GRIVA Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Я конечно понимаю, что Василиск- это круто. Но используют ли ИГ-шники артиллерию лафетного типа. Всё-таки, в 40к всё возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 У корпуса смерти лафетные пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Я лично помню мртиру у них, но она на базе химеры. Можешь кинуть фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Я лично помню мртиру у них, но она на базе химеры. Можешь кинуть фото? Империал арморы и сайт форджа тебе в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) Я лично помню мртиру у них, но она на базе химеры. Можешь кинуть фото? с удовольствием. http://www.forgeworld.co.uk/acatalog/DEATH...S_OF_KRIEG.html Изменено 24 июня, 2008 пользователем Фонарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 У корпуса смерти лафетные пушки. И не только у корпуса. Формально, они вообще у всех могут быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Всем спасибо. Закрывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения