технологом терь буду ходить о0 И за кисточками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 жаль в этом году канцелярию придеться брать в мегах или на арбате... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Канцтовары? Уже в июне в детском брать просто нечего было - все распродали. Прихожу за папочками - а там пустые полки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Точно у них еще была акция: купи что-то в центральном ДМ и получи скидку в любом другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Чиорт, и куда ж я за технологом терь буду ходить о0 И за кисточками. А кстати да, кто знает где у нас можно террейну технологовского достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 вот где теперь миллипута брать? где он еще продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 я была там в мае, надеялась купить пластик на 4-ом этаже.. а он был уже тогда закрыт. Мое горе не знало границ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 УЖАС!!!Теперь не смогу там купить настольную дьяблу)))ЫЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) вот где теперь миллипута брать? где он еще продается? ВООТ и у меня тот же вопрос) может ктонибудь знает куда переехал этот кукальный магазин или где есть другие подобные? Изменено 24 июня, 2008 пользователем FFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 может ктонибудь знает куда переехал этот кукальный магазин или где есть другие подобные? можно попробовать посмотреть, есть ли этот материал в "Передвижнике". Пластик разный там точно был, может и это будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 закрывается замечательный Центральный Детский Мир на "Ремонт" на 3 года. боян я еще месяца два назад слышал что он закрывается на ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 что-то я посидел, пороскинул мозгами... собрал ихх обратно в одно место.... в общем терзают меня смутные сомнения: после "ремонта" "Елесеевского", я в него стараюсь не заходить... как-то душу из него вынули чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Да ладно, его же не закрывают навечно. Обидно, наверное, но всё же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 являясь сотрудником компании,которую подрядили его ремонитровать могу сказать что внутри все изменится а снаружи всее останется просто он будет выглядеть опрятнее и симпоитиччнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 А, не жалко. Все равно в модельном плане бестолковый магазин, IMO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 O_o Фигасе, сколько народу пользует Детский Мир. Я за последние лет восемь два раза там был, хотя работаю рядом. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти