Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Капеллан терминатор

Рекомендуемые сообщения

Вот покрасил главу моей армии))

Это мой первый опыт оформления подставок так что не сильно пенайте за неё.

Можно сказать что есть очень-очень маленькая конверсия - штурмболтер заменил молотом.

post-12174-1214305471_thumb.jpgpost-12174-1214305496_thumb.jpgpost-12174-1214305505_thumb.jpgpost-12174-1214305513_thumb.jpgpost-12174-1214305525_thumb.jpgpost-12174-1214305536_thumb.jpg

а древко у крозиуса разогнуть перед покраской ? или это новейшая разработка крозиус - бумеранг ?

"бабушка, бабушка, а почему у тебя такие большие глазки ?" (с) Краснаая шапочка, вообщем глаза ужасны, просто 2 пятна красной краски, металлики тоже безрадостны, нужная хоть какая-то тонировка. Белый местами как зубная паста.

а вот подставка для игровухи вполне себе.

Да, глаза по своим размерам вполне так подходят под анимешные стандарты.. Т.Т

Местами очень грубоватые высветления.

Изменено пользователем Iqus

Лицо какое-то злое...Слишком Хаоситское...

Оружие покрашено металликами...Лучше было заменить металлики чем-то нейтральным...Может, Блеачед Боном?

А так-нормальная игровуха ;)

меня это удручает( :(

и не спрашивайте почему - просто какое-то нехорошее впечатление.

а технически - ну вполне себе столовая минька.

Лицо какое-то злое...Слишком Хаоситское...

А так-нормальная игровуха ;)

А под ногами голова замученного проповедями Ультра...который сначала воткнул себе в репу ножик,а потом сам себя обезглавил...А так-нормальная игровуха ;)

А если серьезно то слишком "сыро" выглядит.Металл не айс и т.д. и т.п.

Попробуй краску пожиже (сам этим страдаю) и не такие резкие переходы. Вот череп: надо было в несколько слоев покарсить переход из черного в красный и в центре красную яркую точку - тогда было бы айс.

В общем то крашу недавно так что лучше стола пока врядли сделаю.

Спасибо канешн за критику, а вот как бы молот можно было без металликов сделать??

Косяк с глазами из-зи недостатка красок, красный цвет у меня алкидный остальные ГВшный акрил поэтому смешивать не мог их я.

Ну для стола норм... но глаза для стола столь вызывающе я бы не стал делать. Красное подразумевает свечение, а свечение - переходы, которые ты не умеешь пока делать. Поэтому я бы поставил черные точки внутри и не парился раз уж такое дело. В общем подумать над этим надо.

Насчет молота - это техника NMM - non metallic metal, достаточно сложная и требующая определенного опыта. Пока что у тебя врядли получится. Почитать о ней можно тут:

http://paintingclinic.narod.ru/wolf/wolf_lord_logan.htm

http://paintingclinic.narod.ru/Silphid_Mag...ax_Tutorial.htm

а древко у крозиуса разогнуть перед покраской ? или это новейшая разработка крозиус - бумеранг ?

"бабушка, бабушка, а почему у тебя такие большие глазки ?" (с) Краснаая шапочка, вообщем глаза ужасны, просто 2 пятна красной краски

я б на твои глаза поглядел, если бы тебе такой крозиус на складе выдали :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...